ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*на следующее утро* -Катя,Катя, вставай! Поехали вещи собирать! Ваня очень усердно будил меня. -А? а? что? Ааа... точно.. квартира... ага... -протянула зевая я, и перевернулась на другой бок. -Ты не собираешься вставать? - спросил удивленно Рудской. Но тут в комнату зашла Маша. Она спокойно попивала чаек. На её голове "красовался" пучок с петухами, а сама она была одета в свою пижаму. -Ооо, будить Катю это бредовая идея. Она еще пять лет из кровати вылазить не будет. - сказала улыбаясь Маша. -Ага.. - согласился с ней Ваня. Поняв, что если я не встану начнутся обсуждения про меня, я зевнула и села на край кровати. -Эмм, Кать, ты скоро?- с покраснением на щеках сказал Рудской. Я посмотрела вниз. Моя майка была спущена очень сильно. Я быстро поправила и извинилась перед ребятами, спирая все на то, что я ворочусь в кровати. Друзья только поржали надо мной, и мы решили наконец пойти позавтракать! Ближе к обеду мы хотели заехать в магазин, купить еды и немного одежды для меня, т.к папа выгнал меня из дома, а вся одежда находилась там. *обед* Мы уже собирались уходить от Маши, но нас прервал мой отец. Он позвонил на телефон Вани. Через несколько секунд Ваня дал трубку мне. -Ало. - осторожно сказала я. -Доченька, прости меня пожалуйста! - послышалось из трубки. -Что? -Я нашел на полу флешку с твоего телефона. Ну и ради любопытства вставил её в свой телефон. А там нашел фотографии Иры и Вани... -Папа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.