ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 7 или "Розовые сопельки часть 2 "

Настройки текста
*Мысли бабы Алисы* Милое утро, сегодня летние каникулы! Урааа! *Кап-кап*... Ооо какие гости! - Воно припхалося! - я решила "мило" сказать ему приветик. - И тебе доброе утро, - что-то сегодня он не в духе. Надо его рассмешить. И тут меня понеслооо... Похоже не в ту степь... - Я тебэ кохаюююю. - ... - ну, вот, из меня комик как из кирпича любовник. - Эй, Бен, что ты поник? Я же пошути... - Это что?Что он сделал? Он меня поцеловал! Просто заткнул! Моему гневу нет предела!Вот ему будет попадос, но блин, он меня обнял... Ну, блин, я так не могу. Еле придя в себя я решила ему ответить, иначе ведь не отстанет (Прим. автора- Ну не умею я поцелуи описывать! Не умею! Не кидайтесь тапками, я реально старалась описать!) - Ка...-я даже не договорила!Романтик блин. Он лишь стоял рядом обнимая меня, и улыбался. Нет, это не была та злая ухмылка, это была добрая, нежная и тёплая улыбка. Только моя... Стоп! С каких пор он "Мой"? А впрочем, пофиг. - Что ты улыбаешься как дибил? -Браво, браво, Алиса!Ты самый романтичный человек на свете!Просто шедеврально разрядила обстановку! - Я... Я... А где обещанное печенье?! - На кухне! - мне пришлось готовить эти угли. Хотя на вид они ужасны, на вкус весьма неплохо. Обожравшись углев мы отправились в парк, естественно как следует замаскировав Бена. 20:00 Беседка в парке. Бен в очках стоял рядом со мной. Бабы к нему так и липли. Конечно, идет красавец блонди. - Привет, зай, скучаешь? - К нему подкатила сисястая шлюха. Вот же... Ну ничего... Я ей устрою! - Нет, он не скучает! Мы ушли в другой парк. - Ты что, ревновала? - ооо как же я боялась этого вопроса... *тупая лыба* - Нет, ты что! - Дат! - он меня раскусил, ну ниче, русские не сдаются! - Нет! - Дат! - Нет! Он опять меня заткнул... Ну почему всегда так? Я же не могу его оттолкнуть! А он пользуется... Хе-хе-хе... Есть идейка... - Опа-па-па-па! Куда ты полез? - Эм... Прости... - АХАХАХАХА я его засмущала! Какой он ржачный. Я не смогла сдержать смеха, а он лишь сверлил меня смущенным взглядом. И тут к нам опять подошла та сисястая. - Зая, го в клуб! - сказала она, норовя его поцеловать своими силиконовыми губищами, больше напоминающими красный зад макаки. - Спасибо но... (Русский мат)!!!!Не пойти ли тебе (Очень много русского мата)!!! Она моя девушка! Отцепись, ты, идиотина! - сисястая в слезах убежала жаловаться своим силиконовым подругам. - Бен...? - Ал... Алиса... Ну, я... - Пошли домой? - я просто устала от его фанаток. - Пошли... * *22:00 наш домик* Сидим пьем чаек, и тут вдруг, сделав глоток, он говорит... -Алис... Я тебя люблю... - Кха-кха, что!? Что ты сказал!?- я в почти немом шоке пялилась на него вся красная. Нежданчик такой. - Ну... я тебя как-бы тоже... - Ура!!! И тут он встал на одно колено... Штоооооо? Рано еще! - Алиса, ты станешь моей девушкой? - Да! - счастье прет во все щели. Его что-то в жопу укусило. Он взял меня на руки и начал крутить, весело смеясь. Как же я его полюбила... Но расслабляться нельзя! - Ааа, поставь меня на землю! - Неа, теперь ты - моя собственность! - говорил он, обнимая меня. - Л... Ладно... - ох ё, чувствую я еще об этом пожалею. Хотя... Ну, всё в жопу, я мать вашу, счастлива! Мы легли спать, лишь только моя голова коснулась подушки, я уснула. Уже во сне, я почувствовала что меня кто-то обнимает. Надо же, даже не ожидала, что моя жизнь так изменится. Я проснулась посреди ночи. Рядом со мной спал Бен, я вглядывалась в такие любимые черты лица... Блин, я опять засыпаю... Хорошо, что рядом он, тот, кто любит меня, и надеюсь, никогда не отпустит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.