ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 8 или "С похмелья мир краше!"

Настройки текста
Ох мааать...Что вчера было? Я что пила!? Где эта жопа зелёная? - Бен! Бен! - и тишина... - М-м-м... Не ори... - Мы что, набухались вчера? - Я не помню... - ну, капец. Просто отлично. И тут я увидела в углу комнаты банку, в ней плавало что-то зелёное... Фе... Неужели мы это ели?! - Бен, а подойди-ка на минутку... - Бен от страха аж подпрыгнул... Хе-хе-хе... - Ч... Что? Ты что-то хотела? - Да... - И что же? - ОБЪЯСНИ МНЕ КАКОГО ХРЕНА ЭТА БАНКА В МОЕЙ КВАРТИРЕ?! - а я умею наводить ужас. Он аж побелел. - Я не помню... Ну не кричи... - ой... ну невозможно на него злиться... - Ладно... *Посиделки в ВК* - Ооо +1 сообщение... От Юльки! Объясняю... Юля - моя лучшая подруга, но нас разлучили, но по всей видимости она на каникулы приехала! - Юля! Приветик! - Хай, систр! Я приехала, насовсем! Пошли завтра гулять в лес? - Урааа! Ну, пошли, ты не против если с нами пойдет Дахыч? - Канеш, я только за! - Ну, ок, завтра в 12:00 у кафе "Маргаритка"! - Угу, поки) - Пока-пока) Йееес, я завтра гулять иду! - Алис, мне домой надо, где-то на неделю... - Ну, ок, а я завтра гулять в лес иду! - Что!? Какой нахрен лес!? Там... Там... - он вдруг побелел, потом посинел, а потом вовсе красный стал. - Ну, и что-же там такого? - Ну, там Джефф... И прочая КриппиПаста... - Урааааааа! В жопу логику, навстречу приключениям! - Хе-хе-хе... - Алиса! Это очень опасно! Не смей туда ходить! - Тоже мне, мамаша нашлась! Вали уже домой! - Ну и ладно! Не зови меня если на тебя Джефф набросится! - я слегка опешила... Точнее вовсе оху... Кхм-кхм офигела... Он ушел... Не попрощавшись... Просто испарился, плохо без него... Но рыдать я не буду! Я же сильная! Почти... Я решила позвонить Дахычу. - Дахыч, привет! Пошли завтра со мной и с моей подругой в лес? - Ну, пошли! - сказав ей место и время встречи, я пошла спать... Ложась спать я чувствовала на себе чей-то взгляд, аж мурашки по коже... Мерещится? Я уже потихоньку засыпала, как вдруг услышала жуткий и хриплый голос над собой... - Привет... Хочешь леденец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.