ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 9 или "ЧТО ТЫ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!?

Настройки текста
Я уже потихоньку засыпала, как вдруг услышала жуткий и хриплый голос над собой... - Привет... Хочешь леденец? Страх, липкий страх...Что он делает у меня дома!? На смену страху очень быстро пришел гнев. -ТЫ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!? -Я Смеющийся Джек, давай дружить? - спросил он глядя на меня с оскалом. Мать моя ракушка... -Не не не, мне Бена хватает, еще одного чудика мне не надо. - ахахахахах он прифигел , видели бы вы его рожу! Ахахахах - Вы знакомы?! -Ага! -Блин, а я так долго поджидал пока ты уснешь...- обиженная моська -Ахахаха, я само коварство! Ну ладно, пошли я тебя чаем напою. -А у тебя конфеты есть ? -воодушевлённо спросил он. -Неа - облом ему, не буду я ему свою заначку конфет отдавать!Я и так их от эльфа едва спасла. - Жаль... Спустя пятьдесят кружек чая -Мне пора, меня жертва ждёт - он улыбнулся и с диким хохотом испарился. - Странный мужичок... Я попёрла опять спать. 11:45 Сраный будильник, чтоб тебя стадо коров раздавило! Сколько времени? ААААА мать моя сарделька! Я опоздала!!! Наспех поев и раз мать вашу сто подавившись бутербродом собравшись, я понеслась на встречу. 11 ч. 59 мин. 59 сек. - ЮЛЯЯЯЯ, ДАШААА! - я орала как припадошная, я боялась что они обидятся и уйдут. - О, Алиска рыжая пи.. -Эй, ну хватит этой дразнилки! - я помню как она меня в детском саду чморила, придумала же! Наобнимавшись мы попхались в строну леса. -Девоньки, мне чет страшно... - я что-то передумала... Сразу вспомнились слова ушастика Но если на тебя нападет Джефф, на помощь не зови! Зря я его обидела.. -Так, не ссы, прорвёмся! - Юля как всегда! Осталась всё той- же блонди-забиякой!Со своими желтенькими глазками. -Эм...Юль, я тоже боюсь...-О Дахыч очнулась! -Так, не будем тянуть кота за..кхм-кхм, в общем пошли. Мы вошли в огромный лес, как из фильма ужасов. Как это воспринимает Даша: Ой!Зайчик, ой белочка пробежала! Интересно где же Джефф...Я соскучилась... Как это воспринимает Юля: Зашибись лесок! Шашлычки пожарить надо! Надо будет сюда завтра прийти! Как это воспринимает Алиса: *Шурх-шурх* *Вой* *Кто-то мимо пробежал* Что мне там в спину дышит!? АААА! Надо срочно валить! Скажу что утюг не выключила! Мы подошли к огромному дому -Ваааау, пойдемте там пошаримся! -Девочки...Это противозаконно! - Даша в своем репертуаре. -Да ну тебя! Так я на страже, а ты и Даша, марш на разведку!- раскомандовалась тут! Девочки ушли а Юля осталась на стрёме Мысли Юли Скучно, пойду на дерево залезу. Я как прирождённая макака полезла на тоненькое деревце и села на веточку. *Хруст и треск* Мда...Пора худеть... Ветка под моей жопой треснула и я с ором огра полетела вниз -ААААААА ХЕЛП МИИИИИИ Вдруг черные склизкие фигни меня поймали. -Что за...О дядя Сленди -если честно я пересралась! Но виду не подам!Я же мужик!Ну вы короче поняли! -Что ты забыла в моем лесу? -Я тут огород забабахать решила, земёлька тут у тебя плодоносная - я посмотрела вниз, там даже трава не растет... -Серьезно? - он выгнул свою невидимую бровь.Знаете как я это поняла? У него морщинка появилась! -Ага - для большей достоверности я стала тыкать ему морковкой в якобы глаз. -Ай, ладно, вали давай, а я домой пошел!-он начал подходить к огромному домику! Там же Даша с Алисой! И тут я как заору... -ШУХЕР МАТЬ ВАШУ!ВАЛИТЕ ОТТУДА К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!СЮДА СЛЕНДИ ИДЁТ!!!! Думаю сработает. Даша и Алиса вылетели как в жопу ужаленные.В особенности Алиса. Мы, как козы погнали нахрен из леса! -АААА ВАЛИМ! -орала Алиса -А мне понравилось!- ржала Даша -ПАДЛЫ, БЫСТРЕЙ БЕГИТЕ - по-огровски басила я. Шучу я тоже верещала.А Даша спокойна как говно. И тут нас кто-то схватил белыми тентаклями за наши ножищи. -Юные дамы, не желаете-ли розу? Ну всё. Нам звиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.