ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 10 или "Старый извращенец"

Настройки текста
И тут нас кто-то схватил белыми тентаклями за наши ножищи. -Юные дамы, не желаете-ли розу? Ну всё. Нам звиздец. -АААА пусти!! -верещала Алиса -АААА падла у меня штаны сползли! -Ахахаха бабочки...-Даше нравится? Вот мазохистка. Этот белорожий старый пердун нагло ухмылялся пялясь на нас. Знаете, мне не по себе, как бы вы себя вели если бы на вас такой пердун старый в плащике напал? -Ой какой милый бантик у тебя на поясочке!-Даша, идиотка, не трогай! -НЕЕЕЕТ!!!-заорали мы с Алисой Старый пердун только заржал -Ой, бабочка развязалась... -АААААААА!!!-мы с Алисой сидим красные, злые, а она ржет! -Фу, мужик, да ты не пердун, ты извращенец! - ахахах Дашка, ты его уделала. Старый пердун-извращенец отпустил нас и сказал: -Я Оффендермен, приятно познакомиться!-вот чё ты лыбишься?! А нам то как приятно! - Ты халатик свой завяжи, а то пипку видно.-Даша, что тебя ужалило?Ахахаха пипку видно, ахахах держите меня семеро... -Это не халатик! Это плащ! -Мушкетёрский? -Она достала синий маркер и нарисовала у него на спине знак мушкетёра Мы с Алисой угарали очень и очень долго! -Что ты творишь!Мой плащ! -Может ты его завяжешь уже, а ? Пипка то болтается, вдруг оторвется...-пхахахах я не могу, Дахыч, ты прям Петросян ходячий! -Да как ты смеешь!Да я тебя!-он злиться...Стрёмно блин... Вдруг он просто испарился. -Он от злости лопнул или испугался что пипка отвалится... -АХАХА-Алис...ты чё? Ей уже реально плохо, уже как истеричка ржет, там вон кроль аж обосрался...Бедолага... -Алис, всё нормально? -Ахаха, да,ахахах...Пипка...пффф-она попыталась сдержать смех, но у нее нихрена не получалось. От лица Алисы Пипка...Ахахах блин, я успокоится не могу, ну Дахыч его уделала! Я соскучился...Вернись домой...Я жду... - прозвучал в голове голос Мистера Зелёнки Ладно, жди ушастик - мысленно ответила я ему. Мы вышли из леса, который кишил СЛЕНДЕРАМИ ОФФАМИ И ПРОЧИМИ КАКАШКАМИ всякой живностью. Вот это приключенице... -Звиздец-пробубнила Юля -А мне понравилось- пропела Даша -А я хочу домой...-прохрипела я Уже час ночи... Пообнимавшись я поплелась домой, но меня там ждал сюрпрайз. Ввалившись и врезавшись во всё что можно было врезаться я завалилась на кровать.. Бена нету...эх.. Тут подо мной что-то зашевелилось и из под одеяла вылезла бошка моего эльфика -Привет, котёнок, ну как, изнасиловал тебя Офф?!Довольна!?? -Чё ты орешь, никто меня не насиловал, он на нас обиделся! -Это еще почему? -Даша сказала ему спрятать его пипку! -Пипку? -Ага... Мы начали ржать как припадошные. -Ладно, я спать.-сказала я и сразу уснула. -Спокойной ночи, котёнок... -Спокойной ночи, Зелёнка.. -Что!? -Спи давай... Обняв меня он начал засыпать... Думаете это всё? Ахаха ахахах Я пнула его, и он полетел с кровати. -Спокойной ночи, наглая ушастая морда. Ибо нефиг руки распускать! Котик блин... С этими мыслями я засыпала, но нет, он опять залез и опять обнял меня! Дышать тяжело.... Эта кроватно-обнимашная битва продолжалась до самого утра! И только ближе к пяти утра, я сдалась и мы все-таки уснули в обнимку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.