ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 11 или " Ну нихрена ж себе ты пошутил..."

Настройки текста
Твою ж мааать, как же болит голова... Сегодня вроде не воскресенье... Я медленно оторвала свою жирную жопенцию свою попу от дивана и медленно поплелась в ванную... Благой русский мат вылетал из моих уст.Наверное, все в этом мире услышали мой ор. В чем же дело? Так я вам объясню... просто поорать с утреца захотелось Всё мое тело было...Не поверите...Но оно мать его было зелёным! Я ж как огр теперь! (привет Шреку) -Что случилось?-голос эльфа напугал меня до усрачки. Я и так мягко говоря "не в духе" , я же ЗЕЛЁНАЯ!!! Ну как так? -Всё...В полной...ЖОПЕ! -заорала я ему в лицо.Ибо нефиг. Не ну а чё он? -Мать моя Зельда...Ахахахах, мадам Зелёнка, позвольте угостить вас чаем? - он ржал надо мной минут двадцать...Если не больше...Мадам Зелёнка...Обидно даже... -Хватит ржать! - я кинула в него лаком для ногтей...И попала...Лак то не закрыт был... Итог: Вся рожа этого нахала была розовая. Нос покрывала смачная клякса, под глазом образовался фингал из лака, а по шее медленно текли капельки розового цвета...Шедевральная картина...Нет слов, одни эмоции... -Тааак...-медленно произнес злой Бен. - Сейчас убивать начну! Хавайся! - ну, как по сценарию в ход пошел банан, потом яблоко, потом в ход овощи пошли...Я не отставала, отбивалась половником как могла! Наша война длилась бы долго...Но вот тот странный мужичок опять вернулся...(С.Джек) -Привет! Я тут леденцов...Принес...-тут клоун начал с нас ржать.Ну как бы вы себя вели если бы увидели огра и гламурного Бена с розовой рожей? При этом он еще и псих...Ну тогда всё ясно.В ближайшие два часа на кухню заходить не стоит. Кто знает какая муха его укусила? Наверное, у этой мухи перепады настроения были.Так вот... -Ты знакома с Джеком?-ой не к добру...Ой жопа моя чует... -Нет, что ты...-я медленно отходила от него, всё больше и больше пугаясь. Мне страшно.Аж муражки. -Отвечай! Правду говори!-он орал на меня, тряс за плечи, ну конечно...Конечно, я шлюха! Конечно, любой встречный - мой любовник! -Отпусти...-скатилась первая слеза...Я начала реветь.Кажется, он маленько в шоке.Что бы я плакала? Да ну, да ты шо! Я же никогда не плакала...Даже когда руку сломала первый раз. Думаете всё? Неее Слезка смыла со щеки зелёную краску...Что за...Это что за хрень!? Я быстро понеслась в душ...Почему я не догадалась сразу!? Что за шутки такие? Ну я так не играю! Это же как додуматься надо было!? Покрасить человека в ЗЕЛЁНЫЙ!!! Я в ярости! Любого убью. Нахрен! -Бен! Прикинь, это краска!-я забежала в комнату и прифигела... На диване скрючив ноги, тихо-тихо сидел Бен... Шутка. Он то валялся на полу, то бегал по комнате, то прыгал на диване. Бутылочка с жижей для снятия лака валялась на ковре...Тихо капая и воняя.А Бен всё также орал и бегал. -Ты чего!? А ну слез!- я заорала.Не ну а чо он бегает? Как оказалось, этому придурку в глаз попала эта жидкость.Умудрился блин. Три часа я промучилась с этим зеленым чудом, а потом, ни сказав ни слова, просто рухнула на кровать и уснула. *Тем временем на кухне* -Моя шутка удалась...Ахахах...Милый огрик вышел...Так, где они? - рассуждал Джек вслух. -Ребяят, вы где?Я же вам леденцы принес... Ну нефиг было зеленкой меня мазать.Я всё слышала. Пусть там кукует.А Бен где? А..Он в телике дрыхнет...Странный какой, как там жопень его поместилась? А впрочем пофиг... С мыслями о пони которые срут радугой, о Бене который жует сено и о Джеке который наконец подавился уже сотым леденцом, я начала засыпать...Но нет! Храп на кухне, конечно, не даст мне спать! Джек храпит...Всемогущий Смеющийся Джек который детей мочит, спит у меня на кухне и сладко храпит как паровоз похрапывает... Дожились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.