ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 12 или " Где я? Где, в Майнкравте? Ну ок. Стоп, ЧТО!?" или " Прощай, моя половинка..."

Настройки текста
Проснувшись в квадратной головой, я...Стоп...ЧТО!? У меня действительно квадратная голова! Что знх!? Я огляделась в поисках белой и эльфийской морды, но увы ни Джека ни Бенища я не обнаружила... И так...Давайте сделаем вывод... Я в мире Майнкрафта! Плюсы: - Нет храпа - Никто тебя не обнимает - Никого нет - Солнышко Минусы: - Нет Бена - Второй плюс вовсе и не плюс. - Третий плюс тоже не плюс - В Майнкрафте бывает дождь - Зомби -Скелеты - Я рукожоп - Я не умею кравтить. Вывод : Я В ПОЛНОЙ ЖОПЕ! Уже темнеет... Что мне делать!? Ну погоди зелёная башка, получишь ты у меня... Наше квадратное солнышко уже заползало за горизонт...И только я как последний лошпед стояла посреди пустыни... Ни оружия, ни еды, ни брони... Ну всё. Луна уже выползла... *Грхммммм... Грхммм....* Ко мне сзади подбирался зомбяк... Как вы думаете господа... Сможет-ли НУБ БЕЗ ОРУЖИЯ С МАЛЕНЬКИМИ КВАДРАТНЫМИ РУЧКАМИ ПОБЕДИТЬ ЗОМБИ!!!?? Я думаю что нет... Но это же я...Вы совсем забыли... Я побежала к ближайшему дереву и начала его колотить своими бздюшными ручёнками... За сантиметр от моей головы пролетела стрела... - АААААА! С огровским воплем я понеслась от туда нахрен... Тут я врезалась в еще одного квадратного чувака. - Привет! Ты почему без брони? - задал мне вопрос этот квадратненький чувачек. - Я... Эм...СПАСИ МЕНЯ! - я заорала как только зомби ( от гад...Чтоб ты на солнце сгорел! Чтоб тебе нубы невкусные попадались!) подошел ооочень близко... - Быстрей в дом! Мы забежали в землянно-деревянно-кирпично-песочно-травяной домик... Нуб он и в Африке нуб... - Меня зовут Стив! А тебя как, прелестная спутница? - с долей смущения спросил мой новый квадратный знакомый... - Меня зовут Алиса! - я быстро подбежала к зеркалу ( Откуда в Майне зеркало? Даже для меня секрет- прим. Авторши) чтобы посмотреть на свой скин... А не зря... Передо мной стояла красивая девушка. Правда квадратная... Длинные рыжие волосы доставали до пят, яркие зелёные глазки смотрели с испугом, а на лице были милые веснушки. Что за!? У меня нет веснушек! Хотя Бен над скином постарался... - Ну что, давай ужинать? И кстати, можешь жить у меня! - Стив такой добрый...Он хороший друг... - Спасибо тебе! Мы поужинали яблочками и арбузиком. После ужина мы пошли по кроватям... Так шли дни... И так господа...Я в Майне уже 5 дней! Обо мне никто даже не волнуется! Здорово, всем на меня насрать! - Алис, я пошел на охоту! - крикнул мне Стив одевая доспехи. - Удачи! Буду скучать! - крикнула я ему. Я давно стала замечать...Мы со Стивом уже как семья... А Бен обо мне даже и не вспомнил... Стив явно ко мне не равнодушен... Он даже пытался меня ночью поцеловать! Но я специально отвернулась, как-бы сплю... Время уже 18:00... Пора бы уже и Стиву вернуться... - Нет, я ее не отдам! - Стив? -Тогда я тебя убью! - Бен!? - Ну попробуй, жалкий нуб! - Стив явно еще не знает с кем связался... Я вылетела на улицу. Квадратный Бен то и дело пулял молниями в моего нового друга... Я быстро подбежала к Стиву и обняла его... - Стив, ты как? Где болит? - Всё...Всё хорошо...Я...Я в норме...- прохрипел он, уже теряя сознание... - Стив? Стив! Стив!!! - я трясла его, била его по щекам, звала его...Но он так и не открыл глаза... - Хей, Алиса, привет! Я тебя по всему Майну ищу ! Этот нуб тебя пытался оставить у себя? - Уходи... - в этот момент, меня так бесила его улыбающаяся и нагло-красивая рожа.... - Что? - он явно не понимал что я его не хочу видеть... - Пошел вон! Я тебя ненавижу! - я кричала на него...И плакала...Потом опять кричала... Он стоял молча...Опустив голову... Я так много гадостей ему наговорила...Но остановиться уже не могу... Я упала на колени, начала реветь еще сильней... Он убил моего друга...Он не может опять ожить!Это будет не тот Стив...Он не будет меня помнить... Вдруг я услышала тихий всхлип... Он стоял и молчал...Кровавые слёзы капали на песок... - Бен? - я тихо подошла к нему... Я хотела его обнять... Ведь я зря назвала его убийцей... Он дрожал...Всхлипывал и дрожал... Я дотронулась до него рукой... Внезапно он замер...Даже не дышал... Я резко отдернула руку...Лучше бы я этого не делала... Он поднял на меня взгляд...Я увидела его лицо... Один глаз был кристально-голубой...Из него текли прозрачные слёзы... Другой глаз был черный...Красный зрачек то уменьшался, то становился очень большим... Из этого глаза обильно шли кровавые слёзы... - Ты... Правда меня ненавидишь? Этот вопрос заставил меня вздрогнуть... - Конечно, нет! - я попыталась его обнять...Но мои руки просто прошли сквозь него... Как такое вообще возможно!? Раньше ведь я могла к нему прикоснуться! - Я тебе не верю...Но...Спасибо тебе за всё, Алиса... Он скрывал дрожь в голосе...Он с мягкой улыбкой смотрел на меня...Я ревела, я пыталась что-то ему сказать, но ком в горле... Он подошел ко мне и поцеловал в щеку... - Я возвращаюсь домой...Обратно... В день нашей встречи, я решил уйти из дома, а когда найду свою половину - вернуться и рассказать всем, забрать ее с собой... Я стояла опустив голову...Он ведь... - Ты правда моя половина...Я тебя правда очень люблю... Жаль что для меня в твоем хрупком сердце...Нет места... Я пыталась подойти к нему... Но между нами словно барьер... Я просто упала...Лежала на холодном песке, пропитывая его своими слезами... Сквозь свои рыдания я услышала лишь два слова... Прощай, Алиса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.