ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 13 или " Воссоединение. Знакомство. А АЛИСА ИСТЕРИЧКА! "

Настройки текста
Я всё еще в квадратном мире... *Грххх-грхххх* Твою ж...Опять зомби! Хотя...Мне уже плевать... Этот зелёный здоровяк замахнулся и вырубил меня...Вот падла, ну погоди у меня! Очнулась я в пещере. Яркие алмазы,изобилие руд , потоки лавы - всё это завораживало... *грххх-грхх* Черт! Я повернула голову и увидела как этот зелёный говнюк...ПЕРЕБИНТОВЫВАЕТ МОЮ НОГУ!? Че за...Это как понимать? Моя логика сломлена! У зомби же нет мозгов! Сижу я, значит, с покерфейсом, пока зомби перебинтовывает мне ногу. Чудесная картина! Тут моего как казалось, спасителя, поражает стрела. Ну вообще! Замечательно, только лучников мне не хватало... Ко мне подбежал скелет и живенько взял меня на руки. Что? Простите ЧТО!? С каких это пор скелеты на руках девок таскают!? С хрустом и треском скелетон понёс меня к себе в "Хатку" Запершись туда, он кинул свой говно-лук и повернулся ко мне. Боже, глазки то какие. Стоп, глазки!? У скелета нет глаз! Что это за Майн!? Умный зомби, скелет с глазами, а что дальше будет!? Радужный паук !? И как по сигналу, перед моим носом, промчался радужный паук...Мне пора в психушку... Майн рехнулся! ВСЁ, я пошла домой. Стоп...Погодите- ка...А как я домой попаду!? Я выбежала из дома и увидела...Боже мой...Верните меня обратно в ту пещеру... Передо мной стояли тридцать мобов. Все разные. Но был там один миленький...Это был чувак со скином Бена. Я понеслась к нему. Как оказалось - он босс этого Майна... Почему я понеслась к сильнейшему существу во всём этом квадратном мире!? Сама не знаю. Этот босс на меня глянул и ушел. Вот с*ка! Ну погоди у меня... Я медленно повернула голову...На меня неслось двадцать девять мобов! Все орали " Любооооовь...Любооовь" Без Бена этот мир обезумел! Я залезла на дерево. Лишь бы спастись... - Алиса! - Стив! Я его узнала! Он меня помнит! - Стив! - заорала я ему в ответ. Он взял меня за руку и перенёс к нему в дом. - Ты как, цела? - он такой заботливый... - Да, я в норме...- тут я начала реветь. Ну опять. Я как всёгда... - Я думала ты умер! - Но я ведь стою перед тобой... - сказал он и обнял меня... Я его оттолкнула. - Стив, я тебя конечно очень люблю, но как друга! У меня есть любимый...Не совсем человек... -... Ясно. - Прости... Вдруг за моей попой открылся портал. Кто-то своими граблями схватил меня за моё жалкое подобие на талию талию, и затащил в портал. Я отрубилась. Ну, впрочем, как всегда... Проснулась я уже в кровати. В нормальном мире. Я подбежала к зеркалу. Увы на меняя смотрела не девушка- покоритель сердец мобов, а рыжий дикобраз с веснушками. Да, у меня появились веснушки. - Уже проснулась? Вот и славно. - какой знакомый голос...Неужели это... Я тихо повернулась. Да, это был он. Собственной персоной. - Я...- но слова застыли у меня в горле...Я просто с головой укрылась одеялом. Чтоб не разреветься в голос. Кто-то тихо-тихо обнял меня. Да...Так приятно снова ощущать эти объятия... Я не снимая одеяла с головы, обняла его в ответ.Но е мае! Не суждено романтике появиться! Какая-то фигня, ну просто с паром из попы, пыталась прыгнуть мне на кровать! Я яростно скинула одеяло, показав всем свою грязную, запутанную голову. На моих коленях сидел громадный пёс. Всё бы ничего, но его шерсть была КРАСНАЯ. А эта улыбка... Это же СМАЙЛ! - П..Привет Смайли..- пропищала я. В ответ собака только начала облизывать мне руку. - Б..Бен? - я мотыляла головой в поисках моего предмета обожания ( прим. Автора. - Понеслоооо) - Я тут. - он сидел на потолке. Просто надо мной. И смотрел. На меня. - А где я? - Ты в моем доме. - Ммм...СТОП. Ты мне хочешь сказать что я... *Тем временем в гостинной* Слендер: Ты о чем думал!? Зачем ты ее сюда припёр!? Джефф: Бен попросил... Худи: Ура, новый друг! Маски: А я!? Тоби: Пойду предложу ей вафель! Клоки: А ну стоять! Тоби: Клоки! Я тебя люблю! Клоки: *PokerFace* Б. Джек: Можно мне её почку? Все: НЕТ! С. Джек: Пойду дам ей конфет...Хы-хы-хы... Все и Тоби: НЕТ! Гринни: Хшшшшш - Я В ДОМЕ КРИПИПАСТЫ! ТВОЮ МАААТЬ! ХЕЛП МИ! СОС! НЕЕТ ! ТОЛЬКО НЕ МЕЗИНЕЦ! АААА! СМАЙЛ СЛЕЗЬ С МЕНЯ! БЕН, ОН МНЕ РУКУ ОТГРЫЗЁТ! АААА!!! Слендер: Я так полагаю, это наш новый житель? Джефф: Ну, как бы да... Худи: я передумал с ней дружить... Маски: ... Все: ... * В комнате Бена* - Алиса! УСПОКОЙСЯ! - НЕЕЕТ, МОЙ МИЗИНЕЦ!!! АААА!!! Бен уже как пол часа пытался успокоить макаку которая носилась по его комнате в позе Тарзана. Да, именно так. НО вы ведь знаете как он успокаивает. ( Прим. Автора. Даааа, знааааем) - Мой па...Ммм, Мгхм, пмммиии( пусти!) - Угомонилась? - Да. - Пошли знакомится? -NO. - Алис? - NO. -Бен, а ты...Ты меня простил? -Стал бы я тогда тебя к себе в дом тащить и на свою кровать класть? -.... Я как ошпаренная слетела с его кровати. Ну а что? - Всё, пошли знакомится! Тебя уже все ждут! - Ну...Ладно... Мы спустились в гостинную... И так господа...Тридцать пар глаз вылупились на меня... Не столько человек я ожидала увидеть...Ну максимум двадцать... - Здрасте...- всё что смогла выдавить я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.