ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Бет,а ты уже вещи собрала?!-спросила я -нет,я же сразу к тебе с утра. -тогда погнали! Я схватила её за руку и мы побежали к ней домой.Её дом был совсем рядом с моим.Пока я помогала ей с вещами,мы весело болтали ни о чём,дурачились и просто радовались.Потом даже решили устроить бой подушками.Во время нашей битвы играла громко играла песня One Direction-Best Song Ever,так что было на весь дом слышно!(Мы с Бет обе тащились от их песен)Пуха по дому летало завались!В общем этот день удался,мы классно потусили.Когда мы убрали весь пух,мы договорились что встречаемся завтра в 10:30 на улице,и ждём такси,прощаясь с родителями. На утро,проснувшись,я почувствовала,вот тот самый день когда я наконец то попробую жить самостоятельно.Мне стало очень хорошо,но в то же время грустно,ведь я расстаюсь с мамой,папой,и любимой сестрёнкой.Хоть я и понимала,что это всего на три месяца,но что то подсказывало мне,что я там задержусь на долго.Я чувствовала,что там меня ждёт то,о чём я давно мечтаю. Я встала,мою комнату красиво освещало солнце.Я быстро приняла ванную,подкрасила реснички,чуть чуть бальзама на губы,волосы я решила распустить и немного завить.Я надела джинсы,розовые кеды,ярко розовую кофту с вырезом,и конечно мой новый шикарный браслетик. -да-думала я-сегодня я уже буду в Лондоне!и не одна,с лучшей подругой!мы будем целых три месяца жить самостоятельно,наверно это круто!Мои раздумья прервал папа. -доброе утро Лили!-сказал он улыбнувшись -доброе утро пап!-я тоже улыбнулась -уже пора выходить? -да,такси скоро приедет,и тебя внизу уже ждёт Бет.Давай мне свой чемодан. -да,спасибо пап,вот он.я спускаюсь Перед тем как я вышла,я ещё раз осмотрела свою комнату,ничего ли я не забыла. -мне будет тебя не хватать-сказала я,по всей видимости комнате. Я спустилась вниз.Такси было уже здесь.Папа погружал мой чемодан в багажник,а я обнимала маму и Милу. -я буду по тебе скучать,очень!-сказала Мила,прижавшись ко мне,она чуть-чуть заплакала. -я тоже по тебе хорошая моя-я увидела,что она всплакнула и наклонилась к ней -Мила,не плачь, пожалуйста,иначе и я заплачу!Я прилечу скоро!Я буду очень часто звонить,обещаю! Я крепко обняла маму. "береги себя родная"-сказала она "ладно мам,не волнуйся"- за меня. Потом обняла папу. Мы сели в такси,и помахали всем. Мы доехали до аэропорта довольно быстро. В аэропорту мы увидели большое скопление народа.Потом мы узнали что это фанатки One Direction.Оказывается они тоже вылетают отсюда.Мы не могли упустить такой шанс и тоже подошли за авторграфами.Это было не так просто,но мы пробились,всё время держась за руки с Бет.Когда я брала автограф у Найла (он мой любимчик),он мне очень мило улыбнулся,и я в ответ тоже.Он поставил рядом с автографом сердечко.Он сказал мне что то глазами,но я не поняла что.Но поняла,что понравилась ему,ведь он не посмотрел ни на кого из фанаток так как на меня.Мне почему-то было чертовски приятно смотреть ему в глаза,было похоже что ему тоже.Мы с Бет пошли на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.