ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с Бетти прошли регистрацию,и ждали посадки.Пока мы сидели и пили чай в одной из кафешек дьюти фри,мы разговаривали о парнях One Direction: -знаешь,а в жизни они красивее чем на фото-начала я -да,намного красивее,кстати,у меня есть любимчик,угадаешь кто?-спросила она -наверное Гарри,я знаю,ты любишь парней его типажа)) -правильно.мне он очень нравится.он няшка! -да они там все такие няшки,что голова кругом,ты ещё не видела торс Зейна!-сказала я -ахахах!а ты видела?-спросила она -нет...ахаха -кстати,кались,кто твой любимчик?я ведь знаю что ты тащишься от кого то)-она посмотрела на меня выпытывающим взглядом. я опустила глаза,улыбнулась,потом сказала-а ты тоже угадай,думаю тебе будет не сложно)) -ахах,ну ладно-сказала она,и почти незамедлительно ответила-это Найл,Найл Хоран. я подняла глаза и улыбнулась-ты угадала,кстати,когда мы брали автографы,Найл на меня так мило посмотрел,я прям оторваться от его голубых глаз не могла,потом поставил рядом с автографом сердечко-я опустила глаза и заулыбалась-как думаешь,что это значит? -знаешь,по твоим глазам уже догадываюсь,ты влюбилась!-сказала Бет.Я засмущалась.-кстати,у меня практически то же самое произошло,но только с Гарри! -ты серьёзно?!-я выпучила глаза -да,мы с ним тоже глазами пересеклись,и он смотрел на меня так мило,что у меня голова закружилась!и он тоже мне поставил сердечко под автографом!-рассказывала она улыбаясь. -это круто!мы с тобой две влюблённые дуры-сказала я с улыбкой-дай пять! Мы посмеялись,и потом услышали,как уже объявляют начало посадки. Когда наши с ней ладошки сходятся,когда я разговариваю с ней,когда мы просто сидим и молчим,я чувствую,что со мной рядом тот человек,который всегда поймёт,поддержит,никогда не предаст,не обидит и не кинет.Я думаю,что она чувствовала то же самое.Наверно это и есть настоящие чувство дружбы и преданности к человеку. Мы практически всегда шли,держась за руки,может чтоб не потерять друг друга,а может просто потому-что приятно было.Мы прошли посадку и с удовольствием собирались в наш бизнес класс.Но перед тем как отправиться в самолёт ,мы заметили,что парни One Directin идут на тот же самолёт.Мы были приятно удивлены. (включите песню Гарри Стайлс – Sick Little Games) Вот мы уже сидим в самолёте.Бетти у окошка,я по середине. -да,Бет!это случилось!через несколько часов,мы на 3 месяца погрузимся в нашу самостоятельную жизнь!я в нетерпении! -да,это очень круто!ксати,у тебя папа просто золотой!позволил мне остановиться с тобой!с тобой будет просто офигенно отдыхать!я ему очень благодарна!-я улыбнулась на её слова. У меня зазвонил телефон.-О,это как раз папа!-сказала я,и ответила: -да папуль!мы уже сели в самолёт!через 15 мин вылет!я уже скучаю!люблю тебя! -хорошо,мы тоже по тебе скучаем,и очень любим тебя!девочки берегите себя!будьте аккуратны!звоните когда сядите,хорошо?-сказал он когда я включила громкую связь. -да пап,конечно!пока! -пока! Бетти решила погрузиться в царство морфея,надела наушники,маску на глаза и сказала,что она заснёт не на долго.Я тоже одела наушники,включила песню One Direction – Heart Attack и прикрыла глаза. Тут я заметила,что мы будем сидеть не одни,на третье сидение неожиданно присел прошедший в салон белокурый парень с приопущеным капюшоном,так что его лица я сазу не разглядела.Но когда он увидел меня,улыбнулся,и откинул капюшон,я обомлела...это был он,и я не ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.