ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Да,да,я не могла ошибиться со мной рядом в бизнес класс сел Найл Хоран!Неподалёку сели остальные ребята.Было слышно,как они переговаривались.Сказать что я была удивлена-ничего не сказать!На меня смотрело это голубоглазое чудо с красивыми блондинистыми волосами... От лица Найла: -Как я увидел это прелестное создание,не мог перестать смотреть ей в глаза.Она выделялась из других фанаток,даже не знаю чем.Моя рука сама поставила рядом с автографом сердечко.Эта девушка такая милая!Я до сих пор виню себя,что не спросил как её зовут,и её телефон!-жаловался я Гарри сидя с парнями ещё в аэропорту. -оооо,да наш Найлуша влюбился!неужели?-стал приставать ко мне Луи. -Луи,не смейся,но похоже на то.Не знаю почему,но я глаз от неё не смог оторвать,пока её не пропихнули куда-то другие фанатки.-Луи к моему удивлению не смеялся,а улыбался смотря куда-то. -куда ты смотришь?-спросил я,и тоже повернул голову,и увидя,что она с подругой заходит в тот же самолёт в который сядем и мы,я страшно обрадовался.Я хотел было встать,и догнать её,но Гарри остановил меня и сказал-всему своё время чувак,спроси,когда будем садиться какое у неё место,и договорись,сесть с ней рядом,я думаю это возможно. Мы встали,было пора на посадку.Теперь я думал только о ней. И вот наконец-то мы проходим в самолёт,я в нетерпении ищу место о котором мне всё таки удалось договориться,рядом с ней.И вот я подхожу к своему ряду бизнес класса.Вижу её через капюшон и невольно улыбаюсь.Она не сразу заметила меня.Но когда я сел рядом,сразу открыла глаза,вытащила наушники,и наконец то мои глаза встретились с её.Мы просидели молча смотря друг другу в глаза около 2-ух минут.Но я считал каждую эту волшебную секунду.Не знаю почему меня чаруют её глаза,может потому что они у неё такие же прозрачно-голубые как у меня,а может просто я влюбился. -Вот идиот!-очнулся я мысленно!-она ведь стесняется!Всё таки она удивительна!Не смотря на то что видно,как она стесняется,она продолжает смотреть мне в глаза.Наверно хочет что бы я проиграл первым. Но фигушки,я сам продолжаю смотреть на неё как заворожённый.И смотрю так,типа-Не дождёшься! -Чёрт!-вдруг осенило меня-по моему я влюбился в это чудо.Я продолжаю нашу гляделку-молчанку.Вот зараза,по её глазам ясно же видно-дружок,проиграешь ты,я сильнее-но стеснение тоже не собирается сходить с её глаз. Хорошо,что её подруга отключилась(заснула),можно дольше наслаждаться её глазами.Но не тут то было.Я сам того не понимая начинаю разговор,всё ещё смотря в её глаза...(в следующей части) От лица Лили: О боже,Лили,спокойно,главное держи себя в руках!Да,ты знаешь,он звезда,но ты ведь считаешь его обычным человеком,как все,хотя так считают не многие.Хорошо что Бетти уснула.Найл сел рядом и продолжал смотреть в мои глаза минуту или две,совершенно молча.Я сама себе удивлялась,как я так долго держусь!Такое ощущение,что он влюбился в них,в мои глаза.Да что там в мои глаза,и в меня саму.Я же девушка,умею это распознавать.Он смотрит таким взглядом,типа-давай поиграем,кто первый перестанет смотреть в глаза,проиграет,а от меня проигрыш не жди! -Ха!-подумала я,это ты не дождёшься!Но срабатывает рефлекс,я начинаю стесняться,но продолжаю смотреть ему в глаза.У меня такое ощущение,что я скоро утону в них!Какой же зараза,родиться с такими прозрачными как небо голубыми глазами,от которых оторваться не так уж просто!Вот гад!ведь знает,что я стесняюсь,но продолжает смотреть мне прямо в глаза!Ну что ж,Найлуша,поиграем,только от меня проигрыша не дождёшься! Все эти мысли не давали мне покоя все эти 2 минуты,как и глаза Найла,они ослепительны. Было такое ощущение,что мы оба погрузились в транс.Кстати,мы не заметили,что взлетел самолёт.Нам было пофиг. В конце нашей молчанки-гляделки я вдруг поняла,что без этих глаз не могу!По моему я влюбилась в этого азартного игрока! Вдруг,совершенно неожиданно для меня,и похоже для него самого,он начинает разговор...(в следующей части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.