ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
...Перед тем,как Найл наконец то начал разговор,мы улыбнулись друг другу. -прости,что я тебя смущаю.Просто от твоих глаз невозможно оторваться!-сказал он улыбаясь,и всё ещё смотря мне в глаза.Он улыбнулся так мило,что мне пришлось опустить глаза,я всё таки не выдержала,я больше не могла,я сгорала!Вот засранец,умеет зачаровывать девушек своей улыбкой,но больше всего глазами. -ААА!ты проиграла!-сказал победно Найл. -прости,просто в твои глаза невозможно смотреть долго,они бездонны!и кстати,я никогда даже не предполагала,что увижу твои голубые глаза наяву.Я же видела тебя только на фотках.-сказала с опущенными глазами я. -я тоже никогда не видел таких красивых глаз как у тебя,я вообще никогда не видел таких красивых девушек как ты. -спасибо-засмущавшись ещё больше сказала я.-а я признаться ваша большая фанатка. -спасибо,я рад что тебе нравится наше творчество.кстати,спасибо за тёплый приём!меня обычно фанатки когда видят,сразу визжать начинают. -да,знаешь,я всегда считала тебя самым обычным человеком.Просто ты изумительно красиво поёшь,и ты просто очень хороший человек. -спасибо,очень приятно слышать.С тобой в очень приятно разговаривать.Видно что ты искренний человек.Кстати,я все эти 5 минут,пока мы с тобой молчали и разговаривали,просто угорал от того как мило ты смущаешься!просто невыносимо мило!от тебя глаз не оторвать!-сказал он мило улыбнувшись. -так,ты мне уже льстишь,перестань,а то я надену наушники-сказала ты прикрывая румянец на щеках и улыбаясь. -ладно прости.Знаешь,я в тот момент когда давал тебе автограф,понял что я мечтаю узнать твоё имя и телефон,если ты не против конечно. -ну хорошо,я Лили,Лили Уотсон-я достала из сумочки небольшую бумажку с моим номером. -спасибо.ну кто я ты уже знаешь.если ты не против я позвоню тебе сегодня вечером,может погуляем? -хорошо,но мне ещё вещи надо успеть разобрать,звони не раньше 8-ми,ладно?-сказала я. -ок,кстати,я уже 5 минут хочу тебе сказать,что ещё тогда,в аэропорте ты мне безумно понравилась. -я заметила,кстати,честно признаться ты мне тоже. Пока мы с Найлом разговаривали у нас у обоих с лиц не сходила улыбка.Оказалось,что у нас полно общих тем для интересного разговора.Нам было очень интересно разговаривать. Он рассказал о своей родине,Ирландии,а я о России.Я рассказала о своей семье,о том что была бесконечно рада тому что меня родители отправили в Лондон,ведь побывать в нём-моя мечта. -я хорошо знаю Лондон,я живу тут,если хочешь,я могу тебя с ним познакомить,рассказать и показать что нибудь интересное. -с удовольствием,спасибо тебе.я в этом городе впервые.-сказала я.Он улыбнулся в ответ. Не буду описывать того,как восхищалась Бет,когда увидела что мы сидим рядом с самым Найлом Хораном!))ооой,ну это в её стиле))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.