ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мы были уже близко к посадочной полосе,открылся красивый вид на город.Мы с Бет сразу начали рассматривать этот чудесный город в окошко.Мы были на седьмом небе!Да мы наконец то здесь,в Лондоне!Все можно жить самостоятельно 3 месяца,отдыхать,тусить,наслаждаться.И как я уже предвкушала, тусить и отдыхать мы будем не одни. Мы мягко приземлились.Нам пришлось разойтись в аэропорту с парнями,что бы фанатки не подумали что-то не то.А они понапридумывать могут. На прощание я позволила Найлу поцеловать меня в щёчку,чему он был несказанно рад.Когда бежал от меня за парнями,споткнулся,это было очень смешно. -какой милый дурашка!-подумала я. -ну что тебя можно поздравить?-стала приставать Бет,когда мы уже ехали в такси. -Бет,ты о чём?-спросила я и опустила глаза,но она увидела как я мило улыбалась,и продолжила. -оййй,Лили,не прикалывайся,ахаха,я же вижу,что вы друг на друга не ровно дышите. -аааа,ну ладно ты меня раскусила,интриганка(я улыбнулась),мне Найл действительно очень нравится,и не как звезда,как человек.Он очень милый,скромный,общительный,интересный,и в обще няшка! -хаха,я знала.если что извини,но я подслушала пока "спала" часть вашего милого разговора. -Беееет!-я закатила глаза. -ну извини,вы просто очень мило болтали. -на этот раз прощаю,но если ещё что то такое,пеняй на себя-сказала я и улыбнулась. -ладно,слушай,ты действительно ему очень нравишься,это чёрным по белому. -кстати,а я с Гарри...-я перебила её -а что у тебя с Гарри?!-я улыбнулась и посмотрела на неё,широко открыв глаза)) -он у меня тоже попросил телефон,навешал комплиментов,он в этом мастер,я ему понравилась,и я скорей всего тоже с ним сегодня вечером погуляю,он меня пригласил.Он тоже такой милый,а его зелёные глаза!В них утонуть можно!Прикинь,мы так же как ты с Найлом на друг друга заглядывались. Дальше я ничего не сказала,просто обняла Бет,она ответила на обнимашки,ей тоже очень нравилось обниматься со мной. Надо же как случатся,мы лучшие подруги с детства,в песочнице вместе играли,живём совсем рядом,на одной улице,нам по 18 лет,только у неё ДР на день раньше чем у меня,потом закончили одну школу,теперь отправились вместе в Лондон-город нашей мечты,встретились с парнями,которых давно мечтали встретить,и похоже обе влюбились в этих сердцеедов как кошки,кто в них не влюбится.В общем тогда наши эмоции просто зашкаливало.Мы смотрели друг на друга,видели насколько мы похоже люди,и понимали,что наша крепкая дружба не разрушится до гроба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.