ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в такси уже порядка 20 минут.Я посмотрела в окно,мы проезжали мимо очень красивого озера.Как только мы стали проезжать около обрыва,откуда был чудесный вид,я вдруг увидела знакомый автобус.Неужеле это они?Я попросила таксиста остановиться. -что случилось Лили? -Бет,смотри,по моему это они! -точно!это их автобус! Потом мы увидели на самом краю обрыва сидели наши парни(Найл и Гарри)(примерно на расстоянии 20 метров от нас),все остальные стояли около автобуса,и тоже наслаждались красивым видом.Мы решили выйти из машины,и спросить у парней,чего они остановились,и зачем Гарри и Найл сидят там и болтают о чём то. Мы тихонько с Бет,держась за руки,подошли к мальчикам.Они нас не замечали до того момента,как я аккуратно положила руку на плечо Зейну.Он ловку повернулся,но не испугался. -парни!...парни!-шептал он остальным -это они?!-тихо с удивлением спросил Лиам -похоже да,те самые очаровательные избранные наших главных сердцеедов-сказал улыбаясь Луи. Они все к нам повернулись и заулыбались. наконец то я начала говорить-как вы узнали,что это мы?-спросила я с удивлением. -девочки,я вас умоляю!-начал Луи улыбаясь-разве мы,лучшие друзья этих сердцеедов,и не узнаем их подруг?у них отличный вкус. -мы вас поздравляем-сказал Лиам-по моему они влюбились в вас,причём сильно!они сегодня только о вас и говорят!И сейчас,кстати,скорей всего отошли посекретничать именно о вас.теперь они вас в покое не оставят,мы их знаем-Лиам хитро улыбнулся. Пока Луи и Лиам объясняли нам всё это мы стояли с Бет,и непонятно чему улыбались,всё ещё держась за руки. -кстати,вы нам тоже очень понравились,и по рассказам ребят,и сейчас,как мы вас увидели,уважаем их выбор. -понятно-сказала наконец-то я с глупой улыбкой.Бет просто стояла не шевелясь,и слушала не моргая. Парни увидели что мы немало удивлены,и начали стесняться.И не стали продолжать говорить,просто мило улыбались нам. -с-с-спасибо ребят,мы попробуем подойти к ним-сказала я заикаясь Мы стали тихо подходить к Найлу и Гарри,что бы они нас не заметили. Пока мы шли к ним наши с Бет волосы красиво развивал ветер.Мы заметили,как парни,оставшиеся позади нас,наслаждаются запахами наших духов,которые приносил ветер.Мы одновременно улыбнулись. Мы были близко к парням.Они сидели и мило болтали не замечая нас.Мы подошли совсем близко.Присели позади них на коленки.Договорились с Бет глазами,одновременно закрыть глаза нашим няшкам.Они нас не слышали,но такое ощущение почувствовали,что мы сзади на расстоянии нескольких сантиметров.Но они продолжали говорить. Ещё секунда,и наши с Бет ладошки накрывают их глаза.На секунд 10 наступила тишина.Я почему-то была уверена,что Нейл отгадает,что это я.Первым конечно сказал он: -Лилии...-протянул он расплывшись в улыбке.Кстати,он назвал моё имя практически одновременно с Гарри(Гарри расплылся в улыбке с именем Беетти...). -Девочки вы решили нас проверить?Неужели думали,что мы вас не узнаем?-сказал Найл всё ещё с закрытыми глазами и милой улыбкой. Мальчики одновременно поднялись с земли и неожиданно повернулись к нам,подняли с колен,обняли,и закружили.Я засмеялась.Бет тоже. Мой Найлуша ещё долго не выпускал меня из своих сильных рук. Через секунд 5 его губы нежно накрывают мои.Я не сопротивлялась.Ведь я сама этого ждала.Мне показалось что за этот один день мы с Найлом сильно сроднились.Он очень классно целуется. -вот гад!добился всё таки первого поцелуя-всё думала я про себя.Я чувствовала,как Нал улыбается сквозь поцелуй. Затем я услышала как неподалёку как парни радуются за нас: -молодцы парни!-кричали все хором. Я только стояла в объятиях Найлуши и молча улыбалась.Найл это чувствовал,потому что по моей спине пробежали мурашки,когда он прижал меня к себе сильнее.Он улыбнулся и зарылся носиком в моих длинных русых волосах.От этого у меня пробежали мурашки по рукам.И Найл это тоже почувствовал,ведь мои руки обвивали его шею. Только через минуты 3,я заметила что буквально в 2 метрах от нас всё то-же самое происходило у Гарри и Бетти. Этот вечер был волшебным!Меня поцеловал человек который любит меня,я это чувствовала,и ещё я всем сознанием ощущала,что я его тоже люблю.Это невыносимо приятное чувство! Теперь мы с Найлом знали,что никогда не отпустим друг друга.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.