ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы около пяти минут стояли и онимались,я с Найлушей,а Бет с Гарри.Я слушала,как Гарри нежно что-то шептал на ушко Бет,во время того как обнимал её за талию.Найл меня тоже обнимал за талию но намного крепче.Потом откинул прядь волос с моего уха,и нежно прошептал: -Лили я люблю тебя!-и продолжал щекотать носиком мою шею. -я тебя тоже,очень...-прошептала я и почувствовала,как он улыбнулся. -Лили,будешь моей девушкой?-спросил он меня и наконец-то немного отпуская меня из крепких объятий,но не убирая свои сильные руки с моей талии,он взглянул мне в глаза. -д д да!-сказала я заикаясь.Я была безумно счастлива!Чуть не расплакалась!))Я сказала это практически не задумываясь,потому что уже давно чувствовала,что рядом со мной человек которому нужна я и моя любовь,и который точно будет счастлив со мной,а я с ним.Не представляете как я люблю этого сердцееда! -я счастлив!-сказал он,улыбнулся,аккуратно приподнял мой подбородок и опять поцеловал меня,и опять крепко накрепко обвил руками мою тоненькую талию. Мы с Найлом в это время погрузились в свой мир.Мы последние 5 минут не замечали,что с нами рядом уже давно стоят Луи,Лиам и Зейн.И Гарри с Бет так-же как и мы целовались,и летали в облаках. Пока мы целовались,и Найл признавался мне нас 1500 раз сфоткал Зейн,причём и на фотик,и на телефон,вот задрот!(хихи)А все остальные стояли и только повторяли -ааа,кааак миило...!- Найл был безгранично счастлив.Я чувствовала,что он никогда не был так счастлив.Он никогда так не влюблялся. Когда мы с Найлом и Гарри с Бетти наконец то очнулись от поцелуев и нежностей,мы обернулись к парням.Они нам мило улыбались и радовались.На нас падали красивые лучи садившегося солнца и дул тёплый ветерок.Закат был восхитительным.Мы ещё минут 10 наслаждались им все вместе,пока нас не позвал водитель. Люди могут говорить,что так только в книжках и в фильмах бывает,и что любви с первого взгляда не существует.Но я всегда верила в любовь с первого взгляда.И похоже нашла свою. -девочки,мы отпустили ваше такси,поедите с нами.-сказал Лиам-надеемся вы не против?)) -конечно не против!-сказали мы с Бет в один голос. -Лили,а может останетесь у нас сегодня?-спросил Найл с глазами кота из Шрека и хитрой улыбкой)) То же самое спросил Гарри у Бет,практически в один голос с Найлом.Мы с Бет переглянулись.Она мне подмигнула.в знак того что она согласна. -я думаю что...даа!-с улыбкой сказала я. -даа!!урааа!!!-вдруг неожиданно для нас заорали парни,и набросились на нас с обнимашками.Они взяли нас с Найлом и Бет с Гарри в круг.Мы с Бет чуть не расплакались от такой бурной радости. Мы сели с ребятами в автобус.Когда мы ехали,Гарри и Бетти тихо болтали и посмеивались.А мой Нейлуша уснул у меня на коленках,-наверно устал меня обнимать,бедняжка,ещё бы,держал так крепко,что я дышать не могла))-думала я,гладя его мягкие белые волосы и улыбалась. Мы подъехали к их дому довольно быстро.Я взглянула на их него в окно,и обомлела!Большущий двухэтажный дом весь светло-кожаного цвета.Во дворе виднелся огромный бассейн,красивый сад с самыми разнообразными цветами и деревьями.Солнце ещё не совсем скрылось,и красиво тёплыми лучами освещало весь двор.Хотя его было плохо видно из за кучи скопившихся фанаток. -ну вот и приехали-сказал Лиам. -у вас так красиво! -ещё бы! Пока охранники пытались проложить дорогу от автобуса до дома сквозь фанаток,я оглядела в окно улицу. -кстати,мне очень знакома эта улица,такое ощущение,что я тут уже была!а,так вон мой дом!-я указала на такой-же светлый двухэтажный домик на другой стороне улицы. -классно,мы соседи!-обрадовался Лиам. -разбуди Найла,ведь выходить скоро-сказал Лиам смотря на милое сонное создание,лежавшее на моих коленях.Мне было жалко его будить. -Найл...Найл...проснись...-шептала я ему на ушко,но безрезультатно.Я видела,что этот долгий перелёт вымотал его. -знаешь,я знаю,как лучше получится его разбудить...-он улыбнулся и посмотрел на меня. -как?-спросила я. -поцелуй его,это лучший способ пробудить эту "спящую красавицу"-он хихикнул и улыбнулся. Ну как же не отказаться от такого трогательного способа.Я взглянула на Лиама, улыбнулась,и бережно провела рукой по его белокурым волосам.Затем наклонилась и нежно поцеловала. Совершенно неожиданно для меня,буквально через секунды 2,Найл начал стремительно поднимать голову,будто вообще не спал,тем самым углубляя поцелуй.Наконец он окончательно поднялся с моих колен,сел,и продолжил поцелуй,приобнимая меня за талию.мамочки!как же он классно целуется!Но мне всё-таки пришлось прервать поцелуй.Я спросила,хитро посмотрев на него: -Найл,нука кались,претворялся что спишь?!-спросила я улыбнувшись и посмотрев ему в глаза. -ну,по крайней мере последние 5 минут да!ахахах-он мило засмеялся. -ну Найл...Ну засранец...-сказала я чуть не смеясь,он продолжал смеяться.Когда смеётся он,мне тоже очень хочется смеяться.Кстати,Лиам тоже заржал. -я больше не повед...-я не успела договорить,как Найл опять впился своими губами в мои.Это был длинный,волшебный,французский поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.