ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы не заметили,как в автобус заглянул охранник и сказал: -ребята,выходим только осторожно,подаём руки дамам.раздаём автографы и фоткаемся не больше,чем 10 минут,и сразу в дом,а то наши ребята(охранники) еле держат фанаток.Кстати,девочек лучше взять в круг,или идите полосой,дорогу мы проложили широкую.Девочки по середине))Не забывайте девочек всё время держать за руки. -поняли-сказали все хором -Найл,я уже боюсь!-сказала я,и прижалась к нему. -не бойся,я тебя не отпущу,главное держи всё время за руку меня и Бет-сказал он,поняв чего я боюсь. -кстати,я уверен,что они и у тебя попросят селфи сделать,когда увидят что мы вместе.Мне кажется ты им понравишься. -ладно,ты меня успокоил.Но всё равно страшновато,мало ли что они подумают,ведь всего чего угодно понапридумывать могут. -малыш,всё нормально будет!мы кстати обязательно всем объявим,что вы теперь наши малышки-он чмокнул меня в макушку,когда поднимался.я кивнула. -нам пора-сказал он и крепко сжал мою руку.У меня пробежали мурашки по всему телу.Найл это заметил,и обнял меня за талию.Я схватила за руку Бет.Она переживала не меньше меня.Ещё бы,первый раз встречаемся с таким количеством фанаток и попораций. -Лили,главное себя в руках д д держать-сказала она заикаясь и улыбнулась. -не бойтесь девочки.вы им обязательно понравитесь!-сказал Луи и подмигнул нам. Мы боялись не напрасно.Нас снаружи ожидало около 100-200 фанаток.На удивление встретили нас радостно.Была толпа по обе стороны нашей дорожки к дому. Вот этот момент.Мы выходим из автобуса.Поднимаются крики и визги.Сначала вышли Лиам,Луи и Зейн,подав нам с Бет руки.Мы спустились крепко держась за руки с парнями.Мы шли полосой,мы с Бет по середине,нас крепко держали за руки Гарри и Найл.По бокам остальные парни.На нас сразу же устремились вспышки и камеры.Мы прошли около 15 метров,и парни пошли давать авторграфы и делать селфи с фанатками.Гарри и Найл не отпускали нас с Бет,и подошли вместе с нами.Фанатки 1000 раз сфоткались с нами обоими.Со мной и Найлом,со мной и Бет...Мы пошли дальше.Ветер красиво развивал мои волосы.Фотографы снимали нас с Бет со всех сторон и ракурсов.Минута,и мы подходим к крыльцу.Мы с Бет буквально летели рядом с парнями,ощущая полную защиту. -Друзья!-начал Найл.-У нас отличная новость! -мы нашли свои вторые половинки!они перед вами!Бет и Лили!они навечно останутся нашими малышками!Мы их любим! Фанатки начали кричать,некоторые плакать,некоторые радоваться(но это мягко сказать).В общем массовый психоз.Мы услышали как некоторые кричали: -целуйтесь!!!целуйтесь!!!целуйтесь!!!-наши милые ушастики(Гарри с Найлом)конечно это услышали,повернулись,Найл ко мне,Гарри к Бет,и опять Найл сильно прижимает меня к себе за талию,не оставляя между нами не сантиметра,и целует,мои руки обвивают его шею.Ему очень нравится,когда зарываюсь руками в его волосах.Гарри и Бет целовались около минуты,мы с Найлом дольше.В этот момент на нас устремилось,наверно больше миллиона вспышек.К моему удивлению,я не стеснялась,и больше не боялась,Бет тоже.Нам это нравилось.Все завизжали ещё громче. Мы помахали всем,послали воздушные поцелуи, и наконец-то зашли в дом. Там было просто офигенно!Высокие потолки,очень красивый вид на сад и бассейн из огромных окон.И это был ещё только первый этаж!))Вся мебель,пол,стены,всё в светло-бежевых тёплых,уютных тонах.Нам с Бет тут сразу очень понравилось.Найл продолжал крепко держать меня руку,пока не убедился,что рядом больше нет визгливых фанаток. -ну,я говорил,вы им понравились!-сказал Луи улыбаясь. -ещё бы!вы же обе ангелочки!-сказал Найл. Мы с Бетти улыбнулись,немного засмущались,обняли наших котёнков,и пошли на кухню разбирать большие мешки с продуктами,которые принесли охранники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.