ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тот день удался.Мы с Бетти приготовили кучу вкусняшек.Когда накрыли на стол,парни влетели на кухню просто моленосно.На всю кухню играла их песня .(One Direction – Heart Attack,включите).Мы сидели и весело болтали.Когда закончили с главными блюдами,перешли к десертам.Найл кормил меня клубникой с рук.Это было так мило!Когда он подносил к моему рту последнюю клубничку,он очень неожиданно столкнулся со мной нос к носу,потому что он кусал клубничку с другой стороны,одновременно смотря мне в глаза.Я кусала медленно.В конце концов его сорвало,он проглотил разом всю клубничку целиком и по пути ещё успел меня чмокнуть в губы.Мы ещё долго прикалывались и смеялись.Мы поднялись на второй этаж. Ребята уже хорошо приложились к шампанскому и виски,от чего стали ещё веселее.Мы с Бет выпили всего по бокалу.Пока мы с Бет шептались,произошло то,чего мы боялись. Ребята предложили поиграть в "правду или действия"(что-то типа бутылочки,но на кого попало горлышко строго выбирает правда или действия). Мы прошли в большой светлый зал,все сели на пол,на тёплый коврик.Было довольно просторно.Зейн уже подготовил бутылку из под шампанского,которую они опустошили 15 минут назад. Найл крутил первым.Иии...ааа... вот чёрт,горлышко остановилось на мне! Найл хитро улыбнулся и спросил-правда или действия?-.Я ненадолго задумалась,и сказала-действия- -ууууу,Лили,очень зря!теперь держись!Найл в действиях ещё тот игрок!-начали прикалываться парни. -детка не слушай их,сильно я тебя мучить не буду-он ещё раз хитро улыбнулся,и практически не раздумывая сказал -рискни со мной на брудершафт,ммммм...?-сказал он,и улыбнулся ещё хитрее.Потом подмигнул Луи,который уже вставал,что-бы налить нам чего-нибудь горячительного. Он вернулся и дал нам по стаканчику виски. -боже мой!Луи,что ты делаешь!?-сказала я,взяв стакан,и жалобно улыбнулась. -только этим я тебя сегодня помучаю-сказал он,и приблизился -Найл,смотри,я усну прямо тут!-сказала я поворачиваясь к нему. -не волнуйся,это я решу. Мы выпили довольно быстро,потому что Луи меня пожалел,и налил мне немного меньше,чем Найлу. Найл меня не замедлительно поцеловал.Начали по Французски.Я закинула руки на шею Найлу. -потом я услышала,как Лиам шептал ему -нууу...чувак...давай!...- Найл понял на что он намекает.Он начал мне намекать губами,что хочет большего,постепенно углубляя поцелуй(намекая на засос).Я не сопротивлялась. -ууумничка,Найл!...-протянули все хором. Я улыбнулась сквозь поцелуй.Найл очень не хотел разрывать поцелуй,но пришлось.Мы целовались уже минуты 4-5.Он улыбнулся,и посморел мне в глаза(мои руки ещё на его шее).В его глазах уже играла пошлость в перемешку с нежностью.Потому я уже примерно догадывалась,что будет этой ночью.Может потому что и я уже была под кайфом от виски Jameson. Следующей крутил бутылочку Гарри,он попал на Бет.Не буду описывать желание Гарри.В общем в конце я поняла,что Бет ночью ждёт то-же самое,что и меня. Мы ещё долго играли.У всех были очень прикольные желания.Из за многочисленных желаний Луи в нашу с Бет сторону,мы с ней выпили ещё по несколько бокалов шампанского и по стакану виски.Гарри с Найлом только сидели и довольные смотрели на нас.Вот извращенцы!Все таки напоили!Где то в час ночи мы поняли,что пора идти спать. Я пошла в душ.Когда я вышла,пошёл Зейн.А в душ на первом этаже пошёл Найл. Как я вышла из душа,мы с Бет сели на диван,и начали шептаться и хихикать.Не прошло и пяти минут,как мы одновременно отключились.Я почувствовала,как сильные руки берут меня и уносят куда-то.Конечно это был Найл,он нёс меня в свою комнату.По дороге нас сопровождал Луи,он поддерживал мою голову. -ничего себе!-подумала я.Несмотря на то,что он с ребятами за этот вечер опустошил 4,если не 5 бутылок шампанского,и 2 бутылки виски,он довольно крепко держался на ногах.Наверно его так освежил душ.Затем я услышала,как Луи сказал Найлу -ну чувак...дерзай,удачи!-и он закрыл дверь. Найл уложил меня на свою огромную мягкую кровать.Он аккуратно прилёг рядом.Его горячее дыхание касалось моей щеки,затем плавно перешло на шею.Я спустя минуту я приоткрыла глаза,и встретилась с его глазами.В них всё так же играла пошлость и желание. Он сел,приподнял меня за шею и протянул мне последний на сегодня стакан виски,который ввел меня в полный,окончательный кайф.Он наблюдал за тем как я опустошаю его до самого конца,потом поставил его на пол,а затем...Думаю не сложно догадаться что было дальше... Найл знал,что я девственница,поэтому пытался действовать предельно аккуратно и нежно.Мы слышали,как в соседней комнате всё то же самое происходило у Бетти и Гарри.Они нас обогнали. Последнее что я помню,это как я встретилась своими глазами с прозрачными глазами Найла,мы улыбнулись друг другу,и я уснула на его сильном плече,уткнувшись носиком ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.