ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась,первое,что я увидела-милую спящую мордашку Найла.Я нежно чмокнула его в носик.Найл улыбнулся во сне.Я тихонько встала,и пошла в душ.Когда я вышла,Найл ещё лежал,уткнувшись носом в подушку.Я одела футболку Найла,мне нравилось,как она свободно сидела на мне,и ещё пахла Найлом,затем одела облегающие джинсы.Я раздвинула зановески.Солнце сразу осветило всю комнату.Оно уже встало довольно высоко,но ещё светило мягкими,светло-оранжевыми лучами. Найл улыбнулся,и поморщившись,закрылся одеялом с головой.Я посмотрела на часы-11:20,вот соня.Я решила пойти на кухню и приготовить завтрак вместе с Бет.Я знала,что она уже не спит.Она просыпается так же рано как я)) Бет уже была на первом этаже и седела на диване,наслаждаясь рассветом.Я подошла к ней сзади и накрыла её глаза ладонями.Она сразу узнала меня и захихикала. -доброе утро!-сказала я,улыбнулась,и прилегла рядом,положив голову к ней на колени. -доброе!ты выспалась?-спросила она -ну если честно не очень...Найл долго спасть не давал,нуу...- -...я поняла-она меня прервала-у меня та же фигня с Гарри,и он теперь тоже дрыхнет,да так что хоть в трубы труби-она улыбнулась - а мы вас слышали,мы же соседи-сказала я и тоже улыбнулась -и мы вас-сказала она.Мы немного посмеялись,по прикалывались. -слушай надо идти завтрак готовить,а то даже эти "спящие красавцы"скоро проснутся.-сказала я и хихикнула. -ага-мы пошли на кухню -А давай сделаем шоколадные маффины?я знаю мальчики их любят.Налй рассказал,что маффины-их сладкая слабость. -отлично,погнали!-сказала она. Мы подготовили всё необходимое и начали.Во время приготовки мы болтали и смеялись,но так чтоб не разбудить парней.Мы управились с маффинами довольно быстро.Они получились очень пышными и объёмными.Мы услышали,как наверху постепенно просыпаются мальчики и по очереди идут в душ.Мы с Бет доделовали шоколадную глазурь.Вдруг Бет увидела кисточки для смазки форм,(они были размером с обычные)и в её голову пришла идея.Она взяла одну,и дала мне одну.И сказала шуточно -ну что,наведём марафет?-она засмеялась.Мы окунули кисточки в шоколад,и начали красить друг другу губы.Получалось очень мило.Мы смеялись во время этого шоколадного процесса,и не заметили как спустились наши сони.Найл и Гарри спустились первыми,и сразу оценили нашу шоколадную затею,как добрый знак. -доброе утро!!!-сказали ребята одновременно,мы обернулись. -доброе утро,сони!-сказали мы в один голос с Бет. -этот шоколадный запах уже доносится на второй этаж,ребята там уже спокойно находиться не могут,и через секунд 30 будут тут))-сказал Гарри-мы просто летели сюда- -а эти шоколадные губки для меня?-сказал Найл и хитро улыбнувшись,притянул меня к себе за талию,и поцеловал,тем самым попробовав шоколад с моих губ. -мммм...как вкусно!...-сказал он облизнувшись.Он хитро улыбнулся,и я сразу поняла,это не добрый знак. -вы опять решили нас соблазнить?!-сказал Гарри,и тоже поцеловал Бет. -кто бы говорил!кто нас вчера виски споил,перед тем как...- Бет не договорила,её опять прервал поцелуем Гарри. -может мы всё таки доделаем глазурь?-сказала я,разрывая поцелуй с Найлом.Он,не отпуская меня взял из моей руки венчик(которым я взбивала глазурь),положил его на стол,и прижал меня к стенке,всё ещё держа за талию,и закинул мою руку на свою шею. -зачем нам глазурь,когда вы намного слаще её.к тому-же моя футболка на тебе,меня заводит ещё больше-сказал Найл,и притянул меня к себе ещё раз,но поцеловать не успел,потому что я увернулась и повернула его голову на парней,которые только спустились,и стоя около лестницы с улыбками наблюдали за нашей шоколадной игрой. -доброе утро мальчики-сказала я,пытаясь вырваться из сильных объятий Найла.Но у меня не получалось,он и не собирался меня отпускать. Ему уже было наплевать на маффины,и на то что ребята стояли за его спиной.Его сорвало по полной,как и Гарри. -Бееет!на помощь!-сказала я,смеясь.Бет тоже пыталась вырваться из рук Гарри,но это было тоже безрезультатно.Мы обе с ней при остальных стеснялись.Мы с ней решили действовать сообща.У нас получилось вырваться,когда мы крепко взялись за руки и потянулись друг к другу.Мы попятились от мальчиков,которые ещё не пришли в себя от наших шоколадных губ. -вы сами виноваты,вы запустили цепную реакцию-сказал Найл,хитро улыбнувшись. -не надо было краситься такой сладкой помадой-добавил Гарри Они наконец остановились,когда мы ещё раз с Бет показали на парней,которые уже давно уплетали маффины,одновременно наблюдая за нами,и когда мы одновременно сказали-может хотя бы не на кухне?! Все ребята заржали.-Да уж,Лили,это было первая и единственная гениальная мысль за последние 10 минут-сказала я сама себе мысленно.Луи снимал нас на телефон.Зейн как всегда фоткал.Мы наконец- то сели завтракать.Мы всё ещё долго смеялись.Луи показал нам видео,как мы пятились по кухне от парней с Бет,держась за руки.В общем утренней шоу программой мы их обеспечили. -ну что я вас предупреждал,девочки!теперь они вас в покое не оставят!))-сказал Лиам и хитро посмотрел на нас с Бет)) В общем утро вышло-ЗАШИБИСЬ какое весёлое и сладкое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.