ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 3 недели с того момента,как мы с Бетти приехали в Лондон и знакомы с самыми классными ребятами на земле,конечно с группой One Direction.А с двумя из них даже встречаемся.За эти три недели произошло столько всего нового и интересного!Во первых мы с Найлом практически каждое утро завтракали в нашей любимой кофешке,и ужинали там же.Каждые два дня ходили в клуб который Найл недавно купил.На тусовки приходило завались сколько народу и расфуфыриных девушек,но Найл всегда держал меня за руку,что бы я не потерялась,и танцевал только со мной.Один раз мы все так напились,что проснулись на нашем же бентли. Во вторых,мы познакомились с родителями Гарри и Найла.У нас был грандиозный коллективный пикник.Все в полном составе,даже брат Найла (Грег)с женой и племянником Нейла Теодором приехали.Тео мне так понравился,такой милый малышка!))Я,слава богу,очень понравилось родителям Найла.Мама Найла (Маура)даже привезла мне "маленький"подарок-духи Chanel. По среди пикника мы с Гарри,Бет и Найлом свалили,типа прогуляться,и побежали к речке которая находилась примерно в километре от нашего привала.Мы тогда классно потусили.Купались и кричали как маленькие дети. Мы с Бет очень часто ездили по магазинам.Нас естественно начали узнавать.И мальчики отправляли с нами охрану,а иногда ездили с нами,и на удивление не уставали,как другие парни обычно)) В третьих у нас с Найлом была первая совместная ванна.Это было безумно романтично!Он заранее всё приготовил,набросал в ванну на пену красных лепестков роз,зажёг свечки,купил дорогое шампанское...в общем тем вечером он меня удивил... Нам было так весело каждый день,что словами не передать!Каждый день парни придумывали новые развлечения.Но мне казалось,что Найл переживает за что то. -Может за то что я могу тут соскучиться?Всё таки живём в огроменном доме,на огромном участке,полностью оцепленном круглосуточной охраной.Чувствуешь себя как букашка под микроскопом.Но я так не ощущала себя.Наоборот чувствовала себя в полной безопасности,было клёво и весело каждый день.Все мальчики старались нас развлекать,так чтобы мы не в коем случае не соскучились.Луи полный задрот на игре "правда или действия?".Поэтому соскучиться просто нереально.-всё думала я лежа на моей огромной кровати,смотря в потолок.Вечернее солнце красиво озаряло мою комнату и я решила подойти к окну,посмотреть на закат.Вдруг я услышала за окном очень знакомые голоса.Я аккуратно выглянула,и зажмурившись пригляделась.На стульях около бассейна сидели Гарри с Найлом,пили мартини и балтали.Найл явно о чём то переживал.Я не хотела подслушивать,но любопытство взяло верх над разумом... От лица Найла: -знаешь,мне кажется,что ей скоро тут станет тесно или скучно.Она такая...такая хрупкая,такая клёвая...-сидел и выкладывал я душу Гарри. -не переживай,это нормально,что ты за это переживаешь.Но мы же должны быть все вместе,всей командой и одним духом!и даже в компании наших спутниц))ты же помнишь слова Саймона?-сказал Гарри в пустоту. -Ок,но я не говорю,что быть всем вместе это плохо.Это классно.Лили нравится в компании всех остальных.За это я спокоен.Я о том,что надо как то разнообразить жизнь чем то новым и удивительным.Нужно чем-то удивить её.И я не имею в виду что-то банальное,типа цветов каждый день и кофе в постель.разве тебе не хочется открыть вместе с Бетти какие-то новые горизонты? -конечно хочется.ты хочешь сказать больше путешествовать вместе с ними? -Стайлс,неужели ты научился читать мои мысли?!да я имел в виду это.нужно куда-то...в женский рай,где романтика...,и нечего кроме романтики.кстати,у нас же 2 месяца никаких туров! -Найл,вот ты скотина,умеешь вдохновлять на благородство...ахахах...,у меня кстати уже есть идейка. -выкладывай! -можно полететь на мальдивы!там круто!солце,пальмы,прозрачное море,белый песок... -отлично!завтра же едим за белетами и бронируем пятизвёздную гостиницу прямо на берегу моря!летим все,без исключений!завтра надо будет сообщить ребятам.я уверен,они будут не против,даже за.только чур,каждый в отдельном номере,ну а мы с тобой парами)) От лица Лили: Я была на седьмом небе!Но решила пока не радоваться сильно,что бы не растратить всю радость. Я заснула очень быстро,потому что уже предвкушала какие эмоции нахлынут завтра...Как же я его люблю...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.