ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
...Я проснулась в отличном настроении.Сегодня солнечный день,тепло,по моей комнате,казалось парил мягкий,яркий свет из окна.Я приняла душь,оделась,накрасилась.Вертясь перед зеркалом,я напевала мою любимую из песней Тайлор Свифт,как вдруг ко мне в комнату на полной скорости влетает Найл,сбивает меня с ног и падает со мной на кровать.После того,как он на несколько минут прильнул к моим губам своими,он навис надо мной,и сказал: -Доброе утро,моя зайка выспалась? -Да,отлично!-ответила я позитивно -Я ждал тебя внизу и не выдержал,все уже там,и у нас с Гарри для всех огромный сюрприз!А потом на завтрак пирошенки!Мы решили вас побаловать... -Ты прикалываешься?Вы это всегда делаете!кстати,я уже сгораю от любопытства,что вы приготовили! -ты готова?-он хитро улыбнулся -полностью!... -тогда... Он резко поднял меня на руки и побежал со мной вниз. -Нааайл,мне страшно!-кричала я,смеясь,когда он спускался по лестнице)) -ты думаешь что я тебя уроню?!никогда.скорей упаду сам,а на меня упадёшь ты-он улыбнулся и посмотрел в мои глаза...я улобнулась,он меня поцеловал... Найл с трудом выпустил меня из своих объятий.Мы спустились вниз и пошли на кухню.Все уже были там. -доброе утро,ребята!-сказали все хором -всем привет!-сказали мы с Найлом в один голос. Мне Найл уже сказал о сюрпризе для всех,я горю от любопытства! -Найл,Гарри,не томите!рассказывайте,что за сюрприз!-сказал Лиам Найл и Гарри переглянулись и Найл начал: -ребята,т.к у нас долго никаких туров,мы едем на месяц на Мальдивы.Пятизвёздночная гостинница на всех уже забронирована. На секунд десять наступила тишина... Вдруг, -Ааааааа!!!!!!ураааааа!!!Найл,Гарри,вы супер!!!-таково хорового взрыва эмоций от радости,не ожидала я сама,но я орала со всеми как сумашедшая.Найл меня взял на руки и закружил,я засмеялась... -Найл,я тебя люблю!-сказала я,когда мы упалии на диван,и поцеловала его Все,будто превратились в детей,и стали носиться по дому и кричать.Мы с Бет тоже долго обнимались и смеялись.Это в принципи не удивительно,все ужасно долго не летали отдыхать,и конечно все чуть не вскрылись от усталости. Все успокоились только через минут 20. Потом мы все вместе пошли есть пироженки и активно обсуждали нашу поездку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.