ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
...Утро удалось.У всех на лицах зашкаливала радость и в глазах уже было видно отражение солнаца с Мальдив.Найл перед завтраком позвонил Саймону,и он нас с радостью отпустил.Казалось,он сам перекрестился,когда узнал,что не увидит нас целый месяц,но сказал,что будет по всем скучать.Новость о том,что он нас отпустил,всех развеселила ещё больше.Но через 10 минут после этого,мы все уселись за пироженки .Все радостно болтали,кто с кем,ни о чём,обсуждая в частности поездку.Найл сидел и улыбаясь смотрел на меня...Ну я сразу поняла что ему сюрпризов для меня на сегодня маловато.Он неожиданно подскочил со стула,встал на него и сказал: -ребят,на сегодня планируем не только сборы,хоть и самолёт у нас послезавтра))Через час к нам приедет ещё один сюрприз!Мы с Гарри заказали двухэтажный автобус.Прокатимся на последок по Лондону. Все уже собрались ещё раз выпустить океан радостных эмоций,но Найл продолжил: -...и это ещё не вся новость.С нами будет Тайлор Свифт!Она согласилась погуляться с нами!У неё на этой неделе никаких встреч,концертов и фотосессий)) Все снова выпустили радостное: -ууурааа!)) А мы с Бет зависли,смотря друг другу в глаза и тупо улыбаясь.Мы обменеваясь мыслями кричали: -я яяя ... я не могу поверить!дааааа!аааааа! Мы зависли так на секунд 30,пока не очнулись от щелчков пальцами у глаз.Всем естественно было интересно что с нами.Но мы с Бет ничего не отвечали,просто подбежали друг к другу и стали визжать и обнимаца.Эмоции зашкаливало.Мы выглядили очень прикольно,смешно и глупо.Но никто не подумал,что мы сошли с ума.Найл,смеясь прокричал: Лили,Бет,что случилось?!Что с вами!? И наконец я начала говорить: -Тайлор...Тейлор...наша любимая певица!!!Мы и не мечтали встретить её в живую!!!-кричала я всё ещё в объятиях Бет. Мы успокоились довольно быстро.Сели со всеми за стол,и продолжили с пироженными.Тем временем наши самые любопытные стали нас расспрашивать: -Как давно фанатеете?-(Луи) Я ответила: -третий год)) Были на концерте?-(Гарри) Бет ответила: -Нет,но нам он нам снится во сне!Мечтаем попасть! -Да,-добавила я,-А ещё мы удивительно точно копируем её голос!Знаем все её песни наизусть.Нам все друзья говорят,что у нас потрясающий слух,и поразительно похожие голоса! -споёте нам?!-спросил Лиам -С удовольствием!-сказали мы с Бет в один голос. Погодите!Сейчас минусоаку на колонки включу.Какую песню ставить? Мы не задумываясь сказали: -Wonderland!это наша любимая песня Луи включил,сел обратно за стол и уставился на нас.Мы начали петь.Все сразу замерли,и начали смотреть на нас,невольно улыбаясь.Мы пели невероятно похожими голосами,полностью совпадавшими с голосом Тайлор.Мы пытались вложить в песню как можно больше эмоций и кокетливости.Когда мы пели я всё время смотрела на Найла,а Бетти на Гарри.Когда Найл встречался со мной глазами,я краснела и отводила вщгляд,но этого никто не замечал,все наслаждались нашими голосами.Мы спели довольно эффектно и захватывающе.Какое же удовольствие доставляло нам пение! Мы закончили песню.Все сидели,будто в оцепинении.Первым очнулся Лиам,и сказал: -Это...это...,так...,так,круто!Блин девчёнки,можно я вас обниму?!Все остальные тоже захотели нас обнять,потому что небыло слов))Лиам меня так крепко обнял,что Найл начал ревновать,и потом Найл ещё долго не выпускал меня из своих сильных,нежных рук. Нам было безумно приятно,что ребята так оценили наше пение.Мы ещё долго смущались выслушивая восхитительные коментарии.После того как мы доеди пироженки с латте,все разошлись по комнатам ждать автобус и собираться. Мы с Бетти пошли в мою комнату посекретничать...По заманчивому голосу Бет: -пошли,есть идейка!-,я поняла,что идейка мне точно понравится.Так и случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.