ID работы: 3026141

Притяжение - закон физики

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Дракула

Настройки текста
На следующий день Кости с Менчересом поехали на место преступления. Я, конечно, тоже просилась. Но Кости сказал, что им надо поехать туда пока одним. А чтобы не было скучно, оставили мне Влада. Ну, хоть что-то. Взяв несколько фильмов, Цепеш сел со мной на диван и сказал: - Выбирай: "Три метра над уровнем неба", "Голодные игры", "Шаг вперёд". Я посмотрела на обложки, но ничто меня не заинтересовало. Достала из тумбочки диск и, лукаво улыбаясь, ответила: - Это. Он посмотрел на диск в моих руках, а потом перевёл свой рассерженный взгляд на меня. - "Дракула"? Я закусила губу, чтобы удержаться от смеха, но смешок всё равно слетел с моих губ. Казалось, Владу было совсем не смешно. Он и впрямь злился, когда я его называла Дракулой. Он сердито нахмурил брови и произнёс строгим голосом, будто отчитывая: - Я сейчас уйду. На этот раз у меня не хватило силы воли, и я засмеялась вслух. Влад вскинул брови, а от этого я засмеялась ещё громче. Короче говоря, у меня началась истерика. Цепеш уже поднимался на ноги, но я, вцепившись в его руку, сказала: - Ну, не уходи, пожалуйста, - и закатывалась смехом. Влад перевёл свой взгляд на мои руки, сцепившиеся в его ладонь, и опасный блеск зажёгся в его глазах, отчего меня бросило в дрожь, и я прекратила смеяться. Он посмотрел мне в глаза, и с минуту мы просто смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Потом Влад в миг прижал меня к себе, и его губы обрушились на мои. Сначала я не отвечала, ошарашенная таким поворотом событий, но когда стала получать кайф от этого, застонала и углубила поцелуй. От этого он прижал меня крепче и прикусил мне губу, что только убольшило пыл. Ухватив Влада за шею, я потянула его на пол. Влад поддался, и теперь я лежала под ним, а его рука свободно бродила по моей талии, спускаясь всё ниже и ниже. Я получала огромное удовольствие от происходящего - от этого становилось страшно. Но не так страшно, чтоб остановиться. Прижимаясь друг к другу всё крепче, прикасаясь всеми клеточками тела, наш поцелуй становился всё более жадным и яростным. Он провёл своей ладонью по моей ноге, и я застонала ему в рот, от него послышался хриплый рык. Я пыталась отстраниться, честно, но каждый раз Влад либо прикусывал мою нижнюю губу, либо проводил руками по моей голой коже. От этого я забывала, что хотела отстраниться. Вы не можете меня осуждать. Его губы продвинулись вниз по подбородку, и он стал целовать мою шею, отчего я застонала ещё громче. Влад резко вдохнул в себя воздух, не прерывая движения. А я опустила свои руки к пуговицам на рубашке, постепенно расстёгивая первую, вторую, третью, пока не расстегнула все. Обхватив рубашку, я дёрнула её, и перед моим взором предстало рельефное тело Влада. Нет, конечно, я и раньше его видела без рубашки, но никогда бы не завелась от такого. Но сейчас от этого тела я чуть потеряла рассудок и контроль. Наконец, Влад тоже снял с меня майку и взглянул мне в глаза. Моё тело ныло от нехватки его прикосновений, и будто прочитав мои мысли, Цепеш взял меня за талию и перенёс на диванчик, всё время при этом целуя. Мы уже были на взводе, как Влад остановился, и его взор устремился прямо перед собой. - Он едет. Мой рассудок ещё не работал, поэтому я была в небольшом замешательстве. - Иди в комнату, приведи себя в порядок. Быстрей! - Что? Кто едет? Влад посмотрел на меня взглядом, которому я не знаю обозначения. - Кости. Когда его слова дошли до меня, я впала в ступор. Что. Я. Наделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.