ID работы: 3026141

Притяжение - закон физики

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Её волосы от природы рыжие???

Настройки текста
Зайдя в комнату, я села на кровать, слёзы застыли в глазах. Господи, Господи, Господи!Ну, вот что я сейчас наделала? Я же... я же Кости люблю. Почему я поцеловала Влада? Почему я не оттолкнула его, когда поцелуй переходил в нечто большее? Почему мне это понравилось? Почему? А что, если Влад всё расскажет Кости? Хотя, нет... Нет, конечно не расскажет. Или... Да блин, он же себе смертный приговор подпишет! К тому же, он мой лучший друг. И ничего страшного не случилось... Минутная слабость... Лишь поцелуй. Чёрт! Не удержавшись, я разрыдалась, закрыв лицо руками. Что я за жена? Изолировать меня надо. Откинувшись на кровать, моё тело сотрясалось от рыданий. Как так? Как я могла это сделать? Дверь скрипнула, и в проходе появился Кости. - Котёнок? - позвал он. Посмотрев на него, я расплакалась ещё больше. А мой муж осторожно прошёл в комнату и сел на кровать. - Что случилось?.. Котёнок, ты меня слышишь? Кости положил мою голову к себе на колени и стал утирать слёзы с моего лица. Вот почему он такой добрый? Почему его не в чем обвинить? Я села на кровать, убрав его руки, и успокоившись, сказала: - Ничего. Я... просто... поплакать захотелось, - ответила я. Он недоумевающе посмотрел на меня, а я пожала плечами и развела руки. От этого жеста его глаза расширились. - Ты по доброй воле женился на мне и выбрал такую участь. Ничего с этим не поделаешь, терпи теперь. От такой быстрой смены настроения, его лицо выглядело до ужаса смешным. Почему мне не хотелось смеяться? Ах, да... Когда он сказал: - Эм... ладно, - я улыбнулась и вышла за дверь. Спускаясь по лестнице, я увидела, что в гостиной сидят Влад и Менчерес. Услышав меня, они обернулись. Менчерес посмотрел мне в глаза обвиняющим взглядом, я замерла от ужаса, в моей голове промелькнуло тысяча мыслей. От "Он узнал? Как?" до "Что мне надеть на похороны Влада? То платье, что я купила в среду подойдёт?". Но он лишь отвёл взгляд и сказал Владу: - Я так не думаю, Влад. Её рыжие волосы от природы сто процентов. Сначала я выдохнула с облегчением, и опять же в голове пролетело много мыслей, типа "Слава Богу, он ничего не знает!" и "Ну и куда мне теперь надеть то платье?". Потом до меня дошёл смысл слов Менчереса, и я возмущённо вставила: - Конечно от природы, идиоты. Вам что, поговорить не о чем? Влад усмехнулся и отвёл глаза. Я прищурила глаза, грозно глядя на Цепеша. Потом устремила взор на Менчереса и спросила: - Что-то нашли? Тот поджал губы, и я поняла: "не нашли". - Пока нет, но мы обязательно найдём. Я села на диван и молчала, так как сказать мне было нечего. Когда я подняла глаза, заметила, что Влад смотрит на меня. Я тоже уставилась на него, ища в нём что-то, что меня могло зацепить. И к моему ужасу, я много что нашла. Обратила внимание на его лицо - прекрасные глаза с длинными ресницами, за которые я отдала бы всё; острый нос, высокие скулы и пухлые губы, которые волей-не волей хочется поцеловать. Его внешность отличалась от красоты Кости, но бессмысленно было отрицать, что Влад идеален. Потом Цепеш откашлялся, чтобы привлечь к себе внимание и, оторвав от меня взгляд, сказал Менчересу: - Шансы его найти очень маленькие. Больше скажу - их почти нет. Нет, я далеко не пессимист, просто смотрю на ситуацию трезво. Сами подумайте: столько убийств - и ни одной улики. Мы, конечно, можем попытаться его найти, но вряд ли получится. Менчерес опешил от такой речи. Сзади послышался голос Кости: - Тебя не следовало оставлять наедине с Котёнком. Она слишком убедительна. У Влада вырвался смешок, и прикрыв рот рукой, он ответил: - Ты даже не представляешь, насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.