ID работы: 3026823

Под гнетом монстра.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Развлечение монстра или Демонесса.

Настройки текста

Добить, до терзать, до пичкать, додавить защиты лишенного брата своего — это ли не удовольствие, это ли не наслаждение — добей, до топчи — и кайся, замаливай грех — такой услаждающий корм для души. Века проходят, а обычай сей существует на земле средь чад Божьих. Виктор Астафьев.

      Вернувшись в свою комнату, Саннан-сан подошел к столу и, положив маленькую закладку, закрыл книгу. Он уже хотел идти спать, но тишину комнаты прервал стук в дверь. Мужчина подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла Марго. На глазах женщины были слезы. Она смотрела на лекаря, тяжело дыша. - Помогите мне... - прошептала она, хватаясь за грудки его плаща.       Мужчина не понимал ее слов, но четко видел просьбу в ее глазах. Постепенно взгляд начал меняться. - Помогите, меня одолевают демоны, - Марго поравнялась с Саннан-саном, буквально шепча ему в губы. Она протолкнула мужчину в комнату. Медленно снимая перчатки, она подходила к нему. Женщина, молча, подошла к лекарю и расстегнула первые две пуговицы на его рубашке. Дотронувшись холодной рукой до шеи мужчины, женщина подняла свои кофейные глаза на него. - *Do you know, what temptation? - полу шепотом спросила она Саннан-сана. Мужчина опешил. Марго закрыла дверь и улыбнулась. Ее глаза были полны садистской пошлости, а губы пахли демонизмом. Она была отвратительна и прекрасна одновременно. В паху сладко заныло.       Саннан-сан пытался убрать руки женщины, но все тщетно. Морозова слегка прикусила нижнюю губу мужчины. Демонесса немного приподнялась и невесомо коснулась губ лекаря своими. Такой маневр заставил подчиниться ей. Перед глазами поплыла дымка забвения.       Марго действовала решительно. Она толкнула мужчину на кровать. Под натиском женщины и дымкой забвения, лекарь поддался искушению. Углубляя поцелуй, демонесса подчиняла себе Саннан-сана. Расстегнув еще две пуговицы, женщина добралась до груди кареглазого. Только сейчас сознание вернулось к лекарю. Он, поняв свое положение, схватил руки Морозовой. - **I do not like you?- женщина посмотрела на Саннан-сана с ноткой укора. - Hai. - мужчина был непреклонен. Марго провела рукой по щеке мужчины. Но в следующую секунду она дала звонкую пощечину. Лекарь не дрогнул, но ланита его раскраснелась.       Женщина развернулась и вышла из комнаты. Злость захлестнула ее. Надо было убрать куда-то это чувство, и она уже знала куда...       На следующее утро Марго проснулась с прекрасным настроением и планом на сегодняшний день: высечь всех женщин двора. Тимофей Саввич уехал в город и не мог помешать ее "развлечению". Выйдя во двор и захватив с собой кнут, Марго наблюдала следующую картину. Крестьянки стояли в ночных белых сорочках и с забранными вверх волосами. По левую сторону от жертв, стоял столб с привязанной вверху веревкой. Высокий широкоплечий мужчина Лаврентий был личной собственностью Марго. По ее приказам он сек крестьян или бил крепостных мужиков за непослушание. Женщина улыбнулась и прошла к креслу, что стояло чуть поодаль. Рядом стояло еще одно кресло. В нем сидела Мария. Рядом стояли новоприбывшие. Марго села в кресло и улыбнулась. - Начали! - крикнула женщина. Лаврентий подвел первую женщину к столбу и завязал ей руки.       Из небольшой бочки мужчина достал розгу, стряхнул воду и, размахнувшись, ударил ею по спине крестьянки со всего маху. Жертва выгнулась от боли, а на ее спине появилась кровавая полоса. Этого не ожидал никто. Где-то в сторонке Чидзуру, с большими от ужаса глазами, ахнула и закрыла рот рукой. Хиджиката нахмурился. Марго посмотрела на лекаря с интересом. Он стоял с прикрытыми глазами и сведенными к переносице бровями. Женщина повернула голову в сторону Марии. Та сидела с ровной спиной пытаясь сдержать слезы. Рядом стоял Соджи. На его скулах ходили желваки, во взгляде была перемешана жалость и ненависть. Он наклонил голову.       Палач занес руку с розгой и ударил по спине крестьянки так, что в воздухе послышался свист. На спине жертвы появилась кровавая полоса. - Ты их жалеешь?! - Марго усмехнулась. - Нет, ваше Благородие. - Значит, секи так, чтобы живого места на них не было! - женщина садистски смотрела на представление. - Да ваше Благородие.       После разговора жертва только успевала хватать ртом воздух. По двору разносились агонистические вопли и стоны, во все стороны летела кровь и мягкие ткани. Женщина смеялась. Ее забавляло происходящее. Глаза затянула дымка забвения. Последние несколько ударов стали решающими. Океан крови растекся по траве, жертва мертва... Мягкий смех Марго рвал воздух.       Лаврентий подвел следующую жертву. Женщина решила начать сечь несчастную сама. Она взяла кнут и подошла к столбу. - Маша, ты не хочешь попробовать? - девушка мотнула головой. - Может кто-то из вас желает? - Марго посмотрела на японцев, протягивая кнут. Все молчали. - Прекрасно!       Женщина замахнулась и нанесла удар жертве. Кровь осталась на кнуте и крупными каплями падала на землю. Страх охватил всех. Мария почувствовала, как к горлу подкатился нервный ком, но внешне она оставалась спокойна. Тошизо пробивала нервная дрожь. Чидзуру молча, рыдала и закрывала рот рукой. Соджи пожирала злость. Саннан-сан чувствовал, как волосы на затылке встали дыбом, а по коже побежали мурашки.       Кровавое развлечение монстра продолжалось до самого вечера. И каждый человек испытывал сильнейшие эмоциональные всплески. К концу этого представления столб был спилен и сожжен, двор убран, а число умерших составляло тринадцать человек из двадцати восьми. В том числе пятнадцатого августа 1815 года была убита экономка Агриппина - шестидесяти трех летняя женщина, кухарка Ниночка - девочка двенадцати лет, дочь прачки Света - малышка пяти лет и гувернантка Галина - крестьянка тридцати лет... *Вы знаете, что такое искушение? (англ.) **Я вам не нравлюсь? (англ.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.