ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Титаны, ограбление банка, — произнес Найтвинг. В его словах не было прежнего напора, в его голосе не было прежнего Робина. Как будто что-то заменило его. Что-то, не способное на прежние подвиги. Без прежнего Робина и сама команда изменилась, больше никто не улыбался. Киборг не отмачивал свои шутки, Стар, после едкого слова Найтвинга, перестала готовить, а Дик так и продолжал работать. Но самое ужасное то, что команда начинала разваливаться изнутри. Несколько воришек решили ограбить банк, титанам все меньше и меньше встречались какие-либо суперзлодеи, многие ушли на пенсию, но еще больше потеряли какую-либо надежду на успех. С парочкой простых воришек было легко справиться. Передав бандитов офицерам, Найтвинг вымолвил: — Было бы лучше убивать их, а не садить за решетку. Его слова слышала вся команда, но голос подала только Рейвен: — О чем ты вообще говоришь? Сделав это, ты сравняешь Титанов с ними, — она кивнула в сторону бандитов. Найтвинг не ответил. Он сел на свой байк и уехал. Киборг кинул печальный взгляд на него и перевел на Рейвен, вздохнул и направился в сторону Т-мобиля. Рей проводила его взглядом и почувствовала руку у себя на плече. Стар погладила ее по плечу и улыбнулась. В ее взгляде читалось лишь одинокое «терпи». Стар улетела в сторону башни две минуты назад, а Рейвен так и стояла на месте. Сначала ей было печально и грустно, но она забыла об этих чувствах, почувствовав взгляд в спину. Рейвен повернулась, никого не было. — Померещилось. Рейвен оттолкнулась от земли и полетела к башне. В переулке между ограбленным банком и многоэтажным домом появилась фигура. В мгновение лицо этой фигуры озарилось зубастой улыбкой. Вечер этого дня. — Ни одной книги почитать, — говорила Рейвен, просматривая полки. — Ни одной, — повторила она и подошла к ящику своего стола. Из него она вытащила шкатулку, взяла из нее несколько купюр и вышла за дверь. Она полетела в сторону выхода, но остановилась и повернула голову в сторону зала. «Сказать или нет?» — пролетела мысль в ее голове, но она уже знала ответ. Развернувшись, она полетела в сторону выхода. Ее книжный магазин был около старой пиццерии. Теперь они здесь не обедали как раньше, просто заказывали каждому свою и ели по отдельности. — Спасибо, Мардж, — крикнула Рей продавцу книжного. Она прижала к себе книги и посмотрела в сторону пиццерии. Легкая улыбка от воспоминаний появилась у нее на лице, но в тот же момент исчезла. Сильный ветер вывел ее из мыслей. «Наш старый стол за которым мы когда-то ели, стоп… за ним кто-то сидит. Парень и, похоже, брюнет.» Она заметила несколько темных прядей из-под его капюшона. Рей покачала головой, как бы отмахиваясь от разных мыслей и, прижав к себе книги покрепче, отправилась пешком в сторону башни. Двое парней стояли неподалеку столика Титанов и перешептывались. -Эй, смотри какая, она вроде в переулок пошла. Пойдем проводим девушку? — тыкал один другого в бок. Второй как-то зло улыбнулся. Они спустились и последовали за ней. Темноволосый парень в капюшоне слышал их разговор и развернул голову, чтобы посмотреть на девушку. Его голубые глаза резко расширились, он оставил деньги за ужин и резко побежал за двумя парнями. Он знал ее, он знал! Он запомнил ее на всю жизнь. — Эй, девушка, помочь тебе книжки донести? — мерзко обратился один парень к Рейвен, но она его словно не слышала. — Пусть он книжки твои донесет, а я тебя, да и сразу до рая, — говорил другой. — Не желаю, — дерзко выплюнула слова Рей. — Ты смотри какая сучка попалась, — один тыкнул другого. — Слышь, тварь, остановилась, — крикнул мерзавец Рейвен. — Советую не лезть ко мне, — громко и выговаривая каждое слово крикнула Рейвен. — Вам двоим непонятно? Если девушка попросила не лезть, то это значит не лезть. Или если перевести на ваш язык: свалили отсюда! Рейвен повернулась на этот голос. Это был тот самый парень из пиццерии. Бандит подошел ближе к парню. — Слышь, захлопни свой…- его челюсть почувствовала сильный удар с ноги, от чего он сразу и вырубился. — Эй, эй успокойся, — говорил другой, отходя к Рейвен. Резким движением он обхватил ее за шею и прижал к себе. У Рейвен от столь резкого движения выпали книги. — Отойди от меня и я ей ничего не сделаю, — говорил бандит. — Ну давай. — Чего? — дрожащим голосом заговорил мерзавец. — Давай говорю, — повторил брюнет и подошел ближе. Парень, державший Рейвен, резко дернулся и побежал в другом направлении. Рейвен была в изумлении. — Спасибо вам, — произнесла она. Незнакомец опустился и поднял книги, упавшие у нее, поднявшись, он одной рукой стянул с себя капюшон. — Совсем не помнишь меня? — протянул он книги, чуть улыбаясь. — Эм, нет, — взяла Рейвен книги и взглянула на него. Странно, кое-какие черты лица были ей знакомы. — Рей, — тихо и спокойно протянул он. Ее глаза расширились. — Бист Бой, — дрожащим голосом прошептала она. В ответ он широко улыбнулась, показывая свою зубастую улыбку. Не сдерживая свои эмоции, она кинулась к нему в объятья, и вот опять две книги лежат на грязном асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.