ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

III Ваня

Настройки текста
Ночь Ивангай лег рядом с кроватью, на полу, ибо отказался спать с Ромой. А зря. Он уже начал засыпать, как: -МАТЬ ВАШУ ЧТО ЭТО?! От его визга Ромашка вскочил и начал оглядываться по сторонам: -Че произошло? -Ты чуть-чуть упал. На меня. -Извини,-парень начал хохотать, сев на край кровати, после чего получил подушкой по плечу. -Знаешь как я обосрался? Новый всплеск хохота заставил Рому сползти на пол. -Может фильм посмотрим? Я то все равно не усну уже. -У тебя есть варианты? -Го "Мстителей"? -Оммм... Ладно.

***

Спустя 40 минут, Фильченков тихо-мирно дрых на Ванином плече. "Такой милый." Он даже позволил себе обнять Рому за талию. "Как же я люблю тебя..." прошептал Ваня и уснул.

***

Наутро Иван просто надеялся что Лололошка спал, и ничего не услышал и не почувствовал: ">>Вань, зачем ты меня вчера зажимал и шептал как любишь? Ты чо, пидор?>> Нет, Ромка так не скажет. Он не такой. Он слишком робкий. Слишком." -Эй, ты собираешься Вике звонить? Ты обещал ей.-Прокричал Фильченков из кухни грохоча тарелками. -Да, позавтракаю и позвоню. -Лол, ты предложил ей экскурсию по городу, хотя сам его не знаешь. Лол. -Пх. Будешь нашим экскурсоводом? Пожалуйста. -А ты мне чтоо?-Протянул Рома. -Любое твое желание. -Договорились. Очкарик отвернулся и продолжил грохотать тарелками: -Кстати, как спалось на новом месте?-По спине Вани прошел холодок. -Прекрасно. А что ты там готовишь? -Я картоху пожарил. Будешь? -Еще спрашиваешь. Парень поставил на стол тарелки и начал вываливать из сковородки картошку. Половина посыпалась, естественно на пол. -Ибо руки из жопы,-констатировал Ваня. Рома скорчил недовольную рожу и нагнулся чтоб собрать картофель. *Он не присел. Он просто нагнулся. Он издевается? Какая же у Ромашки классная задница. Так. Держись мужик. Не пались, мужик.* -Я пойду Вике позвоню. -Но...-Парень разогнул спину и непонимающие посмотрел вслед другу. -Позже,-колени тряслись, сердце билось чаще. Ивангай пулей влетел в комнату, захлопнул дверь и сполз по стене по пол. -Боги... Ну почему?..-Он закрыл лицо руками.-Так. Соберись и позвони. *типа звонок Вике* -Алло. С кем я говорю? -Здравствуй. Ты вчера нам квитанции приносила. -*гробовая тишина* -Эй? -Ухты. -... -Ладно. Где встретимся?-В этот момент Иван замялся. Ведь Рома рассказывал только об одном парке, и то он не уверен что парк крут. Пх. -Знаешь где "Барнаульская крепость"? Давай там в четыре часа? -А... Хорошо, да. Пока. -До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.