ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тип III глава от лица Ромы.

Настройки текста
-МАТЬ ВАШУ ЧТО ЭТО?! От Ваниного визга Ромашка вскочил и начал оглядываться по сторонам: -Че произошло? -Ты чуть-чуть упал. На меня. -Извини,-парень начал хохотать, сев на край кровати, после чего получил подушкой по плечу. -Знаешь как я обосрался? Новый всплеск хохота заставил парня сползти на пол. -Может фильм посмотрим? Я то все равно не усну уже. -У тебя есть варианты? -Го "Мстителей"? -Оммм...-Парень замялся. Не очень-то хотелось пересматривать эти фильмы в третий раз. Но все же решил согласиться.- Ладно. Минут через 40 Роме просто надоело смотреть этот чертов фильм. Сколько ж можно уже. Поэтому парень закрыл глаза и попытался уснуть. Но ему было интересно как себя поведет Ваня... Он потихоньку сполз к нему на плечо. Рука Ивангая обхватила талию Романа. И вдруг: "Как же я люблю тебя..." Сон как рукой сняло. Да как можно спать, если услышишь такое от друга. В такой обстановке. "Так, не подавай виду. Ты ничего не слышал. Не слышал." Так Фильченков пролежал несколько часов. За это время в его голове успел созреть генитальный ( не такой гениальный как сюжет этого фф, но все же ) план. Шесть утра. Лололошка идет в душ. Продумывает детали своей проверки. Восемь часов. Рома грохочет тарелками на кухне, отчего просыпается Ваня. Последний идет в ванную и теряется там на полчаса. "Какой-то он странный. Ладно. Пойду чистить картошку." Когда завтрак был почти готов и Иван в кои-то веки вылез из ванной, очкарик решил поинтересоваться: -Эй, ты собираешься Вике звонить? Ты обещал ей.-Прокричал Фильченков из кухни грохоча тарелками. -Да, позавтракаю и позвоню,-голос парня звучал взволнованно. -Лол, ты предложил ей экскурсию по городу, хотя сам его не знаешь. Лол. -Пх. Будешь нашим экскурсоводом? Пожалуйста. -А ты мне чтоо?-Протянул тот. -Любое твое желание. -Договорились,-глаза Лололошки заблестели и он вернулся к своему любимому занятию - грохотать посудой. Он решил вести себя как обычно. Будто ничего не произошло: -Кстати, как спалось на новом месте? -Прекрасно,-пробормотал Иван.-А что ты там готовишь? -Я картоху пожарил. Будешь? -Еще спрашиваешь. Рома поставил на стол тарелки и начал вываливать из сковородки картошку. Половина посыпалась, естественно на пол. -Ибо руки из жопы,-констатировал Ваня. Вообще, этого не было в его планах. Но надо пользоваться моментом... Он нагнулся чтоб собрать картофель. Приседание - для слабаков. -Я пойду Вике позвоню,-голос парня дрожал. Он поспешно выбежал из кухни в сторону гостиной. "Надо действовать стремительнее. Сегодня будет жарко."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.