ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV Ваня.

Настройки текста
В половину четвертого Ваня уже собрался и ждал Рому, который бегал из комнаты в комнату в поисках наушников. -Да нафиг они тебе нужны? Пошли уже. -Ладно. Где ты договорился с ней встретиться? -"Барнаульская крепость". -Пойдем. Когда они вышли из подъезда, Ваня устремился в сторону метро: -Куда это ты собрался? Пешком идем. Экскурсия у тебя. -Но... -Экскурсия, я сказал. Тем более, что до этого парка идти всего-ничего. Он через два квартала находится. -А, ну ладно тогда. Спустя 10 минут парни стояли у входа в парк. Рыжие волосы, серая мешковатая футболка, бриджи, кеды и джинсовый рюкзак - да, это была Вика. -Привет,-девушка покрылась румянцем и посмотрела в глаза Роме. -Может по парку сначала прогуляемся? -Давайте лучше на колесо обозрения? Я там не каталась очень давно. -Я за,-отозвался Ваня. -Тогда я за билетами,-Рома устремился в сторону кассы, оставив Вику с Ивангаем наедине.-Встретимся у колеса. Девушка смотрела в след Лололошке. -А я за мороженным. Ты какое любишь? -Обычный пломбир.

***

Когда Ваня подходил к колесу обозрения, его уже ждали Рома с Викой. -Хээй, держите. Ромыч, это тебе...-Он передал мороженку на палочке другу ( на палочке мороженка ну вы поняли да ).-Вика, пломбир. -Спасибо огромное,-девушка приобняла Рудского за плечи, Лололошка отвел взгляд. -Фак...-Фильченков выронил мороженное. -Типичный Рома,-Ивангай просто смеялся со своего неуклюжего друга. Что еще оставалось делать?

***

Когда наша тройка уже стояла в очереди, девушка ткнула пальцем на листок, висящий на столбе: -Смотрите. Тут написано, что в одну кабинку может сесть максимум два человека. -Раньше не было такого,-удивился Роман.-С кем сядешь? -Я сама поеду, хорошо? -Ну как хочешь. Иди первая, коли так. Контролер проверил билеты, и все, естественно кроме Ромы, удачно запрыгнули в кабинки. Тот подвернул ногу и ударился рукой. -Ибо ракалишка,-сделал вывод Ваня. -Какой ты все-таки противный,-Фильченков показал ему язык. Ромашка поднялся с места и начал рассматривать людей. -Пахах, лол, какие все маленькие. Муравьишки такие. И куда-то бегут, спешат. Ваань, Ваня? Ты умер там чтоль? Рудской смотрел в окно широко открытыми глазами, его пробивала дрожь. -Ты что, высоты боишься? Ваня молчал. -Рудской, мать тебя! Гробовая тишина. -Рома... Я... Я люблю тебя... Лололошка повернул к себе лицо его и прошептал: -Я знаю. Ваня подался вперед и прикоснулся к губам друга. Тот ответил на поцелуй.

***

-Но что же будет дальше? -Я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.