ID работы: 302741

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор прошло около месяца и не было ни одной ночи, что бы они не встретились. Днем им приходилось держаться поодаль друг от друга, что бы никто ничего не заподозрил. но их сказка длилась не долго, пришла пора зимних каникул. Гарри сидел в библиотеке вместе с Роном и Гермионой, они тихо о чем-то разговаривали, когда вдруг его кто-то тронул за плечо. Он вздрогнул и обернулся. Сзади него стоял Драко. - Поттер, мне нужно с тобой поговорить. Пошли. отойдем. Рон встал: - Он... Он никуда не пойдет с тобой!.. Но Гарри лишь поднял руку со стола в знак того, что бы тот успокоился. Встав, ушел с Малфоем. - Не нравится мне это... - произнес Рон. Гермеона вздохнула. Они зашли за стеллаж с книгами. - Что случилось? - Я пришел попрощаться. - Уезжаешь?.. Но ты же говорил... - Отца не переубедить. Возможно, я приеду сразу после Рождества, но я ничего не обещаю. - Вот как... - Ага, именно так, - Драко прижал его к стене, - но ты ведь будешь меня ждать, верно?.. - улыбка, но в голосе чувствуется горечь. - Куда же я денусь?.. - Гарри запустил руку в его волосы. Жесткие, но такие приятные на ощупь... - Ах, да, Драко, с Рожде... Блондин приставил указательный палец к его губам, не дав договорить. - Молчи. Поздравишь, когда я вернусь. А сейчас... Просто обними меня. - А если увидят? - Плевать. Гарри обнял. Малфой положил свою голову ему на грудь, закрыл глаза, губы расплылись в улыбке. Издалека слышны тихие голоса учащихся, готовящихся к экзаменам. Плевать. Сейчас и здесь они вместе, а на остальное - плевать. Драко открывает глаза, бросает взгляд на часы, печально вздыхает. - Пора. - Я буду ждать. - Знаю. Скажи, что любишь. - Люблю. Поцелуй, и белая макушка исчезает за стеллажом. Гарри еще долго смотрит ему вслед, прежде чем вернуться к своим друзьям. С ними ему уже не интересно, потому что мысленно он всегда с ним... С Драко Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.