ID работы: 3027494

Ангельское прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Ад в тебе.

Настройки текста
Трава была такой мягкой и ласково щекотала прильнувшие к земле ладони. Аромат утренней свежей росы застревал в обонянии. Они лежали вблизи друг друга, наблюдая, как вверху парят самолеты и куда-то плывут облака. Он накрыл ее руку своей, подарив еще большее ощущение комфорта. Ей было хорошо, как, собственно, и ему. И все мысли о добре и зле уплыли вместе со спешащими облаками. Не было места всему плохому, были только он, она, трава, стелившаяся мягким ворсистым ковром, и голубое небо над ними. Не требовалось слов, хотя было, что сказать… Шла вторая неделя, как они пребывали в штате Иллинойс. Сэм и Дин занимались поиском ковена ведьм, которые тщательно скрывались и знали про шестьдесят шесть печатей, не желая принимать помощь от охотников, дабы не быть пойманными Королем Ада и убитыми им же. Отношения Дина и Маши с ее недавнего сошествия в Ад развивались неспешно. Они оба боялись своих собственных чувств, ведь раннее не испытывали ничего подобного и боялись их показать и признать. Маша все чаще думала о Дэне, ее парне, и постоянно корила себя за такое предательство, но совершенно ничего не могла поделать с чувствами к охотнику, они росли в геометрической прогрессии, переливаясь то в беспокойство за парня на работе, то в желание прижаться к нему и ощутить его руки на своем теле, как тогда. Но она стыдилась и очень боялась последствий. Братья перестали брать Машу на свои дела, опасаясь, что с ней что-то случится, и работали втроем вместе с Кастиэлем. Головные боли Каса участились, но он бы о них все равно не рассказал парням. Было важное дело, которое нужно выполнить любой ценой. Самопожертвование было их общей чертой всегда на благо мира. Четыре мстителя, так отважно сражающиеся за людей, за добро, за будущее. Те, кому не платят, кого не благодарят и даже не узнают об их мужественных подвигах, но им абсолютно нет дела до этого, важно лишь спасение и без того обреченного мира. Мария битый час рыскала по интернету в поисках какой-либо информации о Люцифере, но все найденное было надумано киношниками. Единственный способ узнать больше лежит слева от нее на прикроватной тумбе. Кас поручил ей исследовать эту книгу, но за эти все дни она так и не осмелилась к ней даже притронуться. Играя в односторонние гляделки с чертовой книгой, она то и дело тянула к ней руки, но все тело резко пробивал озноб и заставлял снова и снова заново пытаться решиться. Было ведь чего бояться. Несмотря на то, что в гуще ее страниц, возможно, раскрывается тайна самого Дьявола, которая остановит его раз и навсегда вместе с его прислужниками. Наконец, взяв ее в руки, она осторожно провела подушечками пальцев по ее переплету, отчего душу поглотила темень, проникая во все выстроенные грани между хорошим и плохим в ее жизни. Книга, словно знала ее наизусть, и собиралась читать ее вовсе не Маша, а, скорее, наоборот. Она запускала липкие струи сизого дыма в легкие девушки, скользя под кожей, по венам, заставляла вобрать все ее тайны в себя, проникнуться ею. И Маша поддалась, распахнула ее и как завороженная наблюдала за написанным и красиво вырисованным. Почерк был весьма каллиграфичен. То, что для писания в качестве чернил бралась чья-то кровь, возможно, мучеников Ада или животных, Маша осознала сразу. Прекрасные рисунки проникали в сознание девушки, Ад писался Рембрандтом полутонами. Демоны были изображены с рогами и хвостами, но картины были чудесны в своем умении выразить все зло несложными мазками. Она пролистывала, будто знала, где находится нужная информация. Страница 66. Одно лишь слово посередине адово красными чернилами вонзилось навсегда в память Маши, не вытащить кусачками его оттуда, не понять всей сути, не поверить глазам, будто они могли нагло ее обманывать. Одно слово, перевернувшее весь ее мир с ног наголову. Весь этот апокалипсис заключался только в нем. Это его оружие. Его тайна. А написано там было ее имя… Маша быстро захлопнула книгу, приводя дыхание в норму, что удавалось довольно-таки непросто. Слезы выступали на глазах, отчего те блестели ярким голубым светом, отражая всю невинность ее души. То, в чем она погрязла сейчас, в этих демонских разборках, крови, всепоглощающей боли, шло вразрез с ее чистотой, потому что нравилось ей и вдохновляло. Она снова распахнула писание на той же странице, но та была пуста. Может, это обман? Адская книга лжет? Хочет ее смятения, желает, чтобы она поверила? Это успокоило Машу, душевные терзания ненамного утихли. Но почему сейчас она ощущает в себе небывалую силу? От чего эта книга приятно ощущается в ее ладонях? А свет медленно угасает… *** Свеча медленно тлела в темноте комнаты, слетавшая с языков в унисон латынь разрушала тишину в то время, как в помещение ворвались трое мужчин. - Винчестеры, - улыбнулась дама с кудряшками, - даже спрашивать не стоит, по какой причине вы здесь. - С ними ангел, - вскочила вдруг сидевшая до этого на полу одна из женщин и кинулась в бегство, мгновенно остановленная объектом ее испуга. - А теперь, дамы, вы нас выслушаете, - Дин был счастлив наконец-то отыскать этот чертов ковен, так успешно прятавшийся под заклинаниями. - Мы знаем, что вы хотите от нас, но сами прекрасно справимся. - Ой ли? – усмехнулся Сэм, - раз уж мы вас нашли, значит и демоны не заставят себя долго ждать. - Я ждала вас, мальчики, - все взгляды были обращены на до этого молчавшую женщину, чьи глаза залил мрак, - долго же вы нас искали, - она разорвала пуговицы своей рубашки, и те разлетелись по всей комнате, и приложила ладонь к вырезанному на груди символу, к сожалению, его функцией было заставлять исчезать ангелов, - а теперь приступим. *** - Я так соскучилась, Дэн, - едва услышав родной голос, волнение девушки перестало биться через край. - И я очень скучаю, - на том конце телефонной линии парень хмурился, ему было противно от того, что он предал свою маленькую девочку, а Маше было больно вдвойне, потому что она сама не была честна с ним. Дин врос корнями в нее полностью, по телу разливалось приятное тепло только от вида парня. Может, сказывалась именно нехватка этого тепла из-за разлуки с любимым? Маша уже и сама не понимала и старалась не думать об этом, сейчас свои чувства стоило отодвинуть куда подальше, однако отказать себе в своем личном средстве успокоения девушка не смогла, Дэн до сих пор оставался ею любим, был близок ей, он ведь и не подозревал о ее неверности, хотя Маша и Дин даже не переспали. Девушка считала себя ужасным человеком, потому что разрывалась между двумя парнями, но поделать с этим совершенно ничего не могла. Они хотели друг другу сознаться во всем, словно сидели на исповеди и желали очистить душу, но слова застревали глубоко в горле, и они лишь молчали, слушая сбивчивое дыхание друг друга в трубке. - Прости меня, малышка, - только и успел промолвить Дэн, как в номере Маши возник невысокий мужчина в туфлях из змеиной кожи и в черном брючном костюме, светя своими глазами кровавого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.