ID работы: 3027494

Ангельское прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ты не знаешь, каково это, терять.

Настройки текста
Он не встречал хороших ангелов, кроме Каса. Все из них либо намеревались его убить, либо править им, давая трудные нерешаемые задачи. В общем, все были еще теми козлами. - Ангел Кастиэль просил отыскать вас, - начала Мария разговор после продолжительного молчания и неловких изучающих взглядов то на одного брата, то на другого. - К чему же? – Дин крайне недоумевал. Она неопытная совсем, по ней это заметно, едва лишь взглянув. Какого, спрашивается, черта Кас сводит ее с ними? Не уж то, эта маленькая девчушка поможет им отыскать Каса, да еще и сразить демонов. Они и сами прекрасно справятся… наверное. - Нужно уничтожить Кроули, - воинственный голос на этой фразе старшего Винчестера весьма позабавил. - Кроули, наша местная знаменитость, и тут хозяйничает, - усмехнулся Сэм, - Неудивительно. Выкладывай, что происходит, - и вопросительно посмотрел на новую знакомую. Маше жутко не хотелось рассказывать всю историю с самого начала и до прибытия сюда, да и к тому же постоянные смешки Дина невероятно раздражали ее. Какое он имеет право над ней смеяться? - Дин, я - ангел. И вижу, это весьма веселит тебя. Я же не нахожу в этом ничего веселого. Я не избирала этот путь, а только пытаюсь освоить ангельские силы и хоть как-то помочь людям. Так что попрошу умерить свои весьма иронические мысли… Я их, между прочим, слышу... Дин чудом сдержался, чтобы вспомнить сегодняшнюю ночь с «Этой… как ее…», имена своих спутниц он не желал должным запоминать, тем более если на следующую ночь будет в постели с уже новой. Пусть хотя бы личная жизнь останется втайне от этой девицы, раз уж мысли перестали быть личными. О чем он думал до? Да о том, что она слишком высокую планку себе поставила. Она неопытна, не знает, как обращаться со своим даром, да в жизни, собственно, ничего и не видела, а еще пришла им помогать и дает наставления. Она не справится, он готов был поставить сотню долларов на это. - Продолжай, пожалуйста, Маша – ответил вместо брата Сэм. Маша поведала им историю о том, что Кроули – это брат Феликса, демона, за которым она и ее братство слишком долго охотятся. Он неуловим и безумно опасен, но теперь их двое, а значит, опасность возросла в разы. Кроули в Москве, и сейчас они замышляют то, что сотрет этот город с лица Земли и прихватят за собой пару ангелов. Кастиэля заточили демоны, неизвестно, где его держат, но ему очень нужна их помощь. А вместе они одолеют любое зло. - У вас есть оружие? – покончив с рассказом о демонах, задала вопрос Мария. Дин снова усмехнулся, получив презрительный взгляд от девушки. - Мы - охотники на нечисть, к сведению. И естественно у нас не водные пистолетики. - Что мы будем делать? – озадаченно произнесла Маша, в то время, как Дин прошел рядом с ней, слегка задев плечом. *** Дин сидел и вертел в руке зажигалку. Огонь просачивался сквозь пальцы, обжигая их. Ему было все равно. Физическая боль приглушалась более сильной – духовной. Именно она обволакивала все его нутро, сжимала в тиски каждый дюйм души. Он бы сейчас все отдал, чтобы куда угодно деть свою душу, лишь бы не чувствовать это снова и снова. Потеря близкого человека – самое, что ни на есть ужасное событие в жизни каждого. Она ломает, изжевывает тебя с ног до головы, чтобы ты полностью прочувствовал ее. Ему не впервой было терять кого-то, но каждый раз было все больней. Слезы сочились из глаз, он проклинал весь белый свет. А потом осознание вины своей… Он всегда думал, что виноват в каждой смерти близких ему людей. Это же ведь блеф судьбы. Обман, который не раскрыть. И кажется он пуст, как и глаза, в которых нет искр. *** Одно лишь прикосновение. И все отчаяние этого человека словно пронзило ее насквозь. Она на мгновение будто стала им, она чувствовала все, что чувствует он, впитала, как губка, все его воспоминания, боль утрат и теперешнее состояние. Свихнуться можно. Ее тело отчаянно пробило дрожью. Маша хотела сказать что-то приободряющее, но так и не решилась, да и не уместно было. - Эй, Маша, - Сэм легонько потряс ее за плечи, - ты сможешь переместить нас к Касу? Тело совсем было ей не подвластно, хотелось закричать, дабы выплеснуть только что пришедший поток адского мучения. И это было в воспоминаниях Дина, правда и не самым ужасным оно являлось. - Конечно, - немного заикаясь, протянула она, - берите все необходимое. И я вас перемещу. Дин, а ты ни в чем не виноват, - дополнила она свой ответ такой нелепой в данный момент фразой, но она посчитала нужным, что он должен знать и все понять, хотя, возможно, ее слова никак ему не помогут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.