ID работы: 3027905

Forever

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все еще не понимая, почему я себя так странно повела иду по коридору. Таблички на дверях медленно проплывают перед о мной. Я иду держась за стены, так как чувствую легкую тошноту. Надеюсь, что это просто последствия после сотрясения мозга, а не еще какая-нибудь болячка. Сажусь на лавочку возле кабинета под номером триста два. Рядом со мной на лавочке сидит весьма симпатичная девушка. У нее каштановые волосы, которые уложены в крупны локоны. Серьга в носу, и несколько татуировок на теле. Весьма стильно. Она бегло осматривает меня и улыбается, останавливаясь на моих глазах -И давно ты тут? - тихо спрашивает она. Ее голос похож на голос парня. Но это ничего не портить. Наоборот, предает некий шарм. -Второй день, - неуверенно начинаю я, - завтра уже должны неделю. -Я тут уже неделю. Мне тоже говорила про три дня, но нет. Надеюсь, что хоть тебе не наврали. Что случилось, что ты тут оказалась? - она достает из кармана джинсов сигареты и прикуривает, на что я недоверчиво смотрю на нее. -Не боишься, что выгонят за это? - спрашиваю я и киваю на сигарету, на что она отрицательно мотает головой в разные стороны, - авария. Хорошо, что с водителем другой машины все отлично, и он даже оплатил ремонт моего Матиза, - неизвестная мне девушка присвистнула, - а у тебя? -Да каталась на велосипеде, и какой-то идиот врезался в меня, - она недовольно топнула ногой. Мимо проходила медсестра и недовольно шикнула на мою новую "знакомую", на что она тут же потушила сигарету, и сделала вид, как будто ничего не было. И только презрительно посмотрела на медицинского работника. Эта девушка меня удивляет. -Фрэнки, - она протягивает мне худую руку, на которой куча браслетов. -Лилли, - мы обмениваемся рукопожатиями. -Ну что-ж, Лилли, будем знакомы, - ухмыляется она. Меня радовало то, что я наконец-то нашла себе собеседника. С ней было весьма интересно. После осмотра мне сообщили, что уже завтра я могу быть свободна, на что Фрэнки недовольно пробурчала что-то. Ей тут еще находится два дня. После мы сходили в столовую. И да, мама была права, здесь ужасное питание. Я взяла себе рисовую кашу, а Фрэнки макароны и котлеты. Каша была просто ужасна, даже не понять, рис ли это, или что-то другое. А Фрэнки, когда попробовала котлеты, чуть ли не разнесло всю столовую за такое. Она, как оказалось, тоже первый раз тут пробует еду. Ее старшая сестра привозила ей поесть. Нам разрешили выйти и погулять на территории больницы. Быстро надев на себя джинсы и кеды, я натянула на себя спортивную кофту, и вышла в холл, где мы встретились с Фрэнки. Когда мы гуляли, я ей рассказала, что мне негде работать по своей специальности. На что она удивленно посмотрела на меня. -Почему ты мне раньше не говорила? - буквально воскликнула она. -Хм, наверное из-за того, что мы недавно познакомились. И еще не все успели узнать друг о друге, - саркастически сказала я, и надела капюшон, так как назойливый ветер трепал мои волосы, и это бесило. Скорее всего будет дождь, да и тучи уже заволокли все небо. -А, ну да, - тихо произнесла она и закусила губу, при этом ее смуглое лицо залилось румянцем, - вообщем. Мой отец работает звукорежиссер на местном канале. Скоро будут снимать новый фильм при помощи его канала, там нужен гример. Я поговорю с папой. И да, там я уже работаю его ассистентом. Так что если все получится, то мы даже работать сможем вместе, - глаза Фрэнки сверкали. -О господи, спасибо тебе, - я закричала и бросилась на Фрэнки с объятиями. Некоторые зеваки стали на нас оборачиваться. Ну и пусть смотрят. -Не задуши меня, - театрально вздохнула она, на что я засмеялась. На следующий день мои родители забрали меня домой. Пока мы ехали до дома на машине, я молилась, чтобы мы никуда не врезались. С этим пришло понимание, что у меня появилась фобия. Скорее всего в моем мозгу это отложилось неким образом, что теперь наверное я буду ездить на машине, только с одной мыслью, не разбиться. Прощание с Фрэнки было долгим. Она не хотела меня отпускать, а я не хотела уезжать, хотя помню, как рвалась домой. Мы обменялись с ней телефонами и обещали встретится примерно через неделю, а может и раньше. Папина машина медленно остановилась возле нашего большого дома. Вымощенная тропинка вела к дому из белого кирпича. Я вылезла из машины и стала ждать, пока родители разгрузят вещи. Доктор мне не разрешил делать резких движений, и поднимать что-то тяжелое, так как я могу в любой момент упасть в обморок. Я зашла в дом своего детства, и моя челюсть буквально отвисла до пола. Походу дело родители сделали ремонт, пока я была на учебе в другом городе. И главное молчали же. Наверное хотели сделать мне сюрприз. Ну что-ж, он получился. Пол был выложен ламинатом цвета шоколада. На стенах были белые обои с черными цветами. В углу прихожей стояло большое зеркало и шкаф, а на потолке висела большая люстра. Взявшись за стену я медленно двинулась в гостиную. Здесь стоял большой темно-красный диван, перед которым стояла большая плазма. Справа находилось окно, вид которого выходил на море. Это конечно для меня не ново, но теперь это выглядело эффектно. Так же здесь было много растений. Я всегда знала, что моя мама любит разные цветы. И меня удивляло, почему она не сделает у нас дома что-то типа мини-сада. Наверное теперь ее мечта воплотилась в жизнь. Я прохожу на кухню, и тут сделано все в стиле модерн. По середине стоит барная стойка, у стены гарнитура, большой холодильник, поль выложен черно-белым кафелем. Я удивленно хмыкаю. Сзади слышаться шаги. -Ну как, тебе нравится? - выдыхает папа, и ставит на стол пакеты с едой. -Почему вы мне раньше не сказали? - ошарашенно спросила я. -Сюрприз. И я вижу, что он удался, - он подходит ко мне и целует в лоб. -Ты еще не видела свою комнату, дорогая, - кричит мама с прихожей. -Да, Лилли, я готова убить тебя, чтобы забрать твою комнату себе, - перебивает маму Изабель, и по кухне разносится смех отца. Что же они такого там сделали? Меня терзает любопытство, и я поднимать по винтовой лестнице на второй этаж. На втором этаже пахнем деревом, и я вдыхая этот аромат. Быстро иду к своей комнате и открываю ее. А теперь Дамы и Господа, держите меня семеро. Я ахаю, и прохожу внутрь. Господи, как же тут красиво. Пол так же выполнен из дерева, только красного, в углу стоит черны диван в стиле ретро, посередине кровать, с черной спинкой, в которой встроены заклёпки с позолотой. Перед кровью большой телевизор, даже больше чем в гостиной. Над телевизором висят полки с книгами. Я подхожу к полке и беру первую попавшуюся, и вдыхаю запах книги. Михаил Булгаков: "Мастер и Маргарита". Моя любимая книга. Родители знали, что мне подарить. Я падаю на кровать, и в мыслях проносится: "Наконец-то я дома".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.