Глава 1.
24 марта 2015 г. в 22:48
Дверь медленно открылась и в палату с диким визгом вбежала Изабель - моя младшая сестра. Она буквально прыгнула ко мне на кровать и чуть ли не задушила своими тонкими руками меня.
-Как же я скучала, - срываясь на визг пропищала она и стала расцеловывать мое лицо.
Не сказать, что с Изабель мы были всегда в отличных отношениях, но мы всегда уважали друг друга и редко ссорились. У нас не было такого, что мы не могли поделить что-то, как это бывает в других семьях. Мы всегда могли найти вместе с ней компромисс, чтобы не ссориться. Но мы никогда не разговаривала по душам, и были очень рады, когда кто-то из нас уезжал куда-то на несколько дней. Так мы отдыхали друг от друга. А тут такое.
За ней шла мама. На ней было одето лиловое платье и черные туфли. Моя мама всегда одевалась со стилем и строго. По ее внешнему виду можно было сразу же понять о том, что в ней есть стержень, и она может постоять за себя. Я бегло осмотрела ее и заметила, что она немного поправилась, хотя, она всегда держала себя в форме. Что-то не ладное творится, и я об этом не знаю. Прекрасно.
Изабель все таки соизволила отлепиться от меня, и я смогла вздохнуть полной грудью.
-Ну как ты, дорогая? - мама присела на кровать сбоку и взяла мою руку в свою, поглаживая ее большим пальцем.
-Голова еще до сих пор болит, - только что это поняла, - вы все знаете? - выдохнула я.
-Конечно, нам уже все сообщили. Хорошо, что мужчина, в которого ты врезалась, повел себя благородно, и сейчас с тебя не берут штраф, - с прерывание в голосе проговорила она.
Я тихо выдохнула и перевела взгляд на сестру. Я не видела ее четыре года. Четыре гребанных года, а она уже так вымахала. Конечно, если считать то, что последний раз я ее видела, когда ей было четырнадцать. А сейчас ей уже восемнадцать, и она может посоревноваться со мной в росте.
-Я скучала, милая, - мама обняла меня и погладила по голове.
-Не только ты, мам, не будь эгоисткой, - послышался голос Изабель.
Я усмехнулась и глубоко вздохнула.
-А где папа?
-Он сейчас придет. Решил купить кофе и пончиков. В этой больнице ужасно кормят, - мама поморщила нос.
Изабель хихикнула и присела рядом с моей кроватью на стул.
-Ты представляешь. Меня приняли в Университет Искусства. И самое главное, он тут, в Лос-Анджелесе.
-Ого, - моя челюсть буквально висела на пола. Она так долго об этом мечтала, - поздравляю.
Изабель подпрыгнула и хлопнула в ладоши. Хоть она и закончила школу, но в душе она такой ребенок. Сзади послышалась скрип двери.
-Папа! - воскликнула я, совсем как маленькая девочка.
-Привет-привет, - весело отозвался он. Было похоже, как будто он что-то жует.
В его зубах был пакет пончиками, а в специальной подставке для стаканчиков стояло четыре бумажных стакана с кофе из СтарБакса . Всю свою ношу он взгромоздил на столик рядом с моей кровати. После был его удушающий прием. Потом расцеловывание моих щек, на что я что-то невнятно пропищала. Ведет себя как мама, ей богу. Хотя, она даже спокойнее.
-О господи, папа, - взвыла я, когда он снова впился в меня с объятиями. Кажется он рад больше, чем мама и Изабель вместе взятых.
-У меня просто хорошее настроение. Не волнуйся, больше таких приступов не будет, - он легко похлопал меня по плечу.
После были веселые посиделки с родными. Мы ели пончики со сгущенкой и запивали все кофе. Родители много расспрашивали меня о учебе, и о том, где я хочу работать далее. Так как я училась на гримера, на эту специальность я и пойду. Только вот дело в том, что проблематично найти такую работу. Хотя, это же Лос-Анджелес.
Родители ушли и я снова впала в думу. Из головы все не выходил этот Мистер Лето. Я чувствовала вину, что врезалась в него, и все в этом роде. Но его действия мне не понятны. Хотя, зацикливаться не этом мне не стоит. И так слишком многое еще стоит обдумать.
Меня разбудил яркий свет в глаза. Солнце нагрело мою палату настолько, что мне было тяжело дышать. Я встала с кровати и открыла окно, чтобы проветрить. В комнату ворвался свежий воздух. Я смотрела на проезжающие мимо машины, и понимала, что все больше и больше хочу уже попасть домой. В больницу скучно и не с кем пообщаться. Только телефон и я.
-Мисс Стинк, - меня окликнул высокий женский голос, - вам пора на осмотр. Кабинет 302, - в дверях стояла Миссис Хорви.
Я коротко кивнула. Врач закрыла за собой дверь и я быстро одев халат поверх шорт и майки вышла в коридор. Здесь было настолько стерильно, мне кажется, что даже полы скрипели. Белые сцены, голубой пол, и яркий свет. Похоже на рай. Хотя, я не знаю как там у них, на верху, но точно все в таких тонах, и слишком чисто. Я ищу триста второй кабинет. Голова еще до сих пор побаливает, что я даже не понимаю, как ударяюсь об кого-то и падаю на пол. Черт, а это больно. Сильные руки меня хватают за плечи и поднимают. Я трясу головой и смотрю перед собой. Моему взоре открывается парень, или мужчина, точно сказать не могу. Довольно высокий, со светлыми волосами, в спортивном костюме и солнцезащитных очках. Я слышу, как он хмыкает.
-Аккуратнее. И впредь, смотрите под ноги, - говорит он, и обойдя меня идет дальше.
Я смотрю ему в след, как парализованная. Не могу пошевелится. Что за фигня сейчас была чёрт возьми? Я чувствовала в какой-то степени страх рядом с этим человеком. А его голос, он такой мелодичный. Наверное он поет. Его худая фигура скрывается за поворотом, и я как будто бы пробуждаюсь от сна.