ID работы: 3028008

Sex, drugs and criminals

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделай мне больно

Настройки текста
Примечания:
-Ты не способен сделать мне больно. *** В большинстве случаев Себастьяну нужны факты, чтобы сделать какой-то вывод. Он опирается на реальные вещи, а не на собственные предположения. Но только в не отношениях с Джеймсом. Тот слишком непостоянен, изменчив, чтобы подвергать его поведение систематическому анализу. Поэтому снайпер научился руководствоваться чутьем, понимать эмоции мужчины не по его словам и действиям, а по более глубоким мелочам, которые часто даже не видны глазу. Например, потирание подушечки указательного пальца или двойное моргание. Именно благодаря этому Моран однажды понимает, что ему изменили. Разумеется, консультант ничем себя не выдает, его поведение никак нельзя отличить от обычного (если это определение вообще применимо к Мориарти). Вот только от него пахнет чужим потом, глаза слишком быстро бегают от Себастьяна в сторону и обратно, после чего он гордо вздергивает подбородок. Тогда блондин резко хватает его за плечо, другой рукой поднимая тонкую футболку. На теле обнаруживаются следы от зубов, а так же длинные полосы, возможно, от стека. Судя по ушедшему из них цвету, нанесли их около недели назад. Как раз тогда, когда снайпер уехал на задание в Германию. Очень умно. Вот только время все же не рассчитал. Не успели к приезду стрелка сойти. Обидно. -Зачем?- полковник скрипит зубами. Он даже не столько зол, сколько не понимает цели этого поступка. -Ты не можешь сделать мне больно. Джим говорит это прямо и легко, ничуть не боясь собственных слов. Его спросили – он ответил. -Что, прости?.. Вот чего-чего, а такого Моран точно не ожидал. Он ошарашенно смотрит на мужчину, приподняв одну бровь. Тот в свою очередь морщится и недовольно качает головой, приоткрывая губы, но мысленно продолжая подбирать слова. -Мне нужно больше. Понимаешь?- Джим поднимает глаза и с какой-то надеждой в этом вопросе смотрит на мужчину.- Ты можешь переступить грань, только когда взбешен. Но знаешь, ты в этих случаях просто съебываешь куда-то. Чтобы не сделать случайно мне, блять, больно! Мориарти суживает глаза, смотря с каким-то презрением, и отходит на шаг назад. Он качает и головой и поджимает губы, выражая в этом такое глубокое разочарование. -Меня ты боишься или себя… не знаю. Да и мне наплевать,- брюнет снова принимает безразличный вид и пожимает плечами. Он вновь поднимает взгляд, но теперь в нем почти нет никаких эмоций, только холодная отстраненность. -Не могу больно сделать, говоришь…- задумчиво повторяет Моран, осмысливая все сказанное ему сейчас. Он хмыкает и опускает голову, начиная вдруг улыбаться. Как интересно, бывает, поворачиваются вещи. Ты пытаешься защитить человека от чего-то, оберегаешь его от демонов, своих и чужих. А он на самом деле с такой жадностью тянет руки к этим исчадиям тьмы, так желает коснуться их, что готов совершать абсурдные вещи. -Ну что ж,- Себастьян криво ухмыляется. Его рука ложится на пряжку, которая расстегивается с легким звоном. В полной тишине кожаный ремень выскальзывает из шлевок с легким шуршанием, а затем легко ударяется о грубую широкую ладонь. -Давай проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.