ID работы: 3028008

Sex, drugs and criminals

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезда

Настройки текста
Примечания:
Себастьян любит поезда. Во время поездки он погружается в какой-то транс, все мысли в голове вытесняет равномерный стук колес. Монотонный, в такт замедленному сердцебиению, словно его душа покидает тело и вселяется в дорожный путь, устремленный к самому горизонту. Моран просто откидывает голову и прикрывает глаза, в полной мере наслаждаясь долгожданным покоем. Нет, нельзя сказать, что жизнь с криминальным гением выматывала его, он любит эту работу, любит и человека рядом с собой. Но временами от этого тоже нужно отдыхать. Почувствовать полную отрешенность, не хвататься за оружие на своем поясе, не продумывать план отхода от полиции, не искать Джеймса по всей стране. Просто сидеть, ощущая на себе заботливое убаюкивание... А вот Джим поезда ненавидит. Его раздражает эта тряска, раздражает стук колес. Он не может перестать считать удары, мысленно вычислять длину рельсов, просчитывать скорость движения и силу удара во время прохода по стрелке. Его выводит из себя дребезжание ложки в стакане, доводит до трясучки то, что его тело мелко дрожит от движения состава. А каждый раз, когда они проезжают по тоннелю, Джим пугливо вздрагивает и резко выпрямляется, раскрывая глаза в темноте. Ощущение, что из тоннеля нет выхода. Или эта гора наконец-то рухнет, похоронив всех под собой. Но вот они выезжают наружу, и яркий свет неприятно бьет по сетчатке, заставляя Мориарти зажмуриться. А потом наступает новое испытание - прохождение стрелок. Прекрасно зная законы физики и машиностроения, мужчина не может избавиться от мысли, что вагоны вот-вот завалятся на бок, не попав колесом на нужный путь. В поезде Джим испытывает только страх и бешеное раздражение. Так было до тех пор, пока однажды, когда они ехали вместе в удаленный угол страны в попытке оторваться от преследования, Моран не схватил нервного Джима и не уложил к себе на колени. Молча опустив ладонь на его плечо, блондин стал ритмично постукивать указательным и средним пальцем по выступающей кости, повторяя этим удары колес. Мориарти сначала ничего не понял, хотел вырваться, но затем нахмурился и... успокоился. Он прикрыл глаза, сосредотачиваясь не на звуках и колебаниях вагона, а на прикосновениях пальцев. Расслабленность Себастьяна плавно перетекала в тело брюнета, окутывала его, подобно кокону, позволяя наконец-то освободить голову от мыслей... Тактильный контакт способен на многое. Не только возбуждать, причинять боль или дарить ласку. Еще он может прививать новые привычки. Потому что в итоге Джим Мориарти полюбил поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.