ID работы: 3028008

Sex, drugs and criminals

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

О том, какая Джим наглая задница

Настройки текста
Примечания:
Джим просто наглый ублюдок. Редкостная мразь, которую еще надо поискать. Себастьян ненавидит его каждой клеточкой мозга, когда, скрипя зубами, сжимает собственный член. Сначала его отправили в Германию для слежки и в течении двух недель донимали звонками. Все бы ничего, если бы с каждым днем голос в трубке не становился все более хриплым, томным, таким просящим и практически блядским. Это было настолько пошло и отвратительно, что смело перешагивало порог нравственности и становилось самым прекрасным, что когда-либо слышал полковник. Но в итоге к концу своей поездки он стал нервным, дерганым и до мозга костей возбужденным. Уже по дороге в аэропорт он думал о том, как будет втрахивать Мориарти в стену, стол и, может быть, даже матрас. Только вот дома его встретил не Джим, а его наставления в письменном виде, заботливо оставленные на холодильнике под магнитиком. Что могло быть очаровательнее? Ну только разве тот факт, что сделка, в ходе которой один из оппонентов умрет, будет проходить не за городом, не на частной территории и даже не в ресторане. На вечеринке. На ебаной, блять, пьяной вечеринке. Мориарти любит совмещать приятное с полезным, так почему бы не воспользоваться приглашением своего клиента (а потом убить его)? Просто издевательство - смотреть на Джима через прицел винтовки, лежа на холодной и жесткой крыше. Смотреть, как он на открытой площадке весело поглощает коктейли и улыбается всем подряд. Всем, но дарит совершенно иную, безумную улыбку в ту сторону, где находится снайпер. Все чаще он бросает туда красноречивые взгляды, нагло красуется, облизывает губы и откидывает назад голову. Крест прицела изучающе скользит по открытой шее, на которой резвятся огни прожекторов. Вокруг него столько людей, но Джим словно стоит на пару голов выше. Он не подчиняется общему ритму, он создает свой. И выступает он не для этой толпы, а для одного конкретного человека. Который просто не может противостоять. Который только из-за него не может держать себя в руках. Который кончает одновременно с выстрелом из своей винтовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.