ID работы: 3028161

История, которая произошла в Плезантвью.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
- Скип… - прошептала Бренди и прикрыла рот рукой. Она не могла поверить своим глазам. Её затрясло. – Скип!!! – закричала она. Этот крик напоминал вопль. Ей стало невыносимо страшно. Мужчина поморщился и недовольно подкатил глаза. Его уже раздражало, что жена присутствует рядом и видит всё это, вдобавок, так реагируя. - Уходи отсюда, Бренди! – сказал он ей. - Скип, что ты творишь?! Скип! – она бросилась к нему, выхватив шприц. Её руки тряслись. – Это… Это же наркотики! Скип, ты же не… - женщина начала истерически смеяться, а её тело продолжало трясти. Он смотрел на неё, как на ненормальную, а ненависть в его крови буквально кипела. Ему было мерзко, противно и больно. Он просто хотел побыть один. - Уйди отсюда, я сказал! – повысил тон мужчина, дрожа от злости. - Скип, ты… Ты… Когда это началось? – спросила она со слезами на глазах. - Какая разница? Ты же знаешь, что я болен, поэтому оставь меня! - Скип, так нельзя! Наркотики – не выход! Я знаю, что ты принимаешь их не из-за болезни! - Даже, если и так, то тебя это никак не должно касаться! - Ты – мой муж, и я люблю тебя! - Замолчи! Я не хочу этого слышать! – он закрыл уши, ибо ему было невыносимо. - Но почему, Скип? – слёзы стекали по лицу Бренди. - Уходи! - Скип… - Пошла вон!!! - Я не уйду! Я не оставлю тебя одного в таком состоянии! – она бросилась к нему на шею. - Не прикасайся ко мне! Меня это раздражает! – он отшвырнул жену от себя. Бедняга упала, едва не разбившись насмерть. Она встала, но руки и ноги были в крови, ибо она стесала их об бетон. Теперь она чувствует не только душевную боль, но и физическую. Раны невыносимо ноют. У неё нет сил даже подняться. - Скип… Помоги… - она протянула к нему окровавленную руку. Мужчина с ужасом взглянул на жену, ибо понял последствия своего поступка. Ему стало страшно и не по себе. Его руки ещё сильнее затряслись. Он начал медленно отходить назад, а в его глаза были наполнены ужасом и болью. - Скип… Не бросай… Там Бо… Он совсем один… - шептала женщина. – Если ты уйдёшь, то его заберёт социальный работник. Неожиданно в глазах начало темнеть, всё вокруг расплывалось перед глазами. Всё-таки она приложилась головой, когда падала.

***

Бренди очнулась в больнице. Вокруг белые стены и капельница. Её кровать одна в палате. Это кажется немного странным. Женщина повернула голову. На тумбочке лежали фрукты и сок. Неожиданно в палату вошла женщина в сером платье, кажется, Дина. Голова у Бренди ещё болела, и ей было тяжело приходить в себя. - Привет. Ну, как ты? – спросила блондинка, присаживаясь напротив. - Дина… Мне так плохо, - призналась женщина. – Как там Бо? - С ним всё в порядке. Твой старший сын – Дастин присмотрит за ним. - А Скип? – её глаза наполнились слезами. - Ты ещё спрашиваешь? Он же козёл! Благодаря ему ты лежишь тут! – изобразила возмущение Кальенте, усмехаясь про себя. – В полиции он. Всё, как положено. - Теперь его посадят? – забеспокоилась женщина. - Тебе какая разница? Этот проходимец получит по заслугам! - Нет! Ему нельзя в тюрьму! - Это ещё почему? - Во-первых, он болен, во-вторых, он просто не понимал, что делает, а в-третьих, детям нужен отец, - Брок опустила глаза. - Плевать! Всё он понимал! А твоим детям нужен НОРМАЛЬНЫЙ отец, а не наркоман! - Я прошу, не надо этого делать! – просила Брок со слезами на глазах. – Я уверена, он уже всё осознал! - Дура, ты, Бренди! – сказала Дина.

***

Тем временем Скип очутился в тёмном подвале, где воняло гнилью и сыростью, а крыша явно подтекала. Было темно и омерзительно. Мужчина оказался прикован к стулу верёвками. - Ублюдки!!! – крикнул он, сплёвывая кровь. На его лице были ссадины и, наверняка, они были не только на лице… - Ну, чё, очухался? Ахах! – мужчина в полосатом костюме вора с маской на лице нагло ухмылялся. - Выпустите меня! Я вам ничего не должен! - Ошибаешься, чёртов наркоман! Ещё как должен! Благодаря нам, ты сейчас не в тюряге! Хе-хе, - продолжал усмехаться бандит. - Да лучше гнить в тюрьме, чем в этом вонючем клоповнике с вами, ублюдки! – огрызнулся мужчина. - А вот это невежливо, - сказал вор и нанёс Скипу несколько ударов в лицо. - Ты скажешь нам, где твоя любовница – Белла Гот! - Не скажу, потому что не знаю, а если бы и знал, всё равно бы ничего не сказал! - Ты можешь пожалеть об этом и сильно пожалеть… - предупредил его преступник. - Я ничего не знаю, я же сказал! Вдруг послышались чьи-то шаги. Через несколько минут Скип увидел высокого стройного мужчину с чёрными волосами. Он был одет в чёрное пальто. Мужчина не подходил близко, а находился поодаль, чтобы его лицо невозможно было разглядеть. - Кхм… Кхм! – он сделал некий жест, и вор подошёл к нему. Скип не слышал, о чём они говорили, ибо говорили они шёпотом. - Всё идёт по плану? – осведомился мужчина в чёрном. - Да. Только он пока не раскололся. Крепкий орешек! Хе-хе, - усмехнулся бандит. - Ничего. Расколется! И не таких брали, - ответил таинственный незнакомец.

***

Тем временем в доме Готов… - Пап, когда уже маму найдут? – не унимался маленький Александр. - Надеюсь, что скоро, сынок, - вздохнул седой мужчина, приглаживая седые усы. - Это безобразие! – возмущала Кассандра, девушка в чёрном длинном платье в очках и с нелепыми хвостиками, несмотря на то, что она была достаточно взрослой, однако, столь необычной и слегка нестандартной особой. Многие считали её странной, поэтому весь городок посмеивался втихоря над ней. Тем не менее, Кассандра Гот была загадочной леди с тонкими чертами лица. – Мама никогда не уходила так надолго! - Это всё из-за этого проходимца, Скипа! – ответил Мортитмер, прищурившись. Ему было больно и неприятно говорить об этом, ибо он догадывался об измене жены. - Она же не могла к нему сбежать? – черноволосая взглянула на отца. – У него же семья! - Таких, как этот, ничего не останавливает! – сказал Мортимер и сжал кулак. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. - Я пойду, открою, - сказала Кассандра. На пороге стояла Дина. - Привет, Кассандра, - поздоровалась Кальенте, улыбнувшись. – А Мортимер дома? - Да. А зачем он вам? – насторожилась девушка, ибо блондинка казалась ей довольно подозрительной, ибо в последнее время частенько зачастила к ним в дом. Кассандра чувствовала и понимала, что их семья разваливается, а тут ещё эта Дина… Мортимер так мило с ней беседовал… Девушка понимала, что к хорошему это не приведёт, ибо, наверняка, эта очередная аферистка, которая хочет завладеть их семейным богатством, пока нерадивая мать ищет любви на стороне. - Я пришла поддержать его да и вообще всех вас, - блондинка изобразила сожаление. – Я слышала, Белла пропала. Мне очень жаль… - Нам всем очень жаль, но мы надеемся, что она скоро вернётся, - ответила Кассандра, подозрительно глядя на Дину. В беседу вмешался Мортимер. - Кассандра, что же ты держишь гостью на пороге? Дина, - обратился мужчина к блондинке, – проходи. - Здравствуй, Мортимер, - улыбнулась Кальенте. - Здравствуй, дорогая, - ответил он, и они чмокнули друг друга в щёчку. Кассандре это не понравилось, но девушка промолчала, удалившись в свою комнату. Дина и Мортимер прошли в гостиную и сели на пурпурный диван около камина. - Мне жаль, что Белла до сих пор так и не вернулась, - сказала блондинка. - Я тоже переживаю, да и всегда переживал… Как дурак… Только ей наплевать… - вздохнул мужчина. – Она слишком горяча. Её темперамент мне не по зубам. Как жаль, что я понял это так поздно… Я не могу дать ей столько любви, сколько она хочет, ибо я всю жизнь занимаюсь научной деятельностью. Это дело всей моей жизни, благодаря этому я и разбогател. Как она не понимает, что всё, что я делаю, это ради неё и детей? Я люблю её, а она… Ей нужны все эти показные нежности, но я не способен на это в силу своего скромного воспитания, да и вообще, не моё это. Я считаю, всё хорошо в меру. Зачем эти частые свидания? Зачем эти страстные поцелуи? Ведь пошло же, а она… Белла всегда этого хотела… Поэтому… Поэтому ушла… Может, я, действительно, не прав? Может, стоило дать ей всё это? Какой же я глупец! - Мортимер, ты не глупец, - начала Дина, взяв его за руку. – Я прекрасно тебя понимаю. Белла требует слишком многого, к тому же, всё это пустое, а ты… - блондинка взглянула ему в глаза. – Ты глубокий, не такой ветреный, как эти глупцы, которые целуют всех подряд и везде. Ты лучше их всех! И, если Белла не понимает этого, то она слишком глупа… Прости… - девушка опустила глаза. - Дина… - он взглянул в изумрудные глаза блондинки и, казалось, просто утонул в них.

***

Тем временем Белла не знала, куда ей идти. Она скитается уже два дня по лесу. Ей хочется есть, ноги подкашиваются, в глазах темнеет. И зачем она ушла от мужа? Да потому что устала от его скандалов и ревности. От всего этого обыденного быта тупо устала! Иногда женщина думала, почему она связала свою жизнь с Мортимером? По неопытности и горячности, ибо думала, что это настоящая любовь, а оказалось… Просто очередное увлечение. Всё-таки Белла решила вернуться домой, даже не подозревая, что её разыскивает не только муж… Она шла, ей безумно хотелось есть и спать. Ноги еле передвигались. Неожиданно дама в красном упала в обморок. В этот самый момент её и нашёл Дон Лотарио. - Вот она… - ловелас просиял от радости, а его изумрудные глаза заискрились. – А ещё поговаривали, что такие женщины, как она, на дороге не валяются… Ахахах! Он принёс её к себе домой и положил на кровать. Затем, мужчина дал ей понюхать ношатырь, и женщина очнулась. - Где я? – спросила она, видя вокруг алые стены в полумраке приглушённого светильника. - Ты в надёжном месте, дорогая, - улыбаясь, ответил коварный ловелас. - Снова ты? – женщина слегка разозлилась. – Я же сказала, между нами ничего не будет! - Успокойся, красавица. Я спас тебе жизнь, между прочим. Пойдём, я приготовил ужин. - Я не хочу ужинать с тобой, потому что я знаю, кто ты такой! - Да ладно, Белла, перестань, мы просто поужинаем, - улыбался Дон. – Ты же голодна, ибо уже вторые сутки не появлялась дома. Женщина промолчала, сглатывая комок в горле, ибо отрицать этого она не могла. Есть жутко хотелось. Всё-таки она поужинала в доме Лотарио, хотя, это были далеко не лобстеры, потому что мужчина совершенно не умел готовить, кроме обедов быстрого приготовления, однако, ей было плевать, даже этот обед казался ей вполне съедобным, даже вкусным. Женщина уплетала еду так, будто никогда не ела ничего лучше. Дон смотрел на неё и улыбался, мысленно планируя ход дальнейших событий. Не для кого не секрет, что, если Дон Лотарио видел красивую женщину, то мысленно начинал раздевать её глазами, а потом очаровывал, доводя дело до конца. - Что вкусно? – спросил мужчина, наблюдая за Беллой. - Бывало и получше. - Надо же… Сама Белла Гот… Ест полуфабрикат… Кому расскажешь – не поверят. - Лотарио, держи язык за зубами, понял? – дама в красном бросила на него немного злой взгляд. - А то, что? – заулыбался мужчина. - Узнаешь. Впрочем, я, пожалуй, пойду, - сказала она. - Слушай, я слышал ты увлекаешься телескопами, я купил тут себе как раз. Вот не знаю, нормальный, видно там хоть что-нибудь… - А мне то что? - Не посмотришь? - А ты не пристанешь? – подозрительно взглянула на него Белла. - Нет, - улыбнулся он. - Честно? - Даю слово! Женщина поднялась на крышу. Небо было поистине необыкновенным: столько звёзд. Дама в красном подошла к телескопу и взглянула на прекрасное небо. Дон невольно залюбовался ею, ибо при свете луны Белла была ещё прекраснее. Неожиданно у него в кармане зазвонил сотовый. Мужчина спустился в свою спальню, чтобы ему было удобнее говорить. - Ну, есть новости? – спросила Дина. - Да, - улыбаясь, ответил Лотарио. – Я нашёл Беллу. - Молодец! Значит, этот белобрысый нам больше не нужен. - Ага. - Эй, ты там не обольщайся! – сказала блондинка. – Без глупостей, ты понял? Нам нужно, чтобы она пробыла у тебя на крыше, как можно дольше. - Нафига? - Это часть плана. Двух трупаков мы никак не потянем, это будет подозрительно, поэтому… Я сейчас наберу знакомым с «другой земли», они прилетят за ней, - усмехнулась коварная блондинка. - Левкоевым звонить собралась? - Твоё какое дело? Просто не спугни её. Твоя задача - ничего не делать, а завтра вырубим этого, а потом подкинем в бассейн. - Я боюсь зелёных человечков, если что, - усмехнулся Дон. - Слушай, если ты не заткнёшься, то я и тебя туда же отправлю! - Я не хочу на луну! Ахах, - засмеялся он. - Идиот! – блондинка бросила трубку.

***

Тем временем в грязном подвале… - Во, видишь, что твой батя творит? – говорил вор, показывая Дастину фото, где Скип и Белла вместе. - Этого не может быть… - шептал юноша, схватившись за голову. - Может, дружище. Видишь, какой урод? И мамку твою чуть не убил. - Этого я ему никогда не прощу! – Дастин сжал кулаки, ибо кровь в его жилах закипела. – Из-за какой-то шалавы… - Да, именно. Вот, возьми, дай этому чёртовому наркоману его допинг, пусть забудется, а завтра его уже не будет, и вы с матерью никогда больше не узнаете, что такое страдания, - сказал бандит, протягивая смертельную дозу. У Дастина дрожали руки. Ему было страшно и в то же время перед глазами стояли эти жуткие скандалы: плачущая и избитая мать, отец, которому было плевать на крики Бо. В последнее время он даже мог орать на весь дом, чтобы ребёнок заткнулся. А однажды… Скип избил Дастина… Столько боли и страданий он принёс им… Нет, Скип уже давно не тот и никогда не станет прежним… Он будет лишь мучить их и издеваться, попрекая мать. Этого Дастин точно не вынесет. Пусть, они лишатся кормильца, зато перестанут страдать, а денег Дастин как-нибудь заработает. Сжав смертельное «оружие», сын подошёл к отцу. - Тебе плохо без этого? – парень помотал порошком прямо перед лицом Скипа. Мужчина нервно сглотнул, ибо ему было стыдно перед собственным сыном. Он опустил глаза. - На! Возьми же! – парень бросил ему прямо в лицо и убежал прочь, заливаясь слезами.

***

Тем временем на крыше в доме Лотарио… Дон не мог отвести взгляда от прекрасной женщины, к тому же, мысль о том, что её вот-вот не станет слегка пугала и в то же время ему так хотелось её попробовать… А она всерьёз увлеклась звёздами. Дон выпил ещё для храбрости, хотя был уже порядком пьян. Алкоголь предал ему ещё большей уверенности, не оставляя ничего разумного в голове, кроме желания. - Белла… - прошептал он и схватил её. - Эй! Пусти! – дама в красном начала отбиваться. – Ты что, с ума сошёл? Пусти сейчас же! - Иди же ко мне! Хватит ломаться! – приговаривал Дон, пытаясь впиться в её губы страстным поцелуем. - Отойди от меня! – воскликнула женщина и с трудом вырвалась. Она отходила всё дальше и дальше к краю крыши. – Не подходи, слышишь? Она и не заметила, как в небе появилась летающая тарелка, которая пролила свет на крышу… Женщина почувствовала, что некая неведомая сила затягивает её в эту тарелку. Дама в красном жутко испугалась. - А-а-а-а!!! – закричала она. – Помогите!!! Дон хоть был и пьян, но он сам не менее испугался и побежал вниз в свою спальню. Мужчина не долго ещё слышал крики, минут пять, затем всё стихло, и тарелка пропала. - Ахахах! – раздался женский смех. – Эй, Лотарио, ты где? - Д… Дина? – спросил он, оглядываясь по сторонам. – Это ты? - Я, а кто же ещё? Не зелёные же человечки по твою душу. Ахахах! – продолжала смеяться блондинка, спустившись в спальню мужчины. - Блять, это не смешно! Я чуть не умер от ужаса! Вот уж не думал, что они правда существуют… - А ты боишься? – женщина подошла к нему, проводя рукой по щеке. - Да у меня теперь стресс! Я просто… Просто… Ахренел! - Ты мой сладенький, у-у-у, да ты напился, - заулыбалась блондинка. - Если б не напился, наверное, точно поседел бы, - сказал Дон. - Ну, тише, тише… Всё уже закончилось… - она приложила палец к его губам и поцеловала. - М-м-м… Ты неплохо сосёшься, - воодушевился ловелас. – Может, останешься? - Нет, дорогой. Ночуй без меня, - улыбнулась девушка и ушла.

***

Утро. Дастин сидел у бассейна и печально смотрел на бездыханное тело Скипа. - Прости меня, отец, но ты стал подонком. Я не мог поступить иначе… В обед вернулась Бренди. Ей удалось умолить врачей и уверить их в том, что ей очень нужно быть дома, дабы маленький Бо скорее всего один. Вернувшись домой, она поспешила в дом. Всё было на своих местах, как обычно. И казалось бы, всё как всегда, но… Предчувствие… Это странное чувство… Оно беспокоило её целую ночь в больнице. Она хотела бежать домой, но её не пустили. - Дастин! Дастин! – Бренди вошла к сыну в комнату. - Да, мам? – отозвался парнишка, пряча глаза. - Где папа? Он на работе? Его сотовый недоступен. - Мам, сядь, пожалуйста… - начал юноша. Бренди ещё больше занервничала, ибо чувствовала неладное. - Мам, только не плачь… Отца больше нет… - вздохнул Дастин, пытаясь совладать с собой, чтобы не расплакаться, ибо ему было всё-таки жаль. - Как?.. То есть… Как нет?.. – женщина чуть побледнела, а противный комок подступил к горлу. Внутри всё замерло и, казалось, остановилось. Её тело начало немного трясти. - Он умер… - ответил Дастин. Если бы она знала, как тяжело ему давались эти слова. - Что?.. – Бренди чуть не потеряла сознания от такой новости. И если бы она стояла, то точно бы упала, ибо ноги бы её подкосились. - У него случился передоз… Там… В бассейне… - Как? – её глаза наполнились слезами. – Почему?! Почему ты ничего не сделал?! Почему ты не помог ему?! – закричала она, вцепившись в сына. - Прости… Я не сумел… - обронил он. Ему хотелось рыдать, но всё-таки Дастин - мужчина. В глубине души он всё же понимал, что это должно было случится. «Зато я избавил тебя от этого монстра, мамочка. Это был уже не наш папа, а чудовище», - подумал про себя юноша, ещё раз тяжело вздохнув. - Не сумел… Скип!!! – закричала Бренди, падая на колени. Это был душераздирающий вопль, крик отчаяния и боли. Всё кончено раз и навсегда.

***

- Ты избавился от тела? – спросила блондинка у Лотарио. - Да. Мы скинули его Дастину, - ответил тот. - Идиоты! - Спокойно, он сам так захотел. - Я не об этом! Зачем вы втянули сюда этого мальчишку? - Дин, это не я, честно! - Всё ясно. Идиоты! Ладно, до связи, - вздохнула блондинка, положив трубку. Она сидела в кресле и пила дорогое красное вино, улыбаясь своим дальнейшим планам. Теперь ей уж точно ничего не помешает их осуществить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.