ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дезинфекция Пошлевилля: парт Ту

Настройки текста
      О, поплыл народ. Я ваще не запоминал, кто заходит — не пофиг ли? Цвета разные, гривы тож, голоса вообще хз. Но дырки есть дырки :)       Первую вспомнил кароч. Заходит смущенная такая, красная.  — Привет…  — Ку) — здоровку кинул, — ну что, начнем?)  — Да, пожалуй… А что делать надо? — глаза втырила на меня, аж не по себе…       Ну вот че она на меня пялится? Мне так-то сконцентрироваться надо, епт. А я так не могу! В глаза мне смотрит жалобно так, мол, вы*би меня полностью! : Ь Дружок не хочет…  — Разворачивайся… — кинул ей. Ну она развернулась. Бож, че дрожит…       Рукой прошелся по варенику… Мм, теплый нормасик, немного волос… Ох ее и перевернуло в жар же, блять. Я ж еще ниче не делал, а она уже застонала. Вот же девственницы блин… Да, так и есть: всунул палец и фильнул, что там плева стоит. Печалька. Че так? Так ведь дезинфекция, а не чет другое… Хотя… А хер с ней, поехали и так)  — Сейчас будет приятно… Наверно, — сказанул так, на корты сел и поехал вылизывать, задрав немного ее задницу. Схватился руками за ее задние копыта, положил себе на плечи, подвернув (хах, как штаны только не как штаны), прижал зад к своему лицу. Ммм… вот эта теплота всегда по душе, тут любой жеребец (а я хуле, не жеребец) (Ян: да пидарец ты :)) (Соси) захочет сладости… Но у нее было не сладко, увы (Солененько чутка, а так вода водой… Ну я че так сделал, можно и без этого. Но я же властелин вагин, епт! И братишке надо подняться, встать с колен: 3       Кстати… Знаете, чаще всего когда начинаешь куни делать (я до Эквестрии, по сути, ни-ни еще, но знаю), немного уринкой подванивает… Ну блять вы поняли, аж стыдно трындеть. Ну и когда делаешь, то уже не замечаешь и поехал вперед… А у поней ваще этого нет. Ну как будто они не ссут априори, или же подмываются раз 5 в день. Все норм, сладко, солено, но не «урино». ОБОЖАЮ)       О, братец начинается подниматься со тьмы) понярэ уже дрожит и стонет, я же языком стеночки внутри все перелизал… Вооот, теперь и палец вошел вместе с языком, действуем в одном ритмэ. Хорошо заходит, не толстый же, как мой буй: 3       Встал на колени, сжал в руке хвост, а парнишка ощутил то, куда и надо зайти за добавочкой: 3 «Сейчас будет больно» — и не дожидаясь ответа всунул по самые небалуй)… Ой бл*ть! Ну зачем так орать? Уши вылетели из башки) Мы тут доктора невъ*бись, так что рот закрой! Закрыл рот одной рукой (просто пережал), а второй ухватился за хвост и начал натягивать на свой агрегат. Входило так себе, узковато уж очень. Но ничего, это поправимо…       Мм, неплохо. Не забыл брат дела своего, железо-сталь в вагине… Рот я ей закрыл, так что стонет по чуть-чуть, дрожит, вырваться пытается. Но крепко держу, хрен ли — только во вкус вошел… Мм, это круть. Мольке в этом равных нет ваще, но эт тоже неплох. Она сильно страстная, но иногда, знаете, парнишки-дрочишки, нужно грубо и дерзко: ь  — Сейчас я отпущу тебе рот, и ты кричать не будешь, а то я тебя вы… заставлю страдать, — медленно стал отпускать ей, — дезинве… фекция не из легких кароч, боль эт нормально.  — Хорошо… — сразу согласилась понэ, уже с открытым ртом. Свободная рука ухватилась за гриву, а второй схватил за заднюю ногу. И поехало нормиком…       Такой филинг, что впервые с понэ. Четко ваще, заходит уже нормас… Знаете, я эт уже повторял, но скажу еще разок — я, блять, тут останусь когда-то. Хоть и в понэ сам превращусь, но тут таки пизже. Ну риал четко, где бы еще сколько кекса найти?  — Я… Я… — понэ начал воротится, так даже лучше)  — Понял, — у меня самого уже было что выдать из беляшей, но держать было изи.       Убыстрил темп, еще и пальцем влез ей…ну вы поняли. Ох ее затрясло, подкосились у поняшки передние копыта — грохнулась на пол. Хоть бы челюсть не ломанула, хотя мне так-то пофиг. О, так даже покруче — угол входа шикарен) Вот тут она закричала уже, опять уши нахер заложило. Я понял, к чему эта херь, и сам выдал ей в бунгало все что было. И все было зашибца, она в то же время полилась…  — Хух… — вытер пот со лба, братец налегке вышел из блудницы… ну как?  — … — пхах, походу ваще меня не слышит) мееееедленно так к выходу потопала, воротит туда-сюда, течет до сих пор из нее — след на полу остается. ХАХ, как разводы крови) Помню, когда Ваську ногу пробили и оставили ползти к выходу — такая же фигня была. Не спрашивайте, за что его так)  — И следующую пригласи, — на выходе ее сказал я. Ну, а че, не самому же, обкончанному, выходить. Пускай сами заходят и сразу на буй: 3, — ну что братишка, готов к новинкам?) — да епт, он всегда готов, хрен упадет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.