ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хана парочке. Парт уан

Настройки текста
      Решил кароч еще подрыхнуть, силы типа восстановить. Норма, подоспел как раз. Проснулся такой, токо встал и пошел к двери — оупенится и входит понятно кто. Я смотранул на нее, она — на меня, мы пошли.       Все ее карежит, пока мы идем. Хочет чет сказать, но типа сюрприз. И ведет типа (ну как ведет… я за ней човгаю). Лыбится ваще, ну сюрприз наверно суперский. Ну лан, мы подождем, а че. По ступенькам вниз… лять… и в соседний куполок. Эт ж то место, где я повидал розовую с дрыщем. Ситуейшн накаляется. Гы.       Поднимаемся и в ту же комнатку: 3 Я аж заулыбался, когда понял, к чему тут все кароч. Пфф, хахаха) Ну…  — И как так? — лишь спросанул.  — После кхм-кхм… они очень крепко спали… — улыбон кинула мне Моля, а затем так глазами похотливыми на них. А они на нас зыркают, бояться) Че не говорят?       А они типа связаны. Ваще полностью. На кровати сидят такие, акуеть как связанные, во ртах кляпы. Ток глазами зыркают на нас, хах. А вот друг на друга — нее, угла не хватало. Ну и нефиг. А, еще у них на роге то ли кожухи какие-то, то ли еще хрени какие. Ну эт тип чтоб не колдовала… А, так это не кляпы. Это эти, ска, игрушки… как их… ну типа шары во рту, привязанные справа и слева. Фу-фу-фу)       Тут кароч Молька решила последнее слово дать перед махочем. Сначала дрыщу сняла шар.  — Джек! Останови ее! Это ведь входит в твои обязанности! — заебошил ором так.  — Он ничего не сделает, — хотел уже его к х*ю послать, — я контролирую его полностью. Его разум подвластен только мне. Иметь такого здорового амбала со здоровым… хэх… чудесно, не правда ли?  — Нет. Отпусти нас!  — Оу… с тобой мы еще поиграемся, пока Джек поиграется с твоей милой супругой.  — Не-е-е… — шар закрыл ротяру.  — А вот тебе, деточка, Джек сам снимет игрушку… когда ему самому захочется… Ну, Джек, начинаем… — дрыщ сразу замычал так, хэх. Ниче, я ее нежно отдраю: 3  — Не переживай, парень, я ее нежно во все щели: 3  — М-м-м-м-м!  — Да-а-а, мой раб, накажи ее… — а сама так к дрыщу лезет. Ну лан…))       Подошел такой к сидячей. Смотрячит на меня, я на нее. Че ты смотришь-то? Моля же ж кароч шла впереди, так что я на ее зад таращился (есесно, ну как же ей не повилять им, хэх), так что тут сразу уже стояк был. Снял все ненужное с себя кароч. Затем с нее шар этот) Она типа хотела сразу чет крикнуть, но не успела: за рог рукой и член в ротик. Вот так, чеб не орала тут. Одной за рожок, гы, другой за затылок, и двигаем бедрами. Нормас, входит хорошо. Да он сладкий, хуле ты выкаблучиваешься? Иш, против воли, и че? Вижу ж по глазам, что не гыдко! Тьфу, дура)       А Моля уже глотнула у дрыща его обрубок. Этот скривился так, глаза закрыл)) Да лан, эт ж приятно. Че, вправду так любите друг друга, что ток так могете, ток вы вдвоем? Че, не свингеры? Хах, лахи. Моля работает, я работаю, дрыщ страдает, розовая страдает — все нормас. Ух, хорошо идет — во рту у розовой горяче так, небось долго обрубок дрыща пригревала. Но вот мой-то подлиннее будет, да и в обхвате побольше, 100%. Ну челюсть могу ей сломать, и че?       О, ну вот подходит уже, держать особо ваще смысла нет. Так что в горлышко по самое горлышко — чудэсно. Кстать, а глотает-то нормаль, без сопротивлялки. Вытянул, по щеке розовую щелкнул рукой. «Молодчинка». Ты смотри, вроде и вытянул членеджер, а молчит. Молодца ваще. Уважуха. Ложу поняху на спину, развязываю задние ноги (есть причина, хэх), раздвигаю их (а вы сначала не поняли чель?), и… ну она типа смирилась, молодец… че б и не послабее? Сначала пальцем прошелся по киске, потом, че уж там, не вошел, а сначала головкой так сверху-вниз, наоборот. О-о-о, видно, что нравится. Хах, придумал.  — Не пались… делай вид, что тебе не нравится! — на ушко ей так шепнул), а она… кивнула)))) да, ребят, я ваще в шоке) любовь? Да ху*ня, когда секас ждет зачетный. Пф, походу надоел огрызок. Вошел кароч. Руками в кровать, а розовая и так сама держится, не плывет. Бедрами двигаю кароч, нормас входит. Таращусь на ее лицо, она на мое. Тащится, инфа 100. Ну, а че, я так тоже постанывать начинаю) вы щас поймете, че так.       Молька уложила дрыща тож спиной, ему раздвинула ноги и задницей меж них, поехала. И тоже стонет так. А мы че, самые лысые? Она тащится будет, а я че? И он тоже тащится, ты посмотри на этого говнюка. Тоже стонать начал. Ах ты ж…  — Ты смотри… Твой муженек уже тащится от секса с Молестией, — развернул ее бошку налево (эт по отношению ко мне, хуле), — покажем им, что может сильнее?       Она ответку не кинула, но поняла, инфа 100. Тож стонать начала, ниче так. Меня аж возбуждает, прикиньте. Начал быстрее и дальше, риал четко. Вот ваще не думал, что так залайкается. Тоже так постанываю аки бог. В одной комнатушке стонают сразу 4-ро) Нормалль. И тащатся все, хотя сначала двое решили жестко отыметь других двоих)) норма. Пхех, вот это поворот!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.