ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хана парочке. Парт ту

Настройки текста
      Защитница блин) Всем здаров, продолжаем кароч.       Мы тут групповушку забабахали, все нормас, и тут вдирается старый клиент, злой ваще. Напряженка такая, мы на него так зырим, он на нас, его рог начинает ебошить. С Молькой переглянулись, мол, че за хрень?  — Отпустите их… Немедленно! — ну вы поняли, да? Хах, шутница епт.  — А то что? — улыбку пошляцкую кинула Молька.  — А то я использую свою магию и вас заключу за решетку!  — Ммм… Была бы не против… — вильнула так глазом, хуле, — но все-таки нет. Что ты себе возомнила? Возвращайся в свои покои, малышка, сегодня ты будешь наказана… — ну вы поняли, да. Эх, щас бы магией сьебошить банан и жрать его.  — Ну уж нет! — пиу так в Мольку. Че за херня, ниче не видно. Хоть бы с Молькой все норм было. Сук, ниче не вижу. Вынул из розовой, смотрю на пздц.       Хах, да щас. Молька сильнее! Да, вишь, у нее тип тоже лучик такой, но больше. Ебошит неплохо, лучик въябывает черный, другой лучик. Оп, оп, и уже возле клиента. Бац — вспышка, я успел отвернутся, гы. Ниче так баталия, знатненько.  — А вот теперь мера наказания явно увеличится, — возле Лунки (а вы еще в непонятках были? Пфф, лахи) стояла Моля, смотрэла так. А Лунка — опять статуя))) — после твоего присоединения к уже существующей игре, я проведу свою. Уммм, тебе понравится…) — клацнула зубами. Хах, пздц Лунке, — малыш, тебе прибавится роботы. Я еще не разобралась с броняшкой: 3 — дрыща передернуло)  — Нихачу статую, — типа как ребенок ебнул фразку. А че, прикольна получилось.  — Ладно, ладно, получишь более… упругую… игрушку! — гоп и Лунка тоже связанная. Прикольно у Мольки получается. Быстро так все, четко. А у меня терь две игрушки: 33 Как же их обоих…       Интрестинг дил. Даже когда район поднял, небыло секаса сразу с двумя. А тут на те — есть. И че терь делать? Ну… для первачка подтянул связанную сучку к себе, посадил рядом с розовой. Розовая лежит балдеет, черная сидит зырит. На меня есесно. А я на нее. Пзднка розовой красуется. Черная злая, но не пиздит. Я думаю, как их обеих. Розовая думает, как же заебца (ну сто пудов). Черная думает, что ей щас член (хотел сказонуть «п*зда», но чет не чет). Гы: 3. Ну праильно думает.  — Ну и че прикажете с вами делать? — спросанул так. Услышала бы Молька — непраильно бы было, но тут уже дрыщ захлестывается. Молька развернулась на нем и теперь не токо насаживается на его обрубок, но еще и пихает свой рог ему в рот. Или сама его рожок сасет. А этот или мычит, или стонет. Ну кароч громко было, и пришлось каждой на ухо ебошить. Но розовая — чудо, нравится мне. Ей нормас, ее жестко не буду. А черная не заслужила, пускай страдает. Лошара тварь нет друзей) — страдай, тварь, — *бнул Лунке на ухо, — тебя не оставлю кароч без внимания, — хах, кивнула мне. Оу, придумал.       Вродь Лунка полегче, поменьше розовой буит. Ложу ее кароч рядом с розовой, но раком. Ща страдать будет, инфа 100. Задние согнуть, передние согнуть нах, спиной кверху. Если кто не понял, она терь как кукла. Делай че хош. Розовая не кукла, ей просто в кайф. А вот розовую бережно так (хах) поднял и уложил на черную. Пришлось между ними подушку въебать, а то чет падала бы. Просунул одну руку — за рог черной. Другой так хвост ей отвернул и в анал сразу на всю длину… О да, страда-а-а-ай. Нех было на Мольку налягать. Замычала)       Тесно трындец, но ниче, мой брат выдержит, ее — нет. Ну, а че, наказание норм. Розовой решил потеребонькать другой рукой. Заслужила, ниче так поняха. Тащится, тож стонет. Ввожу в черную по самые орешки, нормас. Температурка там ничего так, горячо. Эта мычит, эта стонет, а я ваще пока тихий. Моля с дрыщем развлекается тож громко. Ну вот че она нашла в том обрубке? Не пойму. (Я: Ну может у нее мечта такая была — отыметь Армора…) да, единственная мысля. Вот так бы кляп в рот дрыщу и засунул бы, давно руки чешутся. А щас еще поплохело. Да, все же знают, что после кончаловки мужику больно, когда продолжают. Мольке-то пох, она продолжает, а вот он походу уже ей в зад набурлил. Ох и орет же, просит остановится, умоляет. А эта ток улыбается, продолжает. А ты че думал, уебок, после моего героя твоему нужно напрячься. Не такая изи Моля, да?       О-о-о, подходит. Выбурлю черной всю жопу. Ну я в принципе еще бы продержался, че уж, а смысл? Все вместе — ух, неплохо бы) Ну вот у розовой подходит уже, дрыгается. А мы че, мы ж добрые. Теребонь-теребонь, а тут палец до упора. А потом назад палец, назад телом, и губами к пизденке. Полилось… Ну… Не так сладенько, как у Мольки, ну эт риал что-то новое. Совершенниали другое, но тоже четкое. Не описулькать словами кароч. Вроде и солененькое, а вроде и вкуснотишча.  — Ну, а терь ты) — стащил ее с Лунки и приложил членеджер ко рту. Ты ба, сама ухватила. Ну я и кончил, а че. Средней бурности, но белых друзей немало (разряжаем после годка). Быстро глотает, молодца. Вот риал второе место после Мольки. Поменьше, да и держится таксе, но в принципе чудэсно, — все, отдыхай) — тож поднял так, положил на кровать (Ян: какие мы нежные: 3) завали, пёс.       Ну и осталась недобитая Лунка. Я уже белых повыливал, так что настало время для ручек. Подушку — под голову розовой (да, бываю и такой, а че?). Одной рукой за гриву и раком, задние копыта распря-я-я-ямить! Замычала опять. Ниче. Гоп — сразу три пальца в зад. На на*уй. Мычи, мычи. И прокрутить еще внутри пальчики. Ой, а что, не нравится? Да ладно, не может быть. А нехер на Молю нападать. Но все-таки решил не рвать очелло, а по стандарту — на спину и на полную член внутрь. Не-е, я уже не буду, уже все, а вот ее разрядить нада. А у меня все равно стояк, на Мольке выдрессировал: 3       Жесткач, на полную и в скорости. Мычит — ничего, потерпит. Одной рукой за рожок, а другой за грудину. Передние связаны, та и в принципе смысла нет — все равно ноль двигательного. Ну так попку-то я уже раздолбал ей чутка — хоть и больно, но и к кончаловке подводит. А терь в основу — ваще норма. Так что ее выбросило через минутку. Все это я тоже выдудлил, ну, а че) Ну… так себе. Даже у розовой получше будет. Та ваще, ставлю касарь, что и розовой, и Лунке, в принципе, понравилось (Лунке после того, как я в заду ее поковырялся). Изи в общем.       Чем Молька занималась? Да там в принципе все угомонилось. В принципе потому шо рот дрыща был закрыт киской Мольки. Ну, а потом она себя еще и его рогом трахнула. Ну эт в принципе норма, и обсуждать тут нечего. Постонали знатно, а дрыщ еще и поумолял. Нормальные потрахушки: нашел себе еще одну прелесть, розовую. Молька натрахалась наверно. Лунку еще ждет от Моли привет. Я тут наверно посплю, идти уже ваще не хочу. Розовая чет отключилась. Молестия улеглась рядом с дрыщом, чет нашептывает ему, у дрыща рыло от этого на бок. Хотел небось на свою любимую поглядеть, но она уже от моего члена (да, ска, не от твоего обрубка, тварь) в отключке. Прошло шедеврально все, я так думаю. Чет спать хочется… ну все, буду спать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.