ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

А она тащит, ваще...

Настройки текста
      Проснулся. Голова не болит — гут. Лежу в той же самой хате, в ноль. Вставать — не изи. Не ток потому что еще в глаза *бусь. На мне розовая лежит… Да, ничоси. Расправила ногы свои и дрыхнет на мне. Рог вверх. Нормас, да? Я такой сплю, а она на мягеньком?! Не, ни*уя: скинул так направо, но не сильна — она ж нормально поработала) Точняк — в нее нормально заходило. Вот так норм. Встал, головкой покрутил. Никого нет, кроме дрыхнущей розовой. Ваще, без задних копыт: я ее спихнул — реакшн ноль. Хм… это норм)       Ну, а че б и не юзнуть спящую поню? Не-е-е, мы щас немного погуляем. Палку кину одну) Так-с: ее медляком на спину и копыта на розвод. Мы еще палки не бросали сюда, инфа 100. Так что можно пока и языком поработать. Знаете, куни мне очень нраится. Ваще люблю. А тут — ебааа, лизать не перелизать)) Ну вот и принялся за розовую, пока она куняет. Я, есесно, гопник, но девкам умею делать гут… ниче так, скажу.       Во сне эта причмокивает), а я продолжаю. Языком так работаю… кстати, размеры ваще смолл, так что тут еле членеджер влезет. Но я не говорил, что не влезет) Но эт потом, сейчас еще полижу, вареничек найс. Хах, эта причмокиает, чет во сне наверно изи разделывают) Ну, а я чуть рыло повернул и языком внутрь влез. Ну, а че, там тоже много сочку. Подостаем) Ну… не самая сладость, но тож четко. Даже братишка встал (а я ж голяком спал), ждет такой. Лан, лан, я уже навареничился.       Ее к краю кровати, сам на коленки (чет у них маленькие кровати ваще, на коленях — член на нормас уровне). Во-о-от, ме-е-е-едленно так вставляем, чеб не проснулась. Ток пришлось за талию (ну или че у них ниже грудины?) взяться. Бля… медляком так у нее глаза оупенятся, и че она видит? Огромный парнишка вставляет в тебя большой писюн — хах. Мы так друг другу в глаза смотрим, перестал входить.  — Эм… привет) — чет улыбнулся, ей сказал. Она ниче не ответила, — ну… ты ж не против? — спросанул. Ну онемела ваще. Хотя головой кивнула, мол, не против. Я так улыбку кинул, она тож нечетко. Ну лан, че, поехали.       Сжал чутка талию, продолжил вхожденьице. Да, да, эт тебе не огрызок дрыща. Тут и до матки дойдет, и выбьет ее нах. Она стонет уже, ну есесно. Бож я царь, я просто самец. Ввел по самые не хочу — и пошли поступательные. И кстати — очень гут. Не, я помню, как с Молькой было, но эт ваще другое. И знаете — нравится. Ваще, просто четко. Вхожу чудэсненько. Она поддается, бедрышками подкатывает влево-вправо так… бож, чет ваще уникум, так даже с Молькой не было.       Я, как самец и божинка, решил чутка прибавить оборотов. И, нагнувшись, своим языком в ее ротик изи. Но я чет не успел, ну ва-а-а-аще: она сама начала плеить с моим языком. Ну ваще, эт чудо. С Молькой лучше, инфа 100, но эт не уступает… у Моли задок побольше будет, да и опытней. Но и эта не фолл. И ваще, такой филинг, что не я решил посэксить, а она. Прикол однако, но мне гут.       Оторвался от ее рта (не царское дело, бабе поддаваться). Но так-то лучше входится, так что решил, держась на кровати руками, так ебошить. Но терь смотрим друг другу в глаза, и я бедрами ебошу. Она подстраивается, молодца. Я уже тож постанываю, такая страсть ваще. Она тож. Бо-о-о-ожественно.       О-о-о, начинает дрожать. Значит — уже пора палку готовить. На скилле убыстряюсь, ебошу как бог. Хэх, реально четко смотреть на их лица, когда близко палкопад. Напрягаются так, рот оупен, дышат тяжко, стонут. И глаза тож показывают иногда кучу интересного. Но эт так, на уровне угадайки)) Продолжаем наяривать, на максимальных порывах, просто рвем пизденку нахрен!       Че, так быстро? Хах, я думал, что она еще побудет. Ну раз такое дело — я тож в нее забурлил. Выгнулся так, застонал тож четко. Бож, круто. Но, как обычно, стояк еще стояк, а розовая уже на нуле. Фух, вынул, упал так на кроватку рядом. Епт, отдышатся бы.  — Молодца… — сказонул так. Ну есесно, надо помолчать. Ну лан, отдохнем тогда прост. Фух, четко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.