ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока Джек с розовой... Часть 1

Настройки текста
      Проснулся и на выход, эта спит. Ну, а че, пускай дрыхнет. Все чудэ-эсно получилось, я думаю. Вроде нормас. Че там Молька ток делает, интересно…

Опа, а вы не ожидали, гы: 3 Ян, в бой, але!

      В комнатушке было темно. Луна лежала одиноко на кровати, ожидая своей участи. К ней должен прийти ужас, страх. Имя этому всему — Молестия — воплощение тирании и пошлости. Не сказать, что ночная принцесса боялась псевдосестру, просто не любила как родную. Даже не считала родной, раз уж так. В частности из-за того, что она Луну связала. Да, именно так, она была сейчас абсолютно беспомощна. Тяжкие узлы, связанные магией, не позволяли даже минимального движения. Поэтому томило только ожидание. Хотя все знали, что может случится.  — А вот и я) — в приоткрывшейся двери, в луче света, проскользнул белый силуэт. Это было мгновенно, и так же быстро дверь закрылась, и в комнате снова тьма. Луна умело ориентировалась в ней, но магическая печать не позволяла использовать любые навыки и заклинания, — ты меня ждала? Моя маленькая похотливая красотка) — слышалось будто отовсюду: уловить единственный подлинный импульс звука было невозможно.  — Оставь меня в покое, Молестия, — грозно, но в данной ситуации глупо, ответила Луна, — когда-нибудь я смогу снять с моей сестры это проклятие.  — Это не проклятие, дорогуша. Я лишь ее сторона, которая желает антидемократии и разврата. Настоящая принцесса, аликорн, должна выбрать себе свою любовь. Но так как у Селестии ее нет, все чувства уходят внутрь. Раз в год они выходят наружу в виде меня)  — Чушь. Я ее люблю, и она меня. А ты — результат какого-то зловещего проклятия.  — Возможно, возможно…       Положение Луны тут же изменилось. А точнее, ее усадили на кровать раком. В принципе как и предполагалось. Передние копыта были подогнуты, задние — расправлены на всю длину. Шанса что-либо изменить у самой Луны не было: и цепями, и магией, держало ее сильно. Не оставалось ничего иного, как подчинится.  — Хм, она до сих пор в форме… — послышался хлопок по кровати, — ну так что, сможешь меня уничтожить или нет? : 3 — с ухмылочкой спросила Молестия.  — Я тебя просто… а-а-ау! — Луна не успела договорить, так как по заднице прошла неплохая оплеуха, — что ты… а-ау! — еще одна, посочнее, — что ты делаешь?! — эту фразу удалось выговорить уже быстрее, так что всю)  — Я? Дорогуша, тебе отмеряно наказание: 3 И я, как твоя повелительница на ближайшее время, его воплощаю в жизнь, — сидя на кровати позади, Молестия, внимательно всматриваясь в круп Луны, шлепала по нему… (вот черт, я, как автор, не обознан в таких игрушках. В общем, похоже на мухобойку) этой игрушкой.       По упругой попке ходили еле заметные быстрые волны от ударов, очень возбуждающие для Молестии. Нижняя губа очень часто оказывалась за зубами, сжатая почти до крови. А вот Ночной как раз больно не было, было неудобно. Конечно, проделки Молли и раньше доставляли хлопот, но это — нечто новое…  — Вот это — за то, что пыталась меня заключить… — шлепок был сильнее и Луна вскрикнула, — а это — за Джека, — и еще раз Ночная подняла тональность, — и еще за то, что чуть не прервала процесс со звездной парочкой… — и еще разок.       Все приостановилось и затихло. Слышно было лишь неровное дыхание Луны. Наверно ей понравилось, или она боялась продолжения. А оно было…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.