ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока Джек с розовой... Часть 3

Настройки текста
      Если бы кто-то из вас сейчас случайно попал в эту комнату разврата, первым вашим ощущением был бы страх: темень неимоверная, и в ней слышны глубокие стоны, будто недобитое чудище доживает свои минутки. Но на самом-то деле…       Вторым бы ощущением был запах. Да, от таких пристрастий и Луна, и Молестия, уже неплохо протекли: феромоны их соков были так сладки, так возбуждающи. Вот сейчас… даже если бы сама Молестия была в цепях, а Луна — своеобразной владычицей, то и она бы не удержалась, предалась ласкам со стороны псевдо сестры.       Луняша все так же была в позиции. Так держаться было затруднительно, но тело отказывалось принимать команды из-за магии, оставляя себя лишь наслаждениям. И лишь один вопрос сейчас терзал ее: «Где она?». С какой стороны подойдет, и что еще сотворит… Что ждет впереди? Больно или прекрасно? Самозабвенно или лишь терпимо…  — У-у-у-у, — послышалось в комнате. Источник протяжного звука не был найден заплывшими от страсти глазами. Да и не имело это уже смысла — смотреть или не смотреть. Темная пони сдалась под властью похотливой Молестии, умеющей преподнести неожиданные подарочки. Как и ожидалось, собственно.       Вернутся в сей мир Луну заставило внезапно появившееся пред взором личико Молестии. Взгляды установили прочную связь, прекрасные большие глаза и блуждающие в белых морях точки.  — Ты можешь себе представить, что я сейчас сделаю…? — облизнув немалые губки, спросила Солнечная.  — Ммм? — оппонент был полностью дезориентирован происходящим произволом (но таким чудесным…)  — Сейчас все будет, сладенькая, — нежная интонация разговора, не присущая, по мнению Луны, Молестии (по крайней мере очень долго), заставляла душу трепетать. Куда-то уже ушел страх перед неизвестностью, отдав свое место страстному любопытству.       Влажные носики столкнулись, одним бурным выдохом от неожиданности Луна наполнила носик Молестии воздухом. Это ей понравилось, поэтому она сделала то же самое. Хэх, как горячее наполнение, только речь именно об воздухе: ь       Ме-е-едленно… самым кончиком языка… Солнечная провела от кончика подбородка до носика Луны. Спрогнозированный эмоциональный всплеск случился тут же: легкие закутой наполнились воздухом моментально. На такую реакцию Молли лишь улыбнулась. Луна выдохнула уже через рот, очень горячо…       Язычок коснулся губ и прошелся между ними, слева направо, будто это сама Луна слизывала какую-то сладость. В аликорне уже зажглось пламя, он буквально потел от каждого прикосновения. Это ощущал и оппонент, истинная доминанта. Каждое действие вызывало лишь удовольствие — Молестия знала, как ублажить любого и любую)       Зубками, немного выгнувшись в спине, Молли захватила нижнюю губу Луны в свои объятья. В ее ротике, довольно-таки разработанном на подобные замыслы, было очень тепло. Здесь она была заботливо укутана красным чудом, горячим и чуть шершавым. Чувствовалось и легкое покалывание: давление увеличивалось. Это все, такое небренное, возбуждало Луну. Да и вообще, она готова была отдать все соки, но вот только что-то мешало ей. То ли тяжкие цепи, то ли желание даже так отдаться псевдо сестре, то ли страх подпортить репутацию суровости. Хотя сейчас, блаженствуя, она и так уже ее утеряла…  — Ты еще не забыла наш маленький прошлогодний фокус…? — оторвавшись от лакомства, прошептала Молестия. Собеседница ничего не ответила, хотя воспоминание вынырнуло из памяти мгновенно. Это был поцелуй. Только не взаимный: тогда Луна выстрелила магическим лучом, дабы прекратить сие безумие, и Молестия скрылась. А теперь, в такой прекрасный момент, это совокупление губ получало совершенно иной смысл…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.