ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока Джек с розовой... Часть 4

Настройки текста
      Это было медленно, как во сне. Никто не сомневался в навыках Молестии целоваться, даже Луна. Но вот это чудо было за рамками понимания. Луна считала, что оппонент не способен на такое, давая приоритет жесткости. Но сейчас доказывалось обратное: нежность… медленность… Темная ощутила, что начинает откровенно подтекать. Развивалось словно во сне.       У Молестии было преимущество вообще перед предпочтительным большинством «королевской крови»: она умела ублажать и делать телу хорошо. А вот остальным предстоял тяжкий труд по нахождению себе подобных, чтобы еще месяца 4-5 ухаживать, потом принять клятву верности и уж тогда… Исключаем лишь пару Шайнинг Армора и Каденсо, эти голуби любви свили гнездо ультра-быстро.       Луна — одна из классических представителей как раз. Это аликорн, который… который еще ни разу… вообще… даже в губы… и вот сейчас — такое, причем приятное. Для Луняшки — явный зашквар. Уже не терпелось как-то ответить оппоненту… «Но как же? Что предпринять? Что сделать?» — роилось уже в голове у Темной. Да, показать бы ей себя нынешнюю — удивлению не было бы пределов.       И вот, довольно-таки робко, сочась от каждой секунды этого прикосновения, Луна обхватила верхнюю губу Моли и начала ее посасывать, как это делала Молестия. Плюс начала притрагиваться к нем языком, теребить ее. Такие начальные потуги позабавили пошлячку, поэтому было принято решение продолжить стоять в таком положении, ожидая, что же дальше предпримет Луняшка. «Но нет же, приходиться делать все самой!» — подумала Моля после 3-4 минут продолжительной обсоски ее губы.       Вынув свою губу из захвата, она, повернув голову градусов на 45, впилась губами в губы Луны, а шаловливый язычок тут же проник в ее ротик. Тут он столкнулся с теплым, чуть суховатым дружком и тут же обкрутил его, укутав слюнкой. Это был полный взрыв для ума Луны: она просто окаменела, вся дрожа как бесшерстный лисенок холодным утром.  — Подожди еще чуть-чуть… — оторвавшись от таких пленительных ласк, Молестия опять начала медленно отходить, скрываясь в темноте. Наконец Луна снова осталась одна, уже вся на пределе. Смотрела вниз, на кровать, с удивлением понимая, что не так сложно и стоять, и подчиняться… и где та старая непокорность? Послышался металлический звук и шлепки чего-то по чему-то… что же это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.