ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока Джек с розовой... Часть 5

Настройки текста
      «От чего так холодно?» — раздумывала Луна… Странновато такое писать, ведь в данный момент думать ей было как раз таки трудно. Только сейчас, впервой, она почувствовала истинный вкус любви. Да, любовь специфическая, но все же непревзойденная на уровне ласк. Или может быть Молестия просто издевается, хотя вряд ли: ь Так от чего холодно? Нет, в комнате-то как раз было очень даже тепло… дело лишь в том, что от перевозбуждения ее настолько колотило, будто всех холода Кристальных гор обрушились на Кантерлот…       «Горячее дыхание» послышалось уже сзади, Молестия была непредсказуема… или нет?  — Пора преподать тебе урок сзади…  — Ч…что? — Луну смутило сие выражение. Да, после изнасилования большим тупым человеком она уже понимала смысл, но… Молестия… она как бы… без этого что ли…  — Оу, ты уже чувствовала в себе силу моего Джека… моя сила будет поскромнее, конечно, но тоже ничего…  — Что… что ты собираешься делать? — до Темной не доходило явно. Ну не сталкивалась она никогда с подобным, не было еще такого…  — Я… хм, тебе понравится, — послышался тонкий запашок банана. В самый подходящий момент половинка его была откушена, отсмакована, а затем проглочена. Нежный запах возбудил Луну еще больше, потряхивания усилились. Цепи звенели. Луна предвкушала будущее и накалялась все сильнее и сильнее…       Молестия решила: «не так сразу». Первым делом, положив передние копыта Луне на попку, начала медленно массировать ее. То спускалась вниз, до задних ног, то вверх — до основы хвоста. Частенько расстояние сужалось, и между копытами оставался лишь сочащийся центр удовольствия. Запах уже сводил сума пошлячку, и та еле сдерживалась, чтобы не накинуться своими губами на эти, такие сладенькие.       Луна прикусила нижнюю губу. Жжение меж ног было сильно, и кто бы сделал что-либо… Она ведь в цепях и ничего делать не может. А так охота убрать эту «боль».  — А-а-а-ах… — протяжно взвыла Луна, кису просто припекало раскаленными углями.  — Понимаю… терпи, малышка.       «Вот теперь она готова…» Подкосив передние копыта, Молестия теперь разглядывала взбудораживающую щелочку. С нее покапывало на простыню, образовывая уже немалое пятно. У Солнечной потекла слюнка… Не могла уже и взгляда оторвать… капля… капля… кап… кап… слюна кап… кап…  — …Сделай что-нибудь… — умоляюще попросила Луна. Да, она уже подвывала… горело как в гномьей жаровне (был когда-то и такой народец в глубинах гор Эквестрии…). Фраза заставила Молестию оторваться от пейзажика и, услышав, мгновенно приняться за охлаждение…       Пошлячка, задрав оппонентке хвост магией, примкнула к киске. Одним движением языка, снизу-вверх, убрала горячий сок на губках и внутри. Сам язык тоже был очень горячим, поэтому полноценного охлаждения не вышло. Весь жар ушел в реакцию Луны:  — А-а-а-а-а! — будто простонав, на повышенных тонах показала уровень удовольствия. Так уже не хотелось смотреть вперед, слышать что-либо, даже стоять (магия поддерживала ее в стоячем состоянии). Изо рта закапала слюнка, губы осушились до предела, вина тому — драконье дыхание.       Молестия не останавливалась. Ей настолько понравилось, что язык будто действовал сам, мечтая хапнуть самую большую долю: вертелся как только мог. Присев на попку, принцесска обхватила передними копытами попу Луны и хорошенько вылизывала между ног все наружности и внутренности. Затрудняла разве что дрожь самой Луны.  — Секундочку, сладенькая… — ощутив некую снисходительность (и вправду, что это на нее нашло), Моля помогла. Путы магии упали, а тяжелые цепи просто исчезли, дав Луняше полный контроль над ее телом. И первое движение — полная дезориентация и падение. Копытца просто подкосились и, потеряв равновесие, Луна повалилась на бок, все так же напряженно дыша. «Но не так все должно закончится» — подумала пошлячка. Да и для тебя, читатель, что-то маловато, да? Шалун: 3       Молестии было маловато. Одна идейка вошла в голову как горячий… эм, не важно. В общем, положив копыта на задние копыта спутницы, принцесска медленно перевернула ее на спинку, а затем раздвинула ей копытца, достаточно медленно. Теперь видок был получше. И теперь на личике Луны очень явно виделось стеснение и стыд: оно просто горело, а глаза будто не ее, а даже и не глаза вовсе. Знаете, будто после наркотиков, не объяснить…  — Я хотела, чтобы ты это видела… — подняв немного голову Луны за рог, Моля дождалась, пока какой-никакой взгляд Темной сосредоточился на ней. И вот так держа ее, Молестия приблизилась к киске и продолжила лакомство. Я, как автор, вообще не представляю, каково было Луне сейчас. Видеть подобное — не каждому по нервам. Но она держалась, хотя и дрожала по прежнему.  — Я… я… я сейчас… — задрожала сильнее, не выдерживая напора и движений языком.  — Буду рада, — улыбнулась ей Молли и, примкнув к заветной цели, просунула язык в самую глубинку. Почувствовался слабый привкус крови, ее ведь только недавно лишили девственности. И тут, на пике удовольствия, Луна не выдержала.       Вскрикнула, будто от кошмара неимоверного. Вскрикнула и обмякла. От того, что долго держалась, жидкого десерта получилось много. Но мастер-Молли не упустила ни капли. За обе щечки, затем глотать, затем снова за обе щечки, и еще, и еще… Не так много, как от нее самой, но тоже немало…       Встав в полный рост перед лежащей Луной, Молестия посмаковала последим сохранившимся миллилитром удовольствием, а затем сладенько глотнула. Закрытые на пару секунд глазки… слизывание с губ и причмокивание, капельки слюны вперемешку с… падают на животик Темной.  — Видишь, а ты боялась) — улеглась на спину, причем головой между ног Луны. Достав (ну вот хрен знает откуда) банан, открыла его и надкусила кончик, — будешь банан, милаш? : ь  — Да иди ты… — лишь ответила ей Луна. Наверно она считала это банальным изнасилованием, хотя лишь пару минут назад сама отчаянно желала, дабы в нее проникли уж чем-то, дабы умерить этот жар. Ну или не считала. В общем, в данный момент просчитать характер Темной мне не представилось возможности.  — А вот это обидно. Я тебе дала того, чего тебе больше никто-никто не даст, понимаешь? Теперь ты моя, ясно? А будешь сопротивляться — я сделаю это еще раз, но более жестко. И знаешь… — тон ее стал более нежным, а был грубоватым, — сопротивляйся: ь  — …нет…  — Ну вот и договорились! — взлетев на крылышках, Моля вылетела из комнаты, оставив Луну наедине с самой собой. Теперь было время раздумать все, и тотально. Так вот: как не крути, а Луне понравилось. Может раньше иногда ей и доставляла трудности женская сущность… ну вы знаете, при виде статного принца… (был такой, к слову, но его имя утрачено). Да и в простых ситуациях были не совсем своевременные чувства. А вот сейчас они все исчезли. И стоило всего лишь раз быть… «А изнасилованной ли? Коли так, то я должна была сопротивляться все время… Просто не было сил оказывать сопротивление — и все… да, наверно так…» — хэх, пыталась переубедить сама себя Луна. Но не получалось вообще.       В таких размышлениях, а так же в угрызениях самой себя за то, что понравилось все же, Луна и заснула. Однако сны были приятные… Такое чувство, что Молестия влезла в ее жизнь глобально))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.