Глава 4. Двое под оним одеялом
27 марта 2015 г. в 19:48
– Оля, что за детский сад? – возмущается мама, стоя в дверях моей комнаты с комплектом чистого постельного белья. – Ты прекрасно знаешь, что больше им негде спать.
– Пусть спят, где хотят! На мою кровать я её не пущу!
– Ольга!
– Что Ольга? Вот что Ольга?! Я не собираюсь терпеть запах сигарет в своей комнате! И ты это прекрасно знаешь! – конечно, это лишь отмазка. Не так противно дышать запахом никотина, как видеть их вместе...
– Этот вопрос закрыт, – говорит мама и начинает застилать постель. В комнате тут же появляется Антон и его Ника. Он молча садится на стул, а она крутится возле моего зеркала, потирая следы теней под глазами.
Недовольная происходящим, я разбираю кресло-кровать, застилаю простыню и бросаю подушку и одеяло. Открываю шкаф, боковым зрением вижу, что Антон смотрит на меня. Беру трусики, ночную шёлковую сорочку и полотенце. Сильно хлопаю дверцей так, что с полки падает фоторамка с нашей с ним фотографией. Одна из многих.
– Ну спокойной ночи, дети, – прерывает тишину мамин голос, – не ссорьтесь! – говорит она, выходя из комнаты.
– Ага, и не трахайтесь! – цежу я, выходя из спальни.
– Ольга! – орёт мама, широко распахнув свои зелёные глаза. Ника противно взвизгивает. Антон хмурит брови и качает головой.
– Ой, мама, все же взрослые люди. – бубню я и ухожу в душ, оставив стоящую посреди коридора сбитую с толку маму.
Возвращаюсь минут через десять и застаю целующихся в полной темноте Антона и Нику. Всю меня передергивает. Как же противно.
Включаю ночник. Он лежит в одних трусах, сверху на нём сидит полуголая Ника в одних трусах и лифчике.
– Ты бы прикрылась! – цежу я, вытирая волосы полотенцем.
Антон соскакивает и кидает ей мамин халат. Та фыркает, накидывает халат и выходит. Боковым зрением вижу, как брат садится на кровати и смотрит на меня. Он грустный...
– Кукла? – очень тихо, чуть слышно, шепчет он.
– Не надо, Антон!
– Кукла моя, – шепчет он, подойдя ко мне близко-близко. Его руки ложатся мне на плечи, губами он касается моих волос на затылке. Сердце замирает...
– Я. НЕ. КУК-ЛА! – громко рычу я, чётко выговаривая каждое слово, и, вырываясь, прыгаю на кресло-кровать, надеваю наушники, отворачиваюсь к стенке и укутываюсь в синтепоновое одеяло.
Поворачиваюсь к ним лицом я уже далеко за полночь, когда наконец стихает шуршание, шептание, хихиканье, цыканье и фырканье с их стороны.
Он мирно спит, его лицо озаряет лунный свет. Его волосы, практически того же цвета, что и мои, доставшиеся на по наследству от пап, переливаются в свете луны, губы приоткрыты и шепчут что-то сквозь сон. А эта сука мало того, что по-хозяйски закинула на него свою ногу и положила голову на его грудь, так она ещё и рукой ему в трусы залезла.
Слёзы бесшумно покатились по щекам, горячо обжигая их. Сердце больно колет. Мой Тошка уже не мой Тошка...
Как же больно видеть любимого человека, спящего с другой. Это невыносимо...
Сильнее укутываюсь в одеяло, мне холодно, меня всю сотрясает дрожь... Я не могу уснуть уже третий час, а на соседней кровати, на моей кровати, вертится эта Ника.
«Жарко», «как же жарко» – кряхтит она.
«Тоша», «Тоша»...
«Тшш» – шепчет он сквозь сон, легонько хлопая её по спине.
«Открой окно» – не перестает кряхтеть эта сучка.
– Антон, – громко кричу я так, что они оба подскакивают, – если ты её сейчас не заткнёшь, ей богу, я её покалечу!
– Ей просто жарко, – тихо отвечает брат.
– А мне холодно! И ты это знаешь!
– Знаю...
Антон, тяжело вздохнув, обхватывает голову руками.
– Противная девчонка! – слышу я хриплый, донельзя прокуренный голос этой шмары.
– Заткнись, или будешь спать на крыльце, с собаками.
– Оля, – слышу я голос брата, полный отчаяния.
– Да пошли вы к чёрту! – кричу я сквозь слёзы и отворачиваюсь.
Уснуть не получается, меня знобит, ещё и эти двое шумят...
– Кукла, – тихо зовёт меня Антон и присаживается на корточки рядом со мной.
Я чувствую тёплое касание его пальцев о мою холодную щёку, от этого по телу пробегает холодная дрожь, от которой я трясусь пуще прежнего.
– Ты же вся замёрзла, – тихо шепчет Антон.
– Замёрзла, – повторяю я и нежно трусь щекой о его ладонь.
– Окно ведь открыто.
– Да, – шепчу я, – ты же спишь с открытым окном.
– Глупая, моя глупая кукла, – шепчет он и прикасается к моей щеке своими мягкими, теплыми губами.
Я оборачиваюсь и смотрю в его зелёные глаза.
– Ну что, она согласна? – идиллию разрушает противный голос его пассии. Чего ей не спится то?!
– Согласна, – отвечает Антон, подхватывает меня вместе с одеялом на руки и аккуратно уносит на кровать.
В это время с довольной рожей с кровати спрыгивает Ника и, прихватив с собой подушку, ложится на кресло-кровать. Антон же забирает мою подушку и устраивается рядом со мной, на то место, где ещё минуту назад лежала Ника.
– Кайф, – сонно бормочет она и затихает.
– Сейчас я тебя согрею, – тихо шепчет Антон и залезает ко мне под одеяло.
Он прижимает меня ближе, головой укладывая к себе на плечо, я кладу руку на его обнаженную грудь, он руками гладит мою спину. От его прикосновений по телу разливается приятное тепло.
– Ммм... – мычу я что-то несвязное, его тело такое тёплое и так близко к моему. Я чувствую каждый его мускул через прохладную ткань своей шёлковой сорочки. – Ммм...
– Сейчас будет тепло, – говорит он мне на ухо.
Я пропускаю одну ногу между его ногами, вторую закидывая наверх. Наши ноги сплетаются, его пальцы путаются в моих волосах. Мне тепло, очень тепло...
– Ммм... – сонно шепчу я.
– Ку-у-у-кла... – шепчет он мне в губы.
– То-о-шка... – отвечаю я, и его губы накрывают мои... Нежно, медленно, сладко... Я погружаюсь в сон...