ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ангел или Демон. Выбирать слишком трудно. Кого послушать? Ангела, который так и светится как солнышко, даря тепло, или же Демона, который прожигает своим взглядом. POV Автор. Луи так же сидел в пустой комнате. Он обхватил свои колени и сидел на полу с опущенной головой. "Может пойти к нему?" - подумал Луи. Хм, он настолько глуп, что не понимает, что Гарри нужен покой, как и Луи. Слишком глупый мальчик. POV Луи. Я задумался. Может правда пойти к нему, точнее к Найлу. Откуда я знаю? Пфф... Я давно поставил на его телефон GPS-навигатор. "- Ага, конечно! Ты думаешь, он вот так вот просто тебя простит?" - спросил Ангел, сидящий на моем правом плече. Тут я задумался. Хм... Мда,я глупый и тупой как пень. Это плохая мысль. "- Нет, почему же плохая? Ты можешь его озадачить, совершить какой-нибудь поступок, которого ты никогда не делал,"-предложил Демон, с ухмылкой на лице. Заманчиво. Я встряхнул головой. "М-да, Луи. Дожили, ты уже разговариваешь с Ангелом и Демоном, которых нет," - говорило мне подсознание. "- Ты точно рехнулся," - добавило оно. Я схожу сума без Гарри. Хотя я не видел его 12 часов и 50 минут. За пять лет я стал слишком одержимым им. Особенно этими зелеными глазами. Я не люблю Эль и никогда её не любил. Но я не знаю, зачем вчера сказал это всё Гарри. Я просто был зол. Слишком зол и вскипятился. - Хорошо, Демон. Ты выиграл. - Сказал я самому себе. Я встаю и иду к выходу. Но сперва надо заскочить к Зейну. Он у нас романтик, знаете ли. Так что надеюсь, что он поможет мне.

***

- Я не буду этого делать, Зизи, - говорю я уже в сотый раз. Давайте-ка я вам все расскажу. Я приехал к Зейну, чтобы он мне помог с Гарри, ну, и поддержал меня. А он, черт возьми, предлагает мне побыть немного Ромео и забраться на балкон квартиры Найла. Все бы ничего, но он купил квартиру в многоэтажном доме. Черт. Там 12 этажей, а я жу-у-тко боюсь высоты. - Луи. Его квартира на пятом этаже, радуйся что не двенадцатом. И да, не называй меня так! - говорит Малик и хмурит брови. Я фыркнул. - Не высоко? Ты издеваешься! - я повысил голос и вскоре добавил. - И я буду называть так, Зизи. Зейн вздохнул. - Луи, я буду типо "опорой" и буду ждать. Если что, я тебя славлю! Не беспокойся. - Утешил, блин, - я скрещиваю руки на груди. И что теперь делать? Боже. Я хочу это сделать и не хочу. "Ты можешь отказаться," - весело проговорил Ангел, сидя на моем плече. Скажу честно, сейчас Ангел мне напоминает Демона. "Мне кажется, ты должен побороть свой страх, Луи," - прошептал Демон. Черт. Ладно. Демон-2. Ангел-0. - Эй, Лу-у-у. Ты там где? - я удивленно посмотрел на Зи. Мда, мне кажется, я уже теряю рассудок. - Я тут, тут. - Ну, так что? Будем покупать цветы? И конфеты? Я серьезным взглядом посмотрел на Малика, он реально издевается. Цветы? Конфеты? Я не к бабе иду. - Вообще-то я иду к парню, которого люблю пять лет. И ты хочешь, чтобы я купил цветы и конфеты? Он не баба, - возмутился я. - И вообще, я собирался подарить кое-что другое, - сказал я шепотом. - Ладно, ладно, герой-любовник. Значит ты согласен, бро? - он приподнял брови. - Да, я согласен, - устало проговорил я. Страшно. Слишком страшно. Но, я готов... наверное. Это полная жопа, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.