ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Простить или забыть? Вот в чем вопрос... POV Гарри. - Больно. Больно от его слов. Больно от его гребаных слов! Почему он так со мной поступил, Найл? - я был уже на грани срыва, Найл был рад помочь мне и поддержать. - Я не знаю, Хазз. Но..я знаю одно - он на самом деле тебя любит, - тихо произнёс блондин, я хотел его перебить, но он сделал это раньше. - Пойми, я его не защищаю, просто я это знаю. По нему видно, -чуть улыбнувшись, говорит он. - Спасибо, Найл. Я знаю, что он любит меня... Но то, что он сказал. Вот эти слова дают мне право сомневаться в его любви. - Пробурчал я. - Понимаю. Хорошо, ты иди в комнату, а я схожу в магазин и куплю нам чего-нибудь вкусненького, - с улыбкой говорит Найл. Я киваю ему и тоже улыбаюсь. Хоран любит поесть, уж это мы знаем. Я пошел в гостевую комнату, как просил Найл. Просторная комната, с большим окном, удобной кроватью и конечно же теликом. Я разлегся на кровать и, достав свои наушники из кармана джинс, начал слушать свой плейлист. "Простить или забыть? Вот в чем вопрос..." - подумал я. POV Автор. Бедный Гарри. Уставший от всего этого Гарри уснул на кровати, не дождавшись Найла. - Хэй,Гарри! - Хоран открыл дверь в комнату, где спал кудрявый и просунул голову. "Хм...спит," - подумал блондин, улыбнувшись, он тихо закрыл дверь. Он понимает, что другу нужен отдых, а сам же Найл уселся в гостиной и начал смотреть телевизор. **** POV Луи. Это полная жопа, ребята. Это была самая худшая идея Малика! - Господи, Луи! Я ради тебя и Гарри арендовал специальный кран! - кричал мне Зейн. Как же я сейчас хожу что-нибудь в него кинуть! - Заткнись! Я не хочу лезть вон туда, - я указываю на типо "Кабинку", там даже нет стёкл или ремней безопасности. - Луи, - прорычал Зейн и посмотрел на меня свирепым взглядом. Я сглотнул, ладно, ладно. Я полезу. - Хорошо-хорошо, - нельзя злить Зейна. Это слишком рискованно. Так что я полез в эту чертову кабинку. - Вот держи. - он вручил мне любимые цветы Гарри - лилии и коробку конфет. Боже. Я вдохнул поглубже и кивнул мужчине, который управлял этой махиной. Я снова вдохнул. Так надо успокоится. Я надел джинсы, светло-фиолетового цвета рубашку и кеды. Машина начала поднимать меня на 5 этаж. Господи, как высоко. Я хватаюсь за решетку этой кабины. Страшно... - Луи! - кричит Зейн и указывает на что-то сзади меня. Окно. Уже 5 этаж? Я не решаюсь смотреть вниз и медленно поворачиваюсь в сторону большого окошка. Как же страшно. Кабинка все ближе и ближе приближается к окну, дыхание учащалось. Кабинка приблизилась на максимально близкое расстояние, и я увидел Гарри, который мило спал на кровати в наушниках. Сердце сжалось. Я вытащил телефон из кармана джинс и набрал номер Зейна: - ЛУИ! - он настолько сильно крикнул, что у меня заложило ухо. -Зейн! Тише. Гарри... Он спит. И что мне делать? Как я зайду? - Оу, - он замолк, кажется, обдумывает новый план. - Отправь ему SMS типа: " Выгляни в окно", и жди. - Хорошо, спасибо Зизи, - я улыбнулся. - Всегда пожалуйста, бро, - и он сбросил вызов. Кому: Гарри От кого: Луи Текст: "Хэй, посмотри в окно. Пожалуйста. Прошу. Только посмотри. Нажал на отправить. Надеюсь, он увидит. Ждал я не долго и как только увидел, что Гарри шевельнулся, ага, значит проснулся. Я нагнулся, что бы он меня не заметил, ибо точно не откроет. Минуты казались часами. Но все же я услышал, как открывается створка окна. - Что за хрень? - хриплым и тихим от сна голосом проговорил Гарри. Ох, его голос. Такой красивый. Я резко подскочил на ноги и можно сказать уже готовился к худшему, ибо я спотыкнулся и упал. Нет. Нет. Только не сейчас. - ЛУИ! - громкий крик Гарри. И я ничего не чувствую. Я открываю глаза, черт возьми. Гарри схватил меня за руку. - Луи! Черт тебя возьми! Какого черта ты тут делаешь?! - он кричал. Злой и испуганный. Я моргнул несколько раз. - Может все таки впустишь? - тихо спросил я. Голос пропал. Я испытал полнейший шок.Я убью Зейна за его идею. Точно убью! Гарри помог мне забраться на подоконник, а вскоре я нормально стоял на полу. Хотя, как нормально, мои ноги стали ватными, страх и шок охватили меня. А ведь если бы не Гарри, я бы мог упасть. И больше я бы его не увидел. Нет. Нет и нет. Я упал на колени, слезы текли по щекам, почему я плачу? Почему так плохо? - Луи... - Гарри присел на колени рядом со мной. Я посмотрел на него. - М-мне очень жаль, Гарри...П-прости. - Голос дрожал. Нет, я не могу так. Я жалок. - Знаю. Что? Стоп. "Знаю" и это все, я удивленно посмотрел на него. - Прости меня, меня жалкого, никчемного, придурка, урода... Прости. - Успокойся, пожалуйста, - он обхватил ладонями моё лицо. Большими пальцами вытер мои слезы. НЕТ! Я не могу успокоится. - Иди сюда, - он притягивает меня к себе, обнимая так крепко, что мне трудно дышать. И в этот момент мне безумно сложно не впасть в истерику. - Мне так жаль, прости меня, пожалуйста, просто я... Мне жаль... Я не хотел тогда говорить этого. Ты лучший. Ты добрый. Ты красивый. И господи! Ты просто ангел !ТЫ лучше неё, понимаешь? Просто... - я говорил быстро. - Пожалуйста, хватит. Давай полежим, ты успокоишься и все скажешь? - он поднял меня на руки и положил на кровать. Он обходит кровать, ложится около меня и притягивает к себе. - Успокойся. Поспи. Потом поговорим, - прошептал он. Ладно. Мне правда нужен сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.