ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Иногда нам стоит прощать маленькие глупости. Проснулся я от шума в комнате. Резко просыпаюсь и принимаю сидячее положение. Несколько секунд прихожу в себя. Так, это квартира Найла, где Гарри? Ведь я... Я уснул с ним. Ведь так? Или это были глюки после шока? Хм. Наверное. Осматриваю комнату и нахожу Найла. Найла, который ест мои конфеты, точнее конфеты Гарри. Когда Найл все таки замечает мой сердитый взгляд, он невинно хлопает глазами: - Ээ. Прости. Я не выдержал, - оправдывается он. Я улыбаюсь. Хоран и еда, это то, что мы всегда видим. Мне кажется у них скоро будет свадьба. Нет, ну правда. - Ладно, ничего страшного, Найлер, - я улыбаюсь. - Эм, а где Гарри? Он вроде был здесь, когда я пришел. - Он ушел, - сказал Найл. Черт. Я так и знал. Я слишком никчемный. Черт. Что делать? Снова та боль в груди. Ангел был прав, ему нужен отдых. В прихожей послышалась какая-то возня, я и Найл посмотрели друг на друга, а потом на дверь в комнату, может вор? "Мда. Ты точно свихнулся, Луи", - шептало моё подсознание. - Найл! Возьми пакеты, - хриплый голос Гарри отозвался в прихожей. Это он? Он вернулся? Он ходил в магазин? Что? Я вопросительно посмотрел на блондина, он лишь пожал плечами. Хоран покинул комнату, послышались тихие шаги, и в комнату зашел Гарри. Мой. Мой Гарри. Из-за слов Найла я снова пал в панику. Черт. Я похож на девушку. - Эй, ты в порядке? - тихо спросил Гарри, подходя ближе. - Как ты можешь так спокойно разговаривать со мной? - не вытерпел я. Как он может так со мной разговаривать? Он должен ударить меня! Или же хотя бы наорать! - Тогда дома... ты наорал, а сейчас ты так спокойно разговариваешь со мной. - Охрипшим голосом добавляю я. Гарри присел на край кровати и заглянул в мои глаза. - Я многое понял, Луи, - на вздохе проговорил он. Что он понял? Что нельзя на меня кричать? Что я ему не нужен? Что? Ох. - Гарри, ты ведь злишься на меня? - тихо спросил я и присел рядом с ним. Гарри нахмурился, но всё же ответил: - Нет. Сжимаю его футболку, будто боясь, что он сейчас встанет и уйдёт. Ничего не сказав на последок. - Ты злишься, - шепотом говорю я. - Нет, Луи, я не злюсь. Знал бы ты, что я пережил за долю секунды, когда ты там, - он указывает на окно сзади нас. - Чуть не упал. Ты сделал это... ради меня? - спросил он и посмотрел на меня, своими прекрасными зелёными, как майская трава глазами. Я сглотнул ком в горле. Так хотелось расплакаться, даже не знаю из-за чего. - Да. Целую его подбородок. На секунду он замирает, напрягается и не дышит, можно так сказать. - Но... ты чуть не упал. Понимаешь? А если бы я не удержал тебя? Если бы ты упал? - его глаза начинают блестеть. Нет, только не это. Он снова плачет, прошу не надо. Я уже хотел успокоить, но он не дает мне этого сделать. - Если бы ты упал. Тогда я осмыслил всё, буквально, ты очень дорог мне, Луи. Я знаю, что трудно быть геем, и, тем более, всё это держать в тайне, - он глубоко вдыхает. - Я люблю тебя, Луи. Дыхание перехватило. Стало трудно дышать, да, я слышал это от него и раньше. Но сейчас... Это так много для меня значило. Значило для нас. - Я тоже люблю тебя, Гарри, - нежно произнес я и поцеловал его в щёчку. Он заметно улыбнулся, и я вытер его слезы. Не люблю, когда он плачет. - Значит, я прощен, Стайлс? - голос дрожал немного. - Да, но не до конца! - он оттолкнул меня на кровать и повис надо мной. Я тяжело сглотнул, неужели здесь? При Найле? Как стыдно то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.