ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы рядом, мы вместе, и мне на какой-то момент кажется, что вот оно - настоящее счастье. - Знаешь, Луи, ты был слишком громкий, - с глупой ухмылкой проговорил Гарри. Я покраснел, это был типа тонкий намёк, а-ля: "Тебя услышал Найл". - Иди к чёрту, Стайлс. Ты был слишком хорош, - я улыбнулся и погладил кудрявого по щеке. Он настолько идеальный, глаза, губы, волосы... Ох, эти кудряшки, его длинные и стройные ноги, и наши татуировки. Многие Ларри-Шипперы разгадали тайны наших татушек. Они настолько умны, хитры и они просто суперские. Хоть мы не показываем этого, хотя нет, показываем, но иногда мы очень рады, что они нас поддерживают. Я и Гарри любим их всем сердцем и может на свадьбу попадут половина из них. Хм... А что ? Можно. - Хэй, Лу. Ты где там ? - Гарри поцеловал меня в щёку, я улыбнулся. - Просто думаю о нашей свадьбе. Знаешь, а что если мы пригласим половину Ларри-Шипперов? Как ты думаешь? - Луи, мне кажется мест не хватит и нужны будут минимум 20 машин скорой-помощи, 200 врачей, 20 патрульной полиции и еще чего-нибудь. Мы можем пригласить только малую часть, но у меня есть идея получше! - я вопросительно посмотрел на Стайлса. Ох, что только ему не взбредёт в голову. - И что же, милый? - ласково спросил я и удобно утроился в его теплых, медвежьих объятиях. - Так вот, мы сделаем типо как фильма, снимем нашу свадьбу и это покажут в прямом эфире. Можно сказать, что это как Skype. Мы будем в прямом эфире и вуаля! Ну надеюсь, что из-за того, что мы поцелуемся половина Шипперов не умрут. Я хмыкнул и согласно кивнул: - Я тоже надеюсь, и эта идея мне очень нравится, Хазз, - я потянулся за поцелуем. Сладкие и пухлые губы Гарри, такие мягкие. Я готов целовать их вечно. Я отстранился от нехватки воздуха. - Может поедим? Ибо мой живот уже сделал сальто назад и вперед. - Пробурчал Гарри и встал с кровати. Я рассмеялся, да, это мой парень. Парень, который круто описывает действие живота. - Пошли. Накормлю тебя, так уж и быть, - я тоже встал с кровати и одел пижамные штаны. - Юхуу! Меня накормит мой любимый парень, - в припрыжку Стайлс вышел из комнаты, как принцесса. Моя принцесса. **** Я, Гарри и Найл сидели на кухне. Царила неловкая тишина, Найл как-то глупо улыбался, пялясь на нас, а я нифига не понимал, а вот Гарри, кажется, понял и тоже улыбался. - Так. Парни, какого черта вы смотрите на меня и улыбаетесь как придурки? - отложил свой бутерброд и посмотрел на них. - Ну, я смотрю не на тебя, Томмо, а на вас, - Найл указал на меня и Гарри. - Вы такие милые вместе и, да, не забывайте я ваш главный Ларри-Шиппер, - гордо заявил он. Я улыбнулся как и Гарри, Найл первый узнал о том что мы встречаемся, а потом Зизи и вскоре Лиам. - А ты чего лыбишься? - я перевёл взгляд на Гарри, тот хихикнул. - Просто ты слишком милый после бурного секса, - проворковал он. Чёрт! Тут же Найл, придурок! Я отпустил голову на руки, господи, как стыдно. Найл знал, что мы встречаемся, но мы никогда никому не говорили о наших сексуальных отношениях. - Господи, Гарри! Тут Найл! - простонал я. - Да ладно вам, я бы хотел узнать как там у вас все происходит. Кто снизу? Кто сверху? - спокойно спросил блондин, доедая свой обед. Скромный блондин, спрашивает у нас, как это - заниматься сексом с парнем? - Кто ты и где Найл? Невинный и не пошлый Найл Хоран! - воскликнул я и схватился за сердце. Да, я прирожденный актер! "Особенно в постели" - проговорило моё подсознание. Блондин звонко рассмеялся, как и Гарри. Уф, я в обиде. Всё. Да я похож, на девушку, которая смущается говорить своему лучшему другу, что я всегда снизу. - Да пошли вы, - я встал со стола и ушел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.